ДД! А я заказ давно делала, а он так и висит как новый. Может я что то не так поняла? Или нет в наличии?
ДВ, @нэнси !А у меня весь заказ "новый", а на сайте все проверила - все должно быть в наличии... :Думаю:Проверьте, пожалуйста. :Спасибо:
Я тоже пополнила заказик... На сайте вроде есть...
Добрый день! Заказ мой не примите? Я опоздала? Удалю, если скажите.
ДУ, @нэнси !У меня одна позиция не перешла в оплату (осталась зафиксированной) - ее уже не будет или есть надежда? :Стесняюсь: :Спасибо:
Надежда есть, иначе бы с сайта удалили. Но не в этот выкуп :Извиняюсь:
Добрый день!У меня кроссовки не перешли в оплату.Подскажите, почему, пожалуйста
нэнси :Привет: А почему статус на Средство для мытья посуды «Чистая посуда» 2 кг не изменился? Остальное уже "ждём счет". Спасибо!!! :Роза:
Извините, а с хной есть шампуни?? Я так быстро пролистала, не заметила...
этого нет на складе.((
ДУ!мне одни перчатки из общего заказа не нужны..Нано коврики нужны,а перчатки дополнительно.Не выгодно платить за офис и доставку за одни перчатки.г
ДУ, @нэнси !А дозаказ был? :Стесняюсь:(все позиции, которые вчера бросила в корзину - "новый заказ") :Спасибо:
Д.д. оплата за заказ была 14.08.15, а когда смогу получить сам заказ?
Оплачивать буду при наличии нано ковриков. Я учавствовала в большом количестве закупок и такого не было. поймите перчатки были заказаны в дополнение к заказу.
Первый раз слышу, мне и малюсенькую расческу приходилось из большого заказа за 40 руб выкупать, плюс офис, транспорт...
А заказ отправили? у меня как было новый заказ , так и остался. Если их нет в наличии, они ещё появятся?
Д.Д.Скажите а можно оплатить при получении попала в больницу,нет возможности оплатить.
Добавьте пожалуйста http://novosibopt.ru/index.php?route=product/product&path=5&product_id=2267 и вакуумные пакеты