Добрый вечер, можно меня удалить из ряда, за мной есть участник Сорочка детская дл. рукав БЕЛЫЙ BROSTEMАртикул: TC2d-CVC2 (белый)
дд, в корзине давно висят детский рубашки "в ожидании счета", когда их будем выкупать? непонятно получим ли их к школе... если позднее, то уже и надобности наверное не будет
ДД!Скажите пжта, когда будет проставлена оплата?Оплату произвела 21.07.20Спасибо.
Добрый день. А рубашки белые точно будут выкупаться?
Здравствуйте! сделала закказ из пристроя, готова олатить.
Цитирую: Науменко Ирина Юрьевна от Сегодня в 09:58:42Здравствуйте! сделала закказ из пристроя, готова олатить.с этим выкупом уже не успели, заказы забрали для доставки в таранзит, теперь смогу отправить в офис только где-то через неделю
хорошо, наш офис в среду забирает.
Добрый день, заказала белую рубашку из пристроя 36 размера, переведите в предоплату, плиз
Цитирую: Науменко Ирина Юрьевна от 11 Август, 2020, 16:18:30 pm хорошо, наш офис в среду забирает.перевела в оплату
Укажите реквизиты для оплаты, пожалуйста
Заказала 2 рубашки из пристроя. Если есть в наличии, переведите в оплату, пожалуйста.
@boro , отправьте, пожалуйста, оплаченный пристрой. Хочется к началу учебного года получить. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите мою корзину.Заказала из пристроя, вдруг нету уже и получится один ремень .
Д.Д.Заказала из при строя. Отправьте в офис пож.Спасибо.
Д.У. Товар из пристроя, когда планируете отправить?
добрый день. а белых модал не планируется без размерных рядов? очень уж удобные в эксплуатации рубашки из модала... сын не вылезает из них..)))
Добрый день.Будут ли выкупаться рубашки поразмерно?И можно ли выкупать рубашки с коротким рукавом поразмерно?
Ох, Вы уже все зафиксировали.Я специально стояла и в рядах, и в поразмерном выкупе. Удалите, тогда у меня в поразмерном выкупе р34 (146-152) голубую рубашка.Я поэтому и спрашивала