Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Доброго дня.

545 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, БЕЛЫЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ ТР 7РУБ

Размер S (38-39) это размер ворота? На какой размер и рост будет рубашка? Подскажите, пожалуйста.
В начале каталога есть размерная  сетка

0
ДД, а почему только пристрой?

0
ДД, а почему только пристрой?
сбор идет в школьный сезон с мая по сентябрь, сейчас не соберем т.к. сбор коробками

0
ОТКРЫЛА СБОР НА НОВЫЙ СЕЗОН. ЕСТЬ НОВИНКИ. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ БЛУЗОК.

0
а где рубашки в полоску. где приталенные? очень хочется))))
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2017, 08:35:15 am от skoa »

0
а где рубашки в полоску. где приталенные? очень хочется))))
в полоску добавила арт 72d, а приталенные детские прошлый год не собирали, какие интересуют?

0
УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА ПО ОДНОЙ КОРОБКЕ ДЕТСКИЕ РУБАШКИ АРТ 157d, 157ds, 72d, 3911, C042-1d- 1 РЯД, ПОДРОСТКОВЫЕ 4727, 6021-3, С042-2X, ТАК ЧТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ТОЧНО ВЫКУПИМ

0
заказ.если можно получать все вместе 

0
заказ.если можно получать все вместе 
что значит все вместе?
выкупать будем по мере сбора коробок

0
ДД. Подскажите пожалуйста, если в ряду занято 6 из 8 позиций, Вы будете такой ряд выкупать?

0
ДД. Подскажите пожалуйста, если в ряду занято 6 из 8 позиций, Вы будете такой ряд выкупать?
сбор коробками, если во всех 6 расцветках будет оставаться не закрыты по 1-2 размера, то выкуплю

0
Ольга, ДВ, расфиксируйте мне пожалуйста рубашку СО 42-1d, мне лишняя будет, спасибо. Ждала у которой первой ряд закроется

0
Ольга, ДВ, расфиксируйте мне пожалуйста рубашку СО 42-1d, мне лишняя будет, спасибо. Ждала у которой первой ряд закроется
РАСФИКСИРОВАЛА, УДАЛИТЕ ТОГДА

0
Дв. У меня только 1 позиция ждем счет. А остальные, только когда короб закроется? А может он и не закроется еще....

0
Дв. У меня только 1 позиция ждем счет. А остальные, только когда короб закроется? А может он и не закроется еще....то, что зафиксировано, то в брони
то, что зафиксировано, то в брони, и эти коробки точно выкупятся, закрывайте ряды, остальное по мере сбора коробок тоже будем выкупать

0
ДУ. Скажите цвет голубой это у рубашки с краю или по середине за 325 с длинными рукавами. И она приталенная или прямая?йй

0
ДУ. Скажите цвет голубой это у рубашки с краю или по середине за 325 с длинными рукавами. И она приталенная или прямая?й
Какой  арт?

0
Дд.  Подскажите, а арт. 3911 будете выкупать. Я стою в ряду на сиреневый цвет, но там как то плохо закрываются размеры

0
157d

0
И вопрос на полненького мальчика налезут?они по ширине такие же как подороже или по уже?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой рукав у этой рубашки? Написано короткий рукав, а на фото длинный.
325 руб.

0
дд! скажите когда оплата будет? может вы пришлете мне реквизиты.а то я завтра хотела уехать. 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой рукав у этой рубашки? Написано короткий рукав, а на фото длинный.
,
325 руб.
Сорочка детская короткий рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM

если написано, что короткий, значит короткий, у этого арта есть и длинный, и короткий, какой вам нужен, тот и заказывайте

0
дд! скажите когда оплата будет? может вы пришлете мне реквизиты.а то я завтра хотела уехать. 
оплата будет в конце июня

0
157d
классический силуэт, верхний ряд по середине св.голубой, справа голубой, расцветки могут на фото отличаться реальных, т.к. фото искажает цвет

0
Дд.  Подскажите, а арт. 3911 будете выкупать. Я стою в ряду на сиреневый цвет, но там как то плохо закрываются размеры
выкуп коробками по 6 цветов в коробке, одна коробка уже в брони, остальные будем выкупать по мере набора

0
С 11 ПО 27 ИЮНЯ БУДУ В ОТПУСКЕ, НА САЙТЕ НЕ БУДЕТ. СТОП БУДЕТ 28 ИЮНЯ. У КОГО ПОЗИЦИИ ЗАФИКСИРОВАНЫ, ОНИ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ, ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ 29-30 ИЮНЯ, НЕ ПОДВОДИТЬ.

0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а у поставщика костюмы на мальчиков есть???

0
ДД. Удалите пожалуйста мой заказ :  Сорочка детская притал. дл. рукав, BROSTEMАртикул: C042-1d

0
Здравствуйте удалите пожалуйста мой ремень из закрытого ряда.Есть желающие.Спасибо.

0
Оля, здравствуйте, я уезжаю до 13.07, может Вы мне скините реквизиты, я оплачу, у  меня там пара рубашек со статусом ждем счет. Спасибо.

0
Здравствуйте. Буду в отъезде во время оплаты. могу оплатить 25-26 июня, если пришлёте реквизиты, или только 1 июля, может быть, не поздно будет.

0
ДД. Подскажите пожалуйста, будет ли закрыт и выкупаться 2 короб 157d?. Я стою на рубашку с длин. рукавом на 2-х разных арт., рубашка нужна конечно одна. Ответьте пожалуйста перед фиксацией заказов.  Второй арт. Артикул: TC2d-CVC2 (белый)

0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а у поставщика костюмы на мальчиков есть???
есть, но тоже рядами, по прошлым годам не удавалось собрать

0
ДД. Подскажите пожалуйста, будет ли закрыт и выкупаться 2 короб 157d?. Я стою на рубашку с длин. рукавом на 2-х разных арт., рубашка нужна конечно одна. Ответьте пожалуйста перед фиксацией заказов.  Второй арт. Артикул: TC2d-CVC2 (белый)
157d будем выкупать еще

0
Оля, здравствуйте, я уезжаю до 13.07, может Вы мне скините реквизиты, я оплачу, у  меня там пара рубашек со статусом ждем счет. Спасибо.
Здравствуйте. Буду в отъезде во время оплаты. могу оплатить 25-26 июня, если пришлёте реквизиты, или только 1 июля, может быть, не поздно будет.
ок

0
есть, но тоже рядами, по прошлым годам не удавалось собрать

давайте попробуем, может в этом наконец-то удастся, качество у них отличное и очень ноские. Меня интересуют брюки+жилет и брюки+пиджак в сером цвете, добавьте пожалуйста.  :Спасибо:

0
Добрый день! Сорочка детская дл. рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM арт157d однотон -3 ряд 5 из8 будете выкупать? Спасибо

0
Условия: 1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.

0
ДД. Вы написали, что будет выкупаться второй короб 157d, а у меня в корзине только одна рубашка из первого короба??. Не понятно. Боюсь вообще без рубашек остаться .

0
Здравствуйте,  у меня в оплату перешел только галстук. Можно его объединить с моим заказом из следующего выкупа, чтобы 2 раза за офис не платить. Спасибо

0
ДД. Вы написали, что будет выкупаться второй короб 157d, а у меня в корзине только одна рубашка из первого короба??. Не понятно. Боюсь вообще без рубашек остаться .
СТОП БУДЕТ 28 ИЮНЯ. У КОГО ПОЗИЦИИ ЗАФИКСИРОВАНЫ, ОНИ УЖЕ ВЫКУПЛЕНЫ, ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ 29-30 ИЮНЯ, НЕ ПОДВОДИТЬ.
то, что было зафиксировано, уже выкуплено, поэтому нужно быстро собрать оплату, другой короб будет следующим выкупом

0
Здравствуйте,  у меня в оплату перешел только галстук. Можно его объединить с моим заказом из следующего выкупа, чтобы 2 раза за офис не платить. Спасибо
да, напомните при раздачах

0
Цитирую: boro от 26 Июнь, 2017, 21:40:44 pm есть, но тоже рядами, по прошлым годам не удавалось собрать

давайте попробуем, может в этом наконец-то удастся, качество у них отличное и очень ноские. Меня интересуют брюки+жилет и брюки+пиджак в сером цвете, добавьте пожалуйста. 
ПИАР, ПИАР, ПИАР ДОБАВИЛА КОСТЮМЫ СЕРЫЕ, БРЮКИ СИНИЕ И ЧЕРНЫЕ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ
812 руб.

1009 руб.

545 руб.

545 руб.

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.
И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых  рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2017, 14:37:15 pm от ССЮ »

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.
И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых  рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).
посмотрела по прайсу, подростковые рубашки все приталенные, в каталоге, есть размерная сетка с замерами, посмотрите подойдут или нет

0
Цитирую: "ССЮ" от Сегодня в 10:36:23Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.
И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых  рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).посмотрела по прайсу, подростковые рубашки все приталенные, в каталоге, есть размерная сетка с замерами, посмотрите подойдут или нет
У вас в пристрое есть темно-синяя подростковая рубашка арт.CVC43X** (80%хлопок,20%полиэстер) размер s(38-39). А нельзя ли измерить ширину рубашки по талии?

0
ДД, а размерность брюк можно узнать? Меня интересует полнота.

0
Ольга, извините за задержку оплаты. Готова оплатить %ты за задержку

0
Цитирую: "boro" от 30 Июнь, 2017, 18:55:28 pm Цитирую: "ССЮ" от Сегодня в 10:36:23Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  приталеный крой сильно отличается от классического? У меня ребёнок не худенький, боюсь, что в приталеный не влезет.
И ещё, будут ли в ближайшее время другие расцветки подростковых  рубашек классического кроя? Интересует длинный рукав и по составу 80 %хлопка (подростковые).посмотрела по прайсу, подростковые рубашки все приталенные, в каталоге, есть размерная сетка с замерами, посмотрите подойдут или нетУ вас в пристрое есть темно-синяя подростковая рубашка арт.CVC43X** (80%хлопок,20%полиэстер) размер s(38-39). А нельзя ли измерить ширину рубашки по талии?
46*2