@boro , к данной позиции не доступен заказ. Просит указать параметр заказа, а этого параметра нет((( 570 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM
Добрый день. Какие то ещё рубашки кроме белой будут доступны к заказу? 35,36 размеры.
Отличная новость. Цена рубашек арт 155d и T/C2 белые снижена более 100руб. Стоимость с орг. сбором 432руб. Нужно срочно выкупать!!! Спешите занимать свободные размеры в рядах. В воскресенье фиксирую и перевожу в оплату.
Добрый вечер. А подростковые рубашки не снизили?
Запрошу прайс подростковых
Еще вопрос по брюкам чинос - есть на рост 170 - 176 ?
Здравствуйте, у меня не отмечена оплата.
Цитирую: april-julya от 15 Июля, 2022, 22:48:49 pm Добрый вечер. А подростковые рубашки не снизили?Белые сейчас с оргсбором 588руб, будем собирать?
Добрый вечер. 12 августа получила свой заказ ( детская рубашка). Оплатила за офис наличными в пункте выдачи. Заказ в корзине почему- то висит до сих пор неполученным.
Добрый вечер. Отметьте рубашки,которые в доставке, как выданные. Я их получила.
Будем белые собирать)
Цитирую: irina1102 от 16 Августа, 2022, 19:33:16 pm Добрый вечер. Отметьте рубашки,которые в доставке, как выданные. Я их получила.а за офис вы оплачивали? нет отметки об оплате офиса
Цитирую: Mum от 16 Августа, 2022, 20:28:26 pm Добрый вечер. 12 августа получила свой заказ ( детская рубашка). Оплатила за офис наличными в пункте выдачи. Заказ в корзине почему- то висит до сих пор неполученным.ДВ. Я не вижу ваш заказ в не полученных.
А у меня в корзине так и висит неполученный заказ
Да, я вчера получила заказы. Отметку только работник офиса не проставила.
Цитирую: irina1102 от 17 Августа, 2022, 15:49:05 pm Да, я вчера получила заказы. Отметку только работник офиса не проставила.Что заказ получили, поняла, но я так и не поняла, за офис оплату с вас взяли?
А как можно получить заказ без расчета за офис? Я немного не допонимаю. В общем, ладно.
Цитирую: irina1102 от 18 Августа, 2022, 13:04:26 pm А как можно получить заказ без расчета за офис? Я немного не допонимаю. В общем, ладно.Так же как висит заказ а офисе, а вы говорите, что его получили. Если заказ висит в офисе, то я не могу ничего сделать, обратитесь в офис.
Я его получила. За офис оплатила. У меня 2 рубашки в Доставке. Я их получила вместе с блузкой. Мне офис не сможет ничего сделать с заказом,который в Доставке
здравствуйте.Удалите.пож.из закрытого ряда,перезаказала на другой размер.Выросли уже.
@boro ,жилет на 152-158 какой размер взять, по разм.сетке не поняла
Здравствуйте! А как заказать подростковые рубашки? Может скинете ссылку на каталог?