Помогай-ка - Полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.

Предлагаю закупить полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.
Отзывы по товарам  Liby     http://www.irecommend.ru/content/ekonomichnyi-poroshok
                                                      https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=NCMTO4C_19k&feature=youtu.be

Удачного выбора!

Вопросы задавайте в теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 04:10:03 am от нэнси »

0
д.в., подскажите пожалуйста по качеству Плойки Babyliss Pro, понятно что копия, но в вашей закупке она дешевле всех значительно.
Здравствуйте,  с другими не сравнивала, сказать не могу, но брала себе с год назад, пользуюсь периодически (не могу сказать, что каждый день, но довольно-таки часто). Пока работает без "косяков".

0
д.д,вопрос по брелкам с номером авто,номер авто писать в коментарии к заказу? доставка реально месяц,раньше не придет?

0
д.д,вопрос по брелкам с номером авто,номер авто писать в коментарии к заказу? доставка реально месяц,раньше не придет?
Да, № пишется в комментарии к заказу.
Раньше возможно, но это редкость. Только по стране больше 2-х недель ползет.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вторника, 23,08

0
Добрый день! когда приблизительно ждать заказ в офисе оплаченный 05.08.16??? стоит "Разбор товара", он уже в НН?

0
Добрый день! когда приблизительно ждать заказ в офисе оплаченный 05.08.16??? стоит "Разбор товара", он уже в НН?
7. Печеры (гор)Получено офисом "1. Горького"2016-08-26 15:22:231131177Помогай-ка

0
когда следующий стоп?

0
когда следующий стоп?
Поправила дату и обновила каталог. :ага:

0
@нэнси , здравствуйте а заказ из раздачи когда будет на горького?

0
@нэнси , здравствуйте а заказ из раздачи когда будет на горького?
Офис сегодня оприходовал.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 среды, 21,09,16

0
Дозаказ! :Кепка:

0
ДВ! заказ в стадии включено в счет. а куда оплачивать? напишите реквизиты пож-та

0
ДВ! заказ в стадии включено в счет. а куда оплачивать? напишите реквизиты пож-та
Пока ничего оплачивать не надо: ждем окончательный счет.

0
что с заказом, ждёмс?

0
что с заказом, ждёмс?
В точку :ага:  Но уже на подходе...

0
Спасибо!

А ещё :addd

http://novosibopt.ru/3397-praval-pishti-5-gr :addd

0
ДД! А шведскую стенку у Вас тоже можно заказать?

0
ДД! А шведскую стенку у Вас тоже можно заказать?
Можно. Только лучше сначала поинтересоваться у сотрудника офиса: смогут ли привезти в офис большую коробку. Или(как вариант) могу отправить этот заказ в Московский офис.

0
добрый день! Примите заказ, пожалуйста)

0
Здравствуйте . Заказала и получила в вашей закупке - USB переходник в прикуриватель (2 port)2375
             , в комментариях нигде не указано ,что он для iP4 4S  5S 5C iPad '  На упаковке ,что именно для них.   Наоборот ,у вас указано ,что он для всех девайсов. 
Универсальное зарядное устройство от прикуривателя 12В (2 USB-порта, 2,1А) Если вы любите водить автомобиль и проводите за рулем очень много времени, тогда вам нужно подумать о зарядке ваших портативных устройств от аккумулятора автомобиля. Действительно, а почему бы не использовать энергию подводимую к прикуривателю для зарядки мобильных девайсов? USB адаптер от прикуривателя автомобиля представляет из себя довольно компактное и легкое устройство. Этот адаптер может использовать выходное напряжение, чтобы зарядить мобильный телефон, смартфон, планшетный компьютер, MP3 плеер и многое другое. Производитель: Китай КупитьПодробно
 Для моих девайсов не подходит. Как будем решать вопрос- обмен или возврат ?

