Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Добрый вечер. Заказала рубашку из пристроя. Она находится в корзине в статусе "Включено в счет". Каким образом оплачивать?
Добрый вечер. Оплачивать, когда замигает "оплата" и появятся реквизиты. Пока ждем.

0
Добрый день. Я уехала до 19 августа. На все мои просьбы о выставлении предоплаты за пристрой  вы не ответили. Я не знала как мне поступить. Послала деньги туда, не знаю куда. Буду надеяться, что попала по адресу. В личке копия чека. Спасибо за понимание.
оплату отметила

0
Добрый вечер. Заказала рубашку из пристроя. Она находится в корзине в статусе "Включено в счет". Каким образом оплачивать?
пристрой в оплату перевела, оплачивайте

0
boro, добрый день. Я бы из пристроя взяла рубашки 32 размера. Они еще остались? Не добавляются в корзину!
все что осталось, смотрите в каталоге, по последнему выкупу тоже будет пристрой

0
Пр оставьте пожалуйста оплату) или денежки не пришли?

0
Пр оставьте пожалуйста оплату) или денежки не пришли?
у вас все проставлено...

0
добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируете оплаченные рубашки развести по офисам? :Спасибо:

0
рубашку из пристроя переведите пжл в предоплату, если она еще в наличии :904m

0
Добрый вечер! не увидела транспортные расходы 2 руб. перевести через он-лайн или можно оплатить в офисе? :Виноват:

0
Добрый вечер! не увидела транспортные расходы 2 руб. перевести через он-лайн или можно оплатить в офисе? :Виноват:
можно в офисе

0
добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируете оплаченные рубашки развести по офисам? :Спасибо:
в субботу планирую

0
рубашку из пристроя переведите пжл в предоплату, если она еще в наличии :904m
перевела

0
спасибо! оплатила. положите с основным заказом, как он придет?

0
Скажите пожалуйста оплату за офис нужно сейчас оплатить или в офисе? 22 руб долг стоит.

0
 :Ура: СПАСИБО!

0
Добрый день! Подскажите пож-та, разместила заказ, стоп 17.08, к 1 сентября привезете?

0
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ БЕЛЫХ РУБАШЕК В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА

0
Скажите можно мою рубашку  из заказа обьединить с рубашкой из пристроя? или уже поздно?

0
Положите,пожалуйста,белую рубашку из пристроя к основному заказу.И оплатить бы ее побыстрее. ;)  :Спасибо:

0
Положите,пожалуйста,белую рубашку из пристроя к основному заказу.И оплатить бы ее побыстрее. ;)  :Спасибо:
перевела, оплачивайте

0
Скажите можно мою рубашку  из заказа обьединить с рубашкой из пристроя? или уже поздно?
объединю

0
переведите пжл в предоплату рубашку из пристроя, сразу оплачу! очень нужно!

0
переведите пжл в предоплату рубашку из пристроя, сразу оплачу! очень нужно!
Аналогичная просьба. Спасибо.

0
Скажите пожалуйста оплату за офис нужно сейчас оплатить или в офисе? 22 руб долг стоит.
В ОФИСЕ

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на 8 л. галстуки подойдут или они на более взрослых детей (рост 122 см)?Заранее спасибо!

0
КТО НЕ ОПЛАТИЛ ПРИСТРОЙ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ЗАКАЗЫ ОСТАЮТСЯ ДО РАЗДАЧ СЛ.СУББОТЫ

0
скажите пжл, я успела? только что домой приехала и кинулась оплачивать :Хи-хи:

0
ДД. Переведите мне пожалуйста из пристроя белую рубашку 158 см. , в оплату .

0
ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛА НА ГОРЬКОГО, АВТОЗАВОД, МОСКОВСКИЙ, НА СОВЕТСКИЙ ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ С ГОРЬКОГО, В ОБЛАСТЬ ТРАНЗИТ ПОЕДЕТ КУРЬЕРОМ С ГОРЬКОГО И МОСКОВСКОГО. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАКАЗ ПЕРЕЙДЕТ ВО ВКЛАДКУ В ОФИСЕ И МОЖНО ЗАБИРАТЬ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ.

0
Подскажите подтяжки подростковые не появились?

0
Заказала пристрой,жду реквизиты для оплаты. Если можно, все положить в один пакет,галстук оплач и рубашку из Царевича.Спасибо.

0
Дд! Заказала рубашку из пристроя. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Спасибо)

0
Здравствуйте, вернулась в город. как мне забрать заказ? Возможно ли отправить его до 24-26 августа в Советский офис или мне как-то из дома у Вас забирать?

0
заказала из пристроя рубашку жду реквизиты для оплаты. Когда  сможете передать в офис?

0
Удалите,пож,меня из ряда

0
добрый вечер! Долг в 2 рубля перевала в эту оплату! :Elf

0
Заказала пристрой,жду реквизиты для оплаты. Если можно, все положить в один пакет,галстук оплач и рубашку из Царевича.Спасибо.
Дд! Заказала рубашку из пристроя. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Спасибо)
заказала из пристроя рубашку жду реквизиты для оплаты. Когда  сможете передать в офис?
пристрой в оплату перевела, в офис отвезу в субботу

0
Здравствуйте, вернулась в город. как мне забрать заказ? Возможно ли отправить его до 24-26 августа в Советский офис или мне как-то из дома у Вас забирать?
отправлю в субботу

0
Подскажите подтяжки подростковые не появились?
были подтяжки, но рубашки еще не собрали, а одни подтяжки выкупать не будем

0
подскажите, чем отличаются Жилет для мальчиков BROSTEM AC063 DARK BLUE и AC067 BLUE. и какой размер на рост 142 см......А вы объединяете с закупкой "TSAREVICH"?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 12:48:47 pm от Dina30 »

0
Добрый вечер!Удалите у меня из заказа ремень детский,спасибо.

0
ДД! если возможно, удалите пжл меня из закрытого ряда на ремни. :904m

0
удалите меня пож из закрытого ряда -рубашка св голубая 164

0
AC067 BLUE. и какой размер на рост 142 см......А вы объединяете с закупкой "TSAREVICH"?

0
ДД! Когда будем выкупать рубашки? Ряды собраны.Скоро в школу... :Ужас:

0
Здравствуйте! Не отмечена оплата. Дошли ли деньги?

0
Пожалуйста, уточните, есть ли смысл ждать??? Какое то странное затишье наступило??

0
Здравствуйте, заказала из пристроя, выставите счет, пожалуйста

0
ДД! Когда будем выкупать рубашки? Ряды собраны.Скоро в школу... :Ужас:
Пожалуйста, уточните, есть ли смысл ждать??? Какое то странное затишье наступило??
чтобы выкупить нужно собрать в каждом арте все 6 расцветок по одном ряду, условия читайте, вы прекрасно можете сами следить, все расцветки собраны или нет, закрывайте рядочки и выкупим

0
рубашки получила, спасибо! закупка не быстрая, но оно стоит того. удалите пжл ремень