Здравствуйте! Можно заказать из пристроя рубашку размер 134-140 цвет синий арт.3911d (однотон) или 157d (однотон)
ДАМЫ, ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: ПОДРОСТКОВЫХ РУБАШЕК ОБОИХ АРТОВ НЕТ. БЕЛАЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНОТОННАЯ МОДАЛ СТОИТ 470РУБ, СИНЯЯ ТОЛЬКО ТАКАЯ, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ, СТОИТ 480РУБ
ДД, что скажете насчет 3911d сиреневый? Есть надежда?
Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, три моих белых рубашки из рядов, однотонные не нужны. А синюю согласна на замену 6045 на 6046. Спасибо.
ДД, удалите из закрытого ряда, если рубашки нет в наличии
@boro , ДД. Заказала из пристроя рубашку. Переведите в оплату вместе с основным заказом. И получение тоже с основным заказом, если это возможно.
@boro , а в пристрое нет рубашек на 134-140?
То что в корзине со статусом ждем счет, это значит будет???
Здравствуйте ! Подскажите, пож-та, куда из каталога исчезли детские рубашки на рост 140,146 (размер 33,34) ? Хотела на вырост заказать.
@boro , добрыц день. Если я закажу из пристроя еще рубашечку и сразу оплачу, Вы сможете ее в офис отправить с заказам который а разборе? Или уже поздно
Заказывайте,успеваете
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:50:22Заказывайте,успеваетеХорошо. Переведите в оплату.
ДВ а можно узнать когда рубашку на автозавод повезете?
Здравствуйте! Записалась на жилет из пристроя. Он есть в наличии? Можно перевести в оплату?
Да,есть в наличии, но на автозавод не раньше сл.субботы отвезти смогу
Цитирую: boro от 24 Сентябрь, 2016, 18:04:59 pm Да,есть в наличии, но на автозавод не раньше сл.субботы отвезти смогуХорошо, буду ждать.
@boro , ДД! Сегодня забирала заказ, должна быть рубашка Сорочка детская дл. рукав цвет СИНИЙ BROSTEM132(134-140), а вы мне прислали размер 31 (128-134), мне такой не нужен. Что будем делать?
Добрый день. Моя оплата по пристрою прошла? Платила со стороннего банка, переживаю, что не отмечаете. И когда сможете отвезти в офис? Спасибо
Здравствуйте, оплаченная мной рубашка из пристроя, перешла в разбор, но долг так и висит, отметьте оплату пжл.