@crezy , я вам тогда в ЛС реквизиты скину сейчас.
Здравствуйте, а товар от 22.01 в офисе уже? Если да, то когда его туда отвезли (московский интересует)?
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста к моему заказу гидролат апельсин средний,гидролат мелиссы лимонной средний,масло Черного тмина средний флакон.
@НЕБО_трога , здравствуйте! Что со счетом? Выкуп состоится?
маска для лица «Розовое дерево» большого объема-
Здравствуйте. Получила заказ вместо 3х баночек масок по 30мл. положено только 2 (нет горчинки) и добавлено 2 по 10мл. Это замена? Тогда почему не 3шт? Спасибо.
д.в., вы так и не добавили в каталог маску Розовое дерево большой объем
@НЕБО_трога , добрый вечер! А след. стоп правда через 2 месяца? Может, можно тогда дозаказ?
ДД. Вы мне должны 20руб. с прошлой закупки за маску, можно мне заплатить на 20руб. меньше сейчас?
д.у., с ориентируйте пожалуйста, когда планируется развоз товара опл.31.05?
@НЕБО_трога , добрый день! Добавьте пож-та в каталог: гидролат чайного дерева 100 мл
http://meelameelo.ru/flowerwater/gidrolat-lavandy-bolshoj-flakon
Как я удачно зашла....прям на дозаказ попала
Добрый день! Добавьте, пож-та, маски Страшная сила и Горчинка арабики в маленьком объеме
@НЕБО_трога , у меня в комментариях недостача. Скинуть реквизиты для возврата ЛС?
ждем счет третью неделю,когда ж он все таки придет???
Ведь 5 рабочих дней отводится для подтверждения оплаты?!а вы мне так и не отвечаете!
Добрый день. Где заказ?
зачтите,пожалуйста,стоимость масла,что не пришло,в следующий выкуп.пометку сделала.