МeelaМeelo-свежая, натуральная - базовые масласахарные скрабысоли морского морякосметика для волоско

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию натуральную косметику meelameelo!

Вашему вниманию представлен широкий ассортимент продукции:

1. Для придания сияния и силы волосам: маски, бальзамы, шампуни;

2. Для поддержания кожи тела в здоровом и молодом состоянии: скрабы, пилинги, соли, взбитые масла, кремы;

3. Для защиты нежной кожи лица от воздействия вредных факторов окружающей среды: разнообразные кремы и маски для всех типов кожи.

ассортимент не ограничивается этим предложением! Посмотреть его в полном объеме Вы сможете на сайте: http://meelameelo.ru  (НА САЙТЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ! )

************категории:***************

Подарочные наборы

MINIMEELA

Бальзамы для волос

Взбитые масла для тела

Маски для волос

Натуральные соли

Пилинги для кожи головы

Сахарные скрабы

Соляные пилинги

Для лица

Для тела

Для волос

Для принятия ванны

Базовые масла

Цветочные воды

Возможно незначительное изменение цен как в большую так и в меньшую сторону. Будьте готовы к этому.

ВАЖНО!!!! ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБЪЁМ СОДЕРЖИМОГО! ПРОБНИКИ ИДУТ В БАНОЧКАХ И ПУЗЫРЬКАХ ПО 30 МЛ.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 14:56:39 pm от НЕБО_трога »

0
@crezy , я вам тогда в ЛС реквизиты скину сейчас. 

0
@crezy , я вам тогда в ЛС реквизиты скину сейчас. 
Хорошо. Жду.

0
Удалите заказ "Перга пчелиная очищенная свежая!!! . 250гр" из закрытого ряда, пожалуйста.

0
@sveta81 , ДВ! Вы не в ту тему пишите.

0
Здравствуйте, а товар от 22.01 в офисе уже? Если да, то когда его туда отвезли (московский интересует)?

0
Здравствуйте, а товар от 22.01 в офисе уже? Если да, то когда его туда отвезли (московский интересует)?
ДВ! В офисе. Отвезла 11.02

0
дв оплатила 200руб больше не хватило можно оплатить в офисе? спасибо

0
@Elena Trunina , ДД! Хорошо

-1
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста к моему заказу гидролат апельсин средний,гидролат мелиссы лимонной средний,масло Черного тмина средний флакон.

0
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста к моему заказу гидролат апельсин средний,гидролат мелиссы лимонной средний,масло Черного тмина средний флакон.
ДУ! в каталоге вроде всё это есть. Кидайте в корзину. 

0
Всем ДД! Вот проведя тестирование в течении двух недель можно и написать отзыв. Крема однозначно понравились. Я обладательница аллергенной кожи и испытываю вечные проблемы и всегда в поиске. Надо сказать что время от времени попадаются достаточно хорошие вещи, и я пользуюсь и вроде довольна, но женщинам всегда хочется новинок и не только в плане одежды, и я не исключение. Пока мной опробованы два крема, ночной шоколадное суфле и любезно подаренный мне организатором (за что ей отдельное спасибо) пробничек дневного крема сияние. Шоколадное суфле с чудным запахом, плотный и может показаться жирноватым, но это не так. Быстренько все впитывается и утром при умывании нет ощущения смывания крема (чем грешат многие крема), т.е. кожа его скушала. Сияние не имеет выраженного запаха, больше похож на эмульсию, прекрасно увлажняет. Оба крема не забивают поры, кожица моя перестала за эти две недели шелушиться и тон значительно выровнялся. Хотя до этого тоже пользовалась достаточно не плохим кремом, но шелушения были, чего-то коже не хватало, хотя цена крема была даже не напишу какой, намного.... выше. Крема однозначно буду заказывать еще, крема нямка, с таким эффектом мне давненько не попадалось. Хочу предупредить что они очень экономичные, поэтому не стоит брать большой объем сразу, 30 мл. хватит на то чтобы очень хорошо распробовать и вынести свое резюме. Лучше взять разных. Не смотря на то что довольна этими буду брать другие, а вдруг лучше окажутся, я уже разненьких накидала в корзиночку и живу в предвкушении. Маску пока не пробовала, тестировала эти крема, боялась за реакцию. Вот скоро начну, отзыв напишу. Сухой шампунь тоже понравился, оказывается он такой экономичный, море пены. Впечатления положительные, аллергии не вызвал.  У меня есть ряд других шампуней, которыми я  весьма довольна, но этот тоже заимел полное право находится на моей полочке. Всем приятных покупок!

0
@НЕБО_трога , здравствуйте! Что со счетом? Выкуп состоится?

0
@НЕБО_трога , здравствуйте! Что со счетом? Выкуп состоится?
ДВ! Конечно. Мы ждём счёт по дозаказу. 

