Доброго дня.545 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, БЕЛЫЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ ТР 7РУБРазмер S (38-39) это размер ворота? На какой размер и рост будет рубашка? Подскажите, пожалуйста.
ДД, а почему только пристрой?
а где рубашки в полоску. где приталенные? очень хочется))))
заказ.если можно получать все вместе
ДД. Подскажите пожалуйста, если в ряду занято 6 из 8 позиций, Вы будете такой ряд выкупать?
Ольга, ДВ, расфиксируйте мне пожалуйста рубашку СО 42-1d, мне лишняя будет, спасибо. Ждала у которой первой ряд закроется
Дв. У меня только 1 позиция ждем счет. А остальные, только когда короб закроется? А может он и не закроется еще....то, что зафиксировано, то в брони
ДУ. Скажите цвет голубой это у рубашки с краю или по середине за 325 с длинными рукавами. И она приталенная или прямая?й
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой рукав у этой рубашки? Написано короткий рукав, а на фото длинный. ,325 руб.Сорочка детская короткий рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM
дд! скажите когда оплата будет? может вы пришлете мне реквизиты.а то я завтра хотела уехать.
157d
Дд. Подскажите, а арт. 3911 будете выкупать. Я стою в ряду на сиреневый цвет, но там как то плохо закрываются размеры
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а у поставщика костюмы на мальчиков есть???
ДД. Подскажите пожалуйста, будет ли закрыт и выкупаться 2 короб 157d?. Я стою на рубашку с длин. рукавом на 2-х разных арт., рубашка нужна конечно одна. Ответьте пожалуйста перед фиксацией заказов. Второй арт. Артикул: TC2d-CVC2 (белый)
Оля, здравствуйте, я уезжаю до 13.07, может Вы мне скините реквизиты, я оплачу, у меня там пара рубашек со статусом ждем счет. Спасибо.
Здравствуйте. Буду в отъезде во время оплаты. могу оплатить 25-26 июня, если пришлёте реквизиты, или только 1 июля, может быть, не поздно будет.
есть, но тоже рядами, по прошлым годам не удавалось собрать
Условия: 1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
ДД. Вы написали, что будет выкупаться второй короб 157d, а у меня в корзине только одна рубашка из первого короба??. Не понятно. Боюсь вообще без рубашек остаться .
СТОП БУДЕТ 28 ИЮНЯ. У КОГО ПОЗИЦИИ ЗАФИКСИРОВАНЫ, ОНИ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ, ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ 29-30 ИЮНЯ, НЕ ПОДВОДИТЬ.
Здравствуйте, у меня в оплату перешел только галстук. Можно его объединить с моим заказом из следующего выкупа, чтобы 2 раза за офис не платить. Спасибо
Цитирую: boro от 26 Июнь, 2017, 21:40:44 pm есть, но тоже рядами, по прошлым годам не удавалось собратьдавайте попробуем, может в этом наконец-то удастся, качество у них отличное и очень ноские. Меня интересуют брюки+жилет и брюки+пиджак в сером цвете, добавьте пожалуйста.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).
Цитирую: "ССЮ" от Сегодня в 10:36:23Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).посмотрела по прайсу, подростковые рубашки все приталенные, в каталоге, есть размерная сетка с замерами, посмотрите подойдут или нет
Цитирую: "boro" от 30 Июнь, 2017, 18:55:28 pm Цитирую: "ССЮ" от Сегодня в 10:36:23Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).посмотрела по прайсу, подростковые рубашки все приталенные, в каталоге, есть размерная сетка с замерами, посмотрите подойдут или нетУ вас в пристрое есть темно-синяя подростковая рубашка арт.CVC43X** (80%хлопок,20%полиэстер) размер s(38-39). А нельзя ли измерить ширину рубашки по талии?