Добрый вечер. Заказала рубашку из пристроя. Она находится в корзине в статусе "Включено в счет". Каким образом оплачивать?
Добрый день. Я уехала до 19 августа. На все мои просьбы о выставлении предоплаты за пристрой вы не ответили. Я не знала как мне поступить. Послала деньги туда, не знаю куда. Буду надеяться, что попала по адресу. В личке копия чека. Спасибо за понимание.
boro, добрый день. Я бы из пристроя взяла рубашки 32 размера. Они еще остались? Не добавляются в корзину!
Пр оставьте пожалуйста оплату) или денежки не пришли?
Добрый вечер! не увидела транспортные расходы 2 руб. перевести через он-лайн или можно оплатить в офисе? :Виноват:
добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируете оплаченные рубашки развести по офисам? :Спасибо:
рубашку из пристроя переведите пжл в предоплату, если она еще в наличии :904m
Положите,пожалуйста,белую рубашку из пристроя к основному заказу.И оплатить бы ее побыстрее. ;) :Спасибо:
Скажите можно мою рубашку из заказа обьединить с рубашкой из пристроя? или уже поздно?
переведите пжл в предоплату рубашку из пристроя, сразу оплачу! очень нужно!
Скажите пожалуйста оплату за офис нужно сейчас оплатить или в офисе? 22 руб долг стоит.
Заказала пристрой,жду реквизиты для оплаты. Если можно, все положить в один пакет,галстук оплач и рубашку из Царевича.Спасибо.
Дд! Заказала рубашку из пристроя. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Спасибо)
заказала из пристроя рубашку жду реквизиты для оплаты. Когда сможете передать в офис?
Здравствуйте, вернулась в город. как мне забрать заказ? Возможно ли отправить его до 24-26 августа в Советский офис или мне как-то из дома у Вас забирать?
Подскажите подтяжки подростковые не появились?
ДД! Когда будем выкупать рубашки? Ряды собраны.Скоро в школу... :Ужас:
Пожалуйста, уточните, есть ли смысл ждать??? Какое то странное затишье наступило??