0
Добрый день уважаемые участники. Поставщик прислал обновлённый прайс-лист. Цены в корзинах незначительно поменяются. (на 3-5% )

0
 :addd маска для лица «Розовое дерево» большого объема-

0
  маска для лица «Розовое дерево» большого объема-
ок!

0
Здравствуйте. Получила заказ вместо 3х баночек масок по 30мл. положено только 2 (нет горчинки) и добавлено 2 по 10мл. Это замена? Тогда почему не 3шт? Спасибо.

0
Здравствуйте. Получила заказ вместо 3х баночек масок по 30мл. положено только 2 (нет горчинки) и добавлено 2 по 10мл. Это замена? Тогда почему не 3шт? Спасибо.
ДВ! Нет это не замена, это я положила  вместо того что не пришло вам 2 пробника, в качестве компансации)).. . а больше нет ... я вам получается должна рублей 20 , тогда может учтём в след. заказе, если он будет :Думаю:

0
Хорошо.

0
д.в., вы так и не добавили в каталог маску Розовое дерево большой объем

0
ДВ! Тогда они были в производстве , я прайс запросила, все новинки добавила, а цены на большой объём не было. В этот раз должно появится и добавлю. Сейчас ещё раз узнаю

0
добавила

0
@НЕБО_трога , добрый вечер! А след. стоп правда через 2 месяца? :Удивляюсь: Может, можно тогда дозаказ?

0
@НЕБО_трога , добрый вечер! А след. стоп правда через 2 месяца?  Может, можно тогда дозаказ?
ДУ! Можно дозаказ. Правда через 2 мес :Стесняюсь:. Отдохнуть хотелось бы ))

0
ДД. Вы мне должны 20руб. с прошлой закупки за маску, можно мне заплатить на 20руб. меньше сейчас?

0
ДД. Вы мне должны 20руб. с прошлой закупки за маску, можно мне заплатить на 20руб. меньше сейчас?
ДД! Можно. В комментарии окне оплаты напишите об этом. Я увижу когда буду оплату разносить

0
д.у., с ориентируйте пожалуйста, когда планируется развоз товара опл.31.05?

0
д.у., с ориентируйте пожалуйста, когда планируется развоз товара опл.31.05?
ДВ! 17 июня повезу в МКС, оттуда курьер в остальные офисы

0
@НЕБО_трога , получила заказ, спасибо большое!!! Опять всё - самое оно))) И спасибо за подарочек))) :Ромашки:

0
@НЕБО_трога , добрый день! Добавьте пож-та в каталог: гидролат чайного дерева 100 мл

0
@НЕБО_трога , добрый день! Добавьте пож-та в каталог: гидролат чайного дерева 100 мл
Здравствуйте. Добавить смогу 7 августа только. Выкупать раньше всё равно не будем

0
 :Привет:         :addd       http://meelameelo.ru/flowerwater/gidrolat-lavandy-bolshoj-flakon  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 08:56:29 am от Olenka1010 »

0
Как я удачно зашла....прям на дозаказ попала :)

0
                 http://meelameelo.ru/flowerwater/gidrolat-lavandy-bolshoj-flakon  
ДД! в отпуске отптовый отдел был, завтра должны мне новый оптовый прайс прислать

0
Как я удачно зашла....прям на дозаказ попала
ДД! нам как раз его и не хватало :Благодарю:

0
Добрый день! Добавьте, пож-та, маски Страшная сила и Горчинка арабики в маленьком объеме

0
Добрый день! Добавьте, пож-та, маски Страшная сила и Горчинка арабики в маленьком объеме
ДД! Есть такие в каталоге. Попробуйте по названию найти. 

0
@НЕБО_трога , у меня в комментариях недостача. Скинуть реквизиты для возврата ЛС?

0
@НЕБО_трога , у меня в комментариях недостача. Скинуть реквизиты для возврата ЛС?
АГа,  или взаимозачёт могу провести, как вам удобно.

0
@НЕБО_трога , скинула номер карты ЛС

0
ждем счет третью неделю,когда ж он все таки придет???

0
ждем счет третью неделю,когда ж он все таки придет???
ДВ! Я зафиксировала все заказы, был дозаказ. Все дозаказы отправлю в субботу, ну и счёт должен быть в субботу. 

0
ДД! Подскажите, почему не подтверждаете оплату от 23.10.16 !?

0
Ведь 5 рабочих дней отводится для подтверждения оплаты?!а вы мне так и не отвечаете!

0
Ведь 5 рабочих дней отводится для подтверждения оплаты?!а вы мне так и не отвечаете!
ДД! Всё отметила

0
Добрый день. Где заказ?

0
Здравствуйте, заказ сможет попасть в офис  МКС до субботы? Спасибо.

0
зачтите,пожалуйста,стоимость масла,что не пришло,в следующий выкуп.пометку сделала.

0
Добрый день. Где заказ?
ДД! Отвезла всё. Ждите в офисе. 

0
зачтите,пожалуйста,стоимость масла,что не пришло,в следующий выкуп.пометку сделала.
Хорошо :ага: