Добрый день. АРТ 157d может позже появиться или его вообще не будет? И еще вопрос-а поразмерные белые рубашки точно будут? Просто стою еще в рядах
@boro , Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я заказывала голубые рубашки, которые идут без рядов и жилетку, но их почему то не включили в счет, а включили только одну белую, остальных позиций не будет?
Цитирую: 52Olik52 от Сегодня в 06:06:56 @boro , Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я заказывала голубые рубашки, которые идут без рядов и жилетку, но их почему то не включили в счет, а включили только одну белую, остальных позиций не будет?Пока еще нет ответа по голубым. Проверяют наличие.
@boro , Добрый день.А какие-то еще будут рубашки вместо 157d?С длинным рукавом?
А счет будет другой или еще в этот можете добавить?
Цитирую: матиола от Сегодня в 10:50:16 @boro , Добрый день.А какие-то еще будут рубашки вместо 157d?С длинным рукавом?Посмотрю по наличию, добавлю, какие расцветки предпочтительно? Но выкуп только коробками, может коробку одного цвета лучше собирать? Или разных?
ДД! В пристрое белые рубашки: Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав цвет БЕЛЫЙ, BROSTEM ПРИСТРОЙ ХXS(36-37) И М (39-40) - это какие размеры и рост? Мне надо р.42-44 рост 170. Какая-нибудь подойдет?
ДД! А рубашек 157d не будет во всех цветах или только белых?
Добрый день.Вы сказали, что 157d не будет, а реклама сейчас идет на главной странице как раз на этот арт..
Вот и я о том же, получается нет смысла вставать в эти ряды? Хотя в каталоге они есть)
Добрый день.А другой будете добавлять?.Просто лето быстро пройдёт, а ряды ещё собрать нужноА арт 157 ds с коротким рукавом тоже не будет??
Добавьте, пожалуйста, первый вариант . арт 203 классика с длин рукавом 80% хлопка.И еще какие нибудь с коротким рукавом тоже классика, не приталенные
ДВ! Рубашка Артикул: CVC27X в каталоге два раза, причем уже занято семь - а в каталоге ее не вижу, встала на ту, которую видно. Может поправить?
ПО АРТУ 203d ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫГОЛУБОЙ 23, 30СВ.ГОЛУБОЙ 30СИРЕНЬ 29ШАМПАНЬ 29,30,31ПО АРТУ 203ds КОРОТКИЙ РУКАВ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫСИНИЙ 29,31,34ГОЛУБОЙ 29,30СВ.ГОЛУБОЙ 30,31БИРЮЗА 29,30СИРЕНЬ 29,32,33ШАМПАНЬ 30,32
Добрый день. Отметьте оплату.
@boro , здравствуйте.Если кто то откажется от белой размер 152-158 с длинным рукавом, то я возьму. Только не дороже 400р)))А ту что в корзине, тогда удалите, если замените.Спасибо)
Добрый день. Могу тоже взять белые вместо тех, что в корзине, размер 158-164. Одну с длинным, одну с коротким рукавом.
У меня вроде сирень стоит в заказе, но белую тоже возьму.