Резиночки для плетения - Здесь вы найдете современные гаджеты для себя и детей! Так же резиночки для

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Катя!

Моя помощница- Нина или madam.ned, данную закупку полностью будет вести Нина,
отзывы прошу оставлять ЗДЕСЬ и со всеми вопросами по закупке прошу обращаться к ней.

Предлагаю новый сайт

Здесь вы найдете современные гаджеты для себя и детей!
Так же резиночки для плетения, Пушистика Байло, Монопод и многое другое!
Хотелки пишем в теме!

Условия закупки:
Все вопросы ТОЛЬКО в  теме
На дату СТОПа не смотрим - собрали минималку - выкупили
Не объединяю заказы, т.к. дома не храню и не жду сл. выкупа!!! Заказывайте ВСЁ сразу в одной СП!!! Спасибо!
Минималка - 5000 рублей
Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону
ОРГ - 16%

Пересорт - бывает, помогаю пристраивать в теме, если совсем не подошел.
Предоплата - 100% на карту Сбер в течение 2 дней после выставления поставщиком счета.
Сумма заказа от одного УЗ - 200 р. , либо прибавляю к заказу 9 рублей.
ТР - на всех, по кол-ву заказов.
Раздачи: все офисы раздач.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2015, 13:21:21 pm от Ангел »

0
Катюша уже 2 раза письмо со скрином отправила вам от o.schur@mail.ru.
Привет! щаща! или сегодня или завтра все зафиксирую и отправлю!
спасибо))))

0
ДД!!меня тоже возьмите в дозаказ!!

0
Катя, а пушистиков совсем не прислали что-ли? На сайте они есть...((

0
 :Ужас: а почему был статус "разбор товара", а теперь "нет наличии"????  :homa

0
Девочки!!! Без паники!!!
УМОЛЯЮ!!!
Вышла накладка... Не прислали одну коробочку с товаром...

Кто согласен ждать тот товар, что пометила "Нет в наличии", то я его прямо сегодня закажу!!! В сегодняшний СТОП!!!

Пока ничего не удаляем в корзинах!!! Чтобы я знала, какая у кого сумма!!!

ПЕРЕЗАКАЗЫВАЕМ тогда его снова и в комменте пишем - БЫЛА ОПЛАТА

Если все таки возврат денег - то пишем в личку реквизиты - буду дома в понедельник - вторник и всем раскидаю, кто пришлет!!! Не теряйте - не убегууу!!! 

0
 :907m Я согласна подождать, только я уже и в этот стоп назаказывала, если сейчас еще тот товар перезакажу путаницы не будет?или просто в комментах написать сколько уже оплачивала?

0
перезаказала + новый заказ

0
 Ангел, Кать, я тоже подожду, без пушистиков мне никак нельзя, у меня их и муж и ребенок ждут вдвоем!!! иначе ведь оба плакать будут   :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
И еще катюш, пожалуйста я только сегодня на сайт залезла и твое сообщение что пометку надо сделать об объединении просмотрела, сделала пометку в окошке оплаты, может еще свой коммент к заказу поставишь, что бы не забыть?

0
Я тоже перезаказала, 10 штук разных цветов накидаешь мне, я не стала поштучно класть в корзину.

0
Ответьте, пожалуйста стоп был или нет! Второй раз уже не могу добиться ответа!

0
Ответьте, пожалуйста стоп был или нет! Второй раз уже не могу добиться ответа!
сегодня стоп

0
Ангел, Катюша, я наконец-то созрела для заказа, а стоп прошел ( сегодня).  :homa :homa

Или еще возьмешь ????? :907m :907m :907m

0
Екатерина здравствуйте!
Только обнаружила закупку можно ли попасть в этот стоп, если да заказ в корзине оплачу прям сегодня.

Огромное спасибо.

0
Если еще можно, дозаказ.

0
ДВ! Катя, а я в дозаказ не успела?

0
Дозаказ!!!!! :dragon

0
 :Привет:

Катюша, возьми меня в дозаказ, если можно, пожалуйста :Радуюсь:

0

ДВ! Присоединяюсь к просьбе

0
 :907m Привет, а что, пушистиков вообще никакого цвета нет?????? мне любой можно.....а то сначало все было,оплата прошла,потом разбор,а потом нет в наличии....печалька .Если совсем уж нет никаких то верните деньги на телефон 9030533644

0
:907m Привет, а что, пушистиков вообще никакого цвета нет?????? мне любой можно.....а то сначало все было,оплата прошла,потом разбор,а потом нет в наличии....печалька .Если совсем уж нет никаких то верните деньги на телефон 9030533644
Была рассылка в ленте и несколькими сообщениями выше написано что поставщик не положил коробку с пушистиками и можно либо перезаказать либо прислать реквизиты на возврат

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 19:39:58 pm от Aksinija »

0

И меня!!!! :907m :907m :907m

0
urab06, Aksinija, добавила

0
Здравствуйте! А можно объединить заказы Резиночки для плетения[/size][/color] и Океан Обуви[/size][/color]?

0
Подскажите пожалуйста, я успею в это выкуп?

0
ДВ!  Катя, когда будет стоп, очень ждем.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Катююююш, ты мне резиночки без пушистиков в офис не отправляй. Вообще хорошо бы потом весь заказ прилепить к бонприксу СП25 или к океану обуви, оплата 30.05, тогда и одни резиночки можно  :Роза:

0
Катя, а я еще заказ резиночек сделала. Можно мне резинки, которые в разборе товара, в офис не отправлять. Я еще подожду.

0
Ангел, Катя, и я просила к СП 25. !! :Ангел: :Кепка:

0
Ангел, Катя, и я просила к СП 25. !! :Ангел: :Кепка:
Блин.. В корзине не написано было жеж :(
Боню сегодня Миша будет развозить по офисам, а эта закупка тока едет...

0
Девочки! Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинке, наконец то делать СТОП!!!
Пока я все это добро разобрала.. У меня эти пушистики и эти пакетики с резиночками перед глазами))))
Рады зато мои дети.. Чего они тока не наплели уже - помимо браслетов и панд и кошек и тигров и цветы и сердечки!
КЛАСС!!! Думала отдохнут от телефонов и планшетов, наоборот))) они там теперь видяшки смотрят с новыми творениями))

0
Ангел,  Да, Катя, блин я про 25, а не про 24 жешь, которую только собрали! До нее не прибережешь? :Стесняюсь:

0
Нинуууль!
Добавь плиз!!!
http://optomzdorovo.ru/kineticheskiy-pesok/

И еще! Разбирать без артов это просто бррррр... Каждую фотку открываю и смотрю, если не понятно, перехожу и читаю на сайт...
Надо в АРТе что нить писать, хотя бы коротко

Например в резинках (их то и оч трудно сортировать) - если это красные зеленые желтые - так и и написать в арте (это мне больше нужно, а не УЗ), а если это светящиеся и пупырчатые и пахучие - тоже так и написать
Нинульчик! Поправь плиз в каталоге это, когда время будет.. А то я с ума сойду снова так разбирать)))

0
Ангел,  Да, Катя, блин я про 25, а не про 24 жешь, которую только собрали! До нее не прибережешь? :Стесняюсь:
Аааааа))) До нее канеш)))) Пиши в корзине в Боне и здесь в оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Шоб я и там и там увидела!!!

0
И еще! Разбирать без артов это просто бррррр... Каждую фотку открываю и смотрю, если не понятно, перехожу и читаю на сайт...

Например в резинках (их то и оч трудно сортировать) - если это красные зеленые желтые - так и и написать в арте (это мне больше нужно, а не УЗ), а если это светящиеся и пупырчатые и пахучие - тоже так и написать
Нинульчик! Поправь плиз в каталоге это, когда время будет.. А то я с ума сойду снова так разбирать)))

Я кароч все сделала уже)))

На будущее это теперь

0
Катя, а я еще заказ резиночек сделала. Можно мне резинки, которые в разборе товара, в офис не отправлять. Я еще подожду.
Уже ВСЕ ВСЕ отправила в НиНо! Не заглядывала в тему, хотела от всего избавится!
К нам гости приедут с другого города на три недели, я генералила))) Мне надо было дома поменьше всех закупок..

0
Нинуууль!
Добавь плиз!!!
http://optomzdorovo.ru/kineticheskiy-pesok/

хорошо, все сделаю  :ага:

0
Ангел, Катюш, а я что то в корзинке запуталась, там какие то 15 руб. ты пишешь что это твой долг, а он откуда взялся, (или это за пушистика за минусом транспортных? вроде так по цифрам получается), так я перезаказала пушистика, нам когда их ждать, или их с третьим выкупом пришлют?
Катюш расскажи плиз нам по полочкам объясни, а то у меня взрыв мозга ничего не понимаю  :907m :Крейзи:

0
(или это за пушистика за минусом транспортных? вроде так по цифрам получается)
Вот правильно!)))

Просто у кого то совсем нет ничего кроме них, они просто перезаказывают и ничего не платят,
а у кого что то кроме них было, сумма получилась за вычетом тр и офиса - кому то я должна, кто то в офисе меньше оплатит = постаралась каждому в корзинке описать ситуацию, у кого совсем путаница))

там какие то 15 руб. ты пишешь что это твой долг
У кого вот такие всякие копейки (5-30) рублей = просто оплатите потом меньше за СП3 и напишите в корзине, что была оплата или депозит - как нить разберемся в общем = буду отмечать в СП1-СП2, что зачислила моы вам долг в СП3

Надеюсь усе понятно)))

0
Ангел, Катюш, а мне по полной в предоплату этих пушистиков перевела, хотя я в комменте указала что оплата была уже за них. Что делать-то?

0
Ангел, Катюш, а мне по полной в предоплату этих пушистиков перевела, хотя я в комменте указала что оплата была уже за них. Что делать-то?
ДД, и у меня такая же ситуация! Я заказала 2 пушистика, и написала в корзине, что один из них уже оплачен. А теперь в оплату опять оба переведены...

0
ДД, и у меня такая же ситуация! Я заказала 2 пушистика, и написала в корзине, что один из них уже оплачен. А теперь в оплату опять оба переведены...
Я решила в окне оплаты прописать обе оплаты и ту, что была раньше и новый чек, думаю так понятно будет.

0
ольга щур, Lisena0710, Наталья79, девули!!! Оплачивайте ЗА МИНУСОМ моего вам долга! Я все перевела, чтобы потом ведь знать, кому что и сколько - чтобы в кучке было - на СП1 и СП2 уже не смотрим - там придет то, что в РАЗБОР ТОВАРА лежит  - в субботу или вторник все тооочно будет в транзитных офисах...

0
Я решила в окне оплаты прописать обе оплаты и ту, что была раньше и новый чек, думаю так понятно будет.
Отлично!
Это у кого всего заказа не было

А кому я должна что то
То инфу о новой оплате + за Ангелом долг 15 р. или на депозите 30 р.
Я ПОЙМУ О ЧЕМ РЕЧЬ - и сверюсь и все отмечу!

ТОЛЬКО!!! Девочки!
Счет оплачу в пятницу - кровь из носа! Поэтому не подводите плиз!!! Шоб вся сумма у меня была на карте уже!
А вот оплаты отмечу в понедельник - вторник! Не теряйте - уматываем на море!

0
ДД. :)
Я резиночки не успеваю заказать? В оплату только приспособа для них попала :Извиняюсь: