Зимние женские ботильоны ARAZ на скрытой платформе 8 см. Высота голенища 10 см. Размерный ряд 36 - 40 Артикул: RDP033-01 Цена: 2535 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день! Подскажите пжл,а нет возможности выкупить эти ботиночки по розничной цене.??? :Стесняюсь: .А то,чувствую,ряд не соберётся.....Спаси бо! :Извиняюсь:
Д/день.Подскажите пожалуйста, кеды фирмы деревья RBE181-06 идут размер в размер или маломерки?
ДД! подскажите когда приедет Спортивный рюкзак от POLAR(хотя бы примерно). Оплатила 13.10.2015. Извините за беспокойство, просто в подарок заказала...
до моего сообщения стоял статус "включено в счет"... А можно уточнить что есть в наличии :спортивный рюкзак арт. RCV006 или RCV001 (черный, темно-серый)?
доброе утро!и по моему заказу уточните, пожалуйста, - стоит статус Нет в наличии (было Включено в счет) - сумку можно не ждать и будет возврат денежек?
да,уже видела...давайте пока возврат..в магазине посмотрю вживую, если понравится - закажу..Уж больно та модель понравилась...в магазине 3100 стоила...))
@екатарина , ДД !) по данному рюкзаку подскажите!) он с ортопедической спинкой и есть мешок для обуви в комплекте?)
подскажите, если рюкзак заказать, примерно когда стоп будет? через 46 дней? это реальный стоп?
Катя, для среднего возраста можно эти сникерсы, а то для молодых все есть. (Russia)
Здравствуйте, выбрала сапоги в Вашей закупке. Меня интересует (если можно) внутренний диаметр голенища сапог в самом верху .
Девчули, кто покупал кеды на шнуровке? Что с размерностью? Расскажите пожалуйста
******************Всем доброго времени суток.Прошу Всех проверить свои корзины.Изменились цены!Кто не согласен принимаю отказ до завтра до 16-00!*******************
Отказ от Женские кеды от фирмы "Деревья".
Д.В.!! Оплата терпит до вторника?? Просто я уезжаю. Если нет. пришлите данные для оплаты в приват!! До вечера 12.02.
Блин,я проглядела изменение цены,конечно дороговато уже получается,уже нельзя отказаться?
@екатарина , а у этих раньше было в описании, что они из натуральной кожи, а теперь иск. кожа. Так из чего они?1668 руб.Сникерсы женские. Размерный ряд 36 - 41. BUKANG
ДД! Девочки, смотрите,какой цвет красивый и сами кеды))400 руб.Кеды женские. Размерный ряд 36 - 41 Может их соберём ? :Стесняюсь: Хоть детям в школу,хоть самим носить . Подобные бежевые (брала из пристроя в барахолке) в 38 р-ре = 24,5 см. по стельке.На ноге смотрятся лучше, чем на фото. Присоединяйтесь. :904m