@Aksinija , Не за что)))Только ждали мы бежевые..
@Aksinija , согласна с Вами: обувка супер! Я ещё на других цветах стою: присоединяйтесь! ;) Кеды женские. Размерный ряд 36 - 41 Артикул: RBE175-04 Цена: 400 руб. Перейти в каталог Заказать Кеды женские. Размерный ряд 36 - 41 Артикул: RBE175-02 Цена: 400 руб. Перейти в каталог Заказать Текстильные туфли от "Деревья". Размерный ряд: 36-41. Артикул: RBE133-03 Цена: 357 руб. Перейти в каталог Заказать Кеды женские. Размерный ряд 36 - 41 Артикул: RBE181-03 Цена: 347 руб. Перейти в каталог Заказать Кеды женские. Размерный ряд 36 - 41 Артикул: RBE181-06 Цена: 347 руб. Перейти в каталог Заказать или любой другой цвет - поддержу! :ага:
Добрый вечер. Я вот думаю, такие длинные ряды , они наверно никогда не закроются, и обувь нет резона ждать ?
а ремней совсем нет??
а каталог уже выгрузили? а то там есть этот ремень
мне можно любой такой..черный коричневый..пряжка без разницы..в комментариях указать может?
что с ремнями?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, у кед RBE175-01 , RBE181-05 и RBE178-02 подошва на каблучке или сплошная? на картинке не совсем понятно.
екатарина, ок, спасибо)
ДД! Я заказала три пары тапочек, одна пара в оплате, я ее, конечно, оплачу. А можно оставшиеся подождать, чтобы три раза за офис не платить? :Ромашки:
Подскажите Эспадрильи производство чье?
А по размерности не подскажите? В размер или маломерят.
ДД! Подскажите, пожалуйста, туфли арт RDE139 маломерят или в размер? Заранее спасибо
Катя, в личку смс написала загляните пожалуйста. :902
Катя, спасибо!!! :904m
Д.д проставте пожалуйста оплату за 23.09 , а то как то неспокойно
Стоп по плану???? когда примерно следующий??
@екатарина , Здравствуйте) Скажите,пожалуйста, резиновые сапоги Женские резиновые сапоги.Сезон- Весна/Осень. Размерный ряд: 36-41.RBE096 они прямо тёпленькие? На подкладке?
@екатарина , а тапки закончились?
*************Всем доброго утра.Девочки, выкуп 4 пришел.Но нам не доложили тапочки.Их пришлют со след.выкупом. Женские текстильные тапочки. С махровой стелькой. Размерный ряд 36 - 41. xiao ge hua Артикул: RDM008 Цена: 107 руб. Перейти в каталог Заказать Ждем.************************