Получила свои рубашечки,качество как всегда на высоте и галстук в тон , организатору огромное спасибо за отличную работу!!!
ПО ПРАКТИКЕ УЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ СОБЕРЕТСЯ БОЛЬШЕ...
@Алисандра , @Irmochka , В ПЯТНИЦУ ВСЕ ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛИ В ОФИСЫ, ТРАНЗИТ ПОЕДЕТ КУРЬЕРОМ ИЗ ГОРЬКОВСКОГО И МОСКОВСКОГО ОФИСА, УТОЧНЯЙТЕ В ГОРЬКОВСКОМ И МОСКОВСКОМ ОФИСЕ, КОГДА К ВАМ ОТПРАВЛЯЮТ ЗАКАЗЫ.
30 размера нет в пристрое? цвет и длина рукава без разницы
@boro , получила сегодня рубашечку. Качество хорошее, в размер. Посмотрим, как будет носиться. За вашу оперативность отдельное спасибо!
Ольга,дд. удалите пож из пристроя жилет, разм 32 . И удалите пож из закрытого ряда, белая рубашка , короткий рукав.
Скажите бабочки будете выкупать?Если нет-я удаляю.
@stepanida , @nata903 , я не против продлить стоп, по наличию сейчас есть арт 157d, 72d и белые
Добрый день. Включите, пожалуйста, еще одну рубашку из пристроя в счет.
Как раз там в пристрое есть рубаха, 41 горло, XL это скорее всего рост 182 см? или мне надо поменьше
Boro, примите пожалуйста дозаказ
так что обозначают цифры 2 . Т.к. положила глаз на белую рубашку там стоят размеры XL - 41,42 - 2
Доброе время суток. Если в заказе указан, что ряд закрыт, то когда будет выставлен счет?
Условия: 1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
@stepanida , а еще серый ни один размер не заказан...
Цитирую: "boro" от Сегодня в 22:20:38@stepanida , а еще серый ни один размер не заказан...6 из 8 занято, я сама там на 2 местах стою