:Кепка: :Кепка: :Кепка:Добрый день! Заказ наш отправила, ДОЗАКАЗ принимаю до среды включительно. В четверг отправляю дозаказ.В понедельник начинают отшивать. Отшивают в течение 10- ти дней. С уважением!
marina2106, сняли фо мен) - они со статусом нет в наличии
Д.в. заказала трусики, защитайте пожалуйста переплату в счёт этого заказа
ДУ, пытаюсь определиться с размером мужских трусиков, муж носит 50 (L всегда брала,), по отзывам вроде тоже L надо, но по таблице размеров выходит М, подскажите какой размер выбрать?? :907m
ДД! Может кто брал размер S? Подскажите пож, на ОБ 80 см пойдет или слетать будет?
Я где-то размерную сетку ихнюю видела, там эска от 85 см по об идет
Д.Д. Я одна не вижу реквизиты?
ДД. Подскажите пожалуйста, пришел бюстик 70В , но чашка немного маловата, у размера 75 В чашка по больше или такая же? Спасибо.
ОльгаБал, СТОП будет в это воскресенье, всех возьму :ага:
S 96-101M 102-107L 108-113XL 114-119Тут тоже в сантиметрах, +/- пару сантиметров, но от этих данных все равно можно отталкиваться. У моего супруга об 108, ему размер м налезает и софты, и атлеты, и эш.
Zvezda, Конечно, сейчас расфиксирую
Получила свой заказ, качество порадовало, все подошло по размеру. Заказала еще! :1002 :1002 :1002
имеете в виду глубже? Да, у 75В чашка глубже, чем у 70В, но если объем под грудью хорошо подошел, а сама чашечка мала, то может 70С лучше? потому что там у 70с идет точно такая же чашка, как у 75В, меняется объем под грудью. И это у всех производителей так, кто берет гостовскую фурнитуру, то есть косточки по-русски. Между 70С и 75В в глубине чашки колебания в 2-3 миллиметра.
Огромное спасибо за инфу. Но размера 70С нет в каталоге, буду заказывать 75В.