0
Здравствуйте . Заказала и получила в вашей закупке - USB переходник в прикуриватель (2 port)2375
             , в комментариях нигде не указано ,что он для iP4 4S  5S 5C iPad '  На упаковке ,что именно для них.   Наоборот ,у вас указано ,что он для всех девайсов.
Универсальное зарядное устройство от прикуривателя 12В (2 USB-порта, 2,1А) Если вы любите водить автомобиль и проводите за рулем очень много времени, тогда вам нужно подумать о зарядке ваших портативных устройств от аккумулятора автомобиля. Действительно, а почему бы не использовать энергию подводимую к прикуривателю для зарядки мобильных девайсов? USB адаптер от прикуривателя автомобиля представляет из себя довольно компактное и легкое устройство. Этот адаптер может использовать выходное напряжение, чтобы зарядить мобильный телефон, смартфон, планшетный компьютер, MP3 плеер и многое другое. Производитель: Китай КупитьПодробно
Для моих девайсов не подходит. Как будем решать вопрос- обмен или возврат ?
Здравствуйте. Начнем с того. что вся информация в каталоге - с сайта поставщика, а я не продавец, а организатор, который "НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора."(ТРАДИЦИИ СП, п 2).
Но информации о том, что переходник подходит только к iP4 4S  5S 5C iPad и больше ни к чему(я ведь верно поняла?), действительно на сайте нет. ( Если бы Вы указали, к чему у Вас он не подошел, то было бы лучше). Напишу поставщику - что ответит...

0
скажите, пожалуйста, когда стоп ожидается?

0
скажите, пожалуйста, когда стоп ожидается?
Сегодня вечером заявку отправляю.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00  среды, 19.10,16

0
подскажите вот эти штуки Антивибрационные подставки для стиральных машин и холодильников(4 шт.)1040 есть в наличии, а то ради них весь заказ делаю?

0
подскажите вот эти штуки Антивибрационные подставки для стиральных машин и холодильников(4 шт.)1040 есть в наличии, а то ради них весь заказ делаю?
Клясться не буду, то на сайте они есть..

0
@нэнси , добрый день, кинула в корзину конструктор 
429 руб.

скажите если стоп 11 ноября к НГ успеет придти?

0
@нэнси , добрый день, кинула в корзину конструктор 
429 руб.
Набор для творчества «Вязкий пушистый шарик», 250+36 деталей 2016-39

скажите если стоп 11 ноября к НГ успеет придти?
Успеет:ага:

0
Здравствуйте. а товар который  в разборе когда планируете по офисам (в московский) развозить?

0
Здравствуйте. а товар который  в разборе когда планируете по офисам (в московский) развозить?
С курьером договорилась на четверг.

0
подскажите, пожалуйста, а транспортные и за офис оплачивать опять по реквизитам как заказ или в офисе можно? Давно не заказывала, всё забыла

0
подскажите, пожалуйста, а транспортные и за офис оплачивать опять по реквизитам как заказ или в офисе можно? Давно не заказывала, всё забыла
Здравствуйте. ТР и за офис оплачиваются в офисе.:ага:

0
ой как хорошо) спасибо😊

0
ДД! Заказала часы сейчас, я успею их получить до нового года?

0
ДД! Заказала часы сейчас, я успею их получить до нового года?
Если у поставщика товар в наличии, то ДА. 

0
Извините,пжл, в выходные не выходила, а вчера не было возможности. Сегодня оплачу. Простите, пжл!!  :884m :884m

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 04,12,16

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, а когда оплаченные 20.11.2016 заказы можно будет получить? Спасибо.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, а когда оплаченные 20.11.2016 заказы можно будет получить? Спасибо.
На следующей неделе отправлю с курьром по офисам.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 04,12,16
@нэнси, добрый день, Аня!
Я опоздала? Удаляться?

0
Цитирую: "нэнси" от 02 Декабрь, 2016, 01:32:37 am Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 04,12,16 @нэнси , добрый день, Аня!
Я опоздала? Удаляться?
В этот СТОП опоздали. Если только в следующий...

0
Подскажите, автоодеяло кто производитель?

0
Подскажите, автоодеяло кто производитель?
Россия

1
Заказ получила, спасибо огромное организатору. 

0
Постараюсь оставить отзывы в ближайшее вреия

0
@Marinna , спасибо за добрые слова! Очень рада, что понравилось :1002