**************Дорогие участники.Сегодня отправляю заказы на бронь.После брони отказы НЕ принимаю.**************
Добрый день, Екатерина!Хотела бы поинтересоваться сколько уже набрано минималки.А то боюсь вдруг еще долго ждать, не успеет придти пока лето не кончилось.
ДД.Сегодня заказ отправила.Все до заказы буду отправлять как счет пришлют.
Вы же написали что отправили заказы на бронь. Мой заказ не включили туда? Мне просто надо знать сколько еще до минималки осталось много уже обуви собрали когда вы будете ее выкупать????
ДД! где можно посмотреть размерную сетку? ношу 37 и 38 размер,длина стопы 24,5см,подскажите какой размер купить.
У меня статус ждем счет, Вы их до заказом отправите? я еще сумочку выбрала, можно тоже до заказом ротправить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста Женские кеды от SANDWAY. Размерный ряд: 36-41.RAP030-03 без рядов? В комментарии указывать размер какой нужно? Спасибо!
Подскажите,пожалуйста,сапоги детские,сбор рядами,а размеров там нет.. :homa :homa :homa,т.е. указаны-33-38,как заказывать нужный размер?рядами будут или нет?А то я в 3 ряда встала,а нужны одни сапоги!!! :907m :907m :907m
Сапоги детские RBR291-01,RBR297,RBR298-02,встала в 3 ряда сразу,но сапоги нужны одни,которые быстрее сложится ряд. :907m
Цитирую: КрасоткаЛС от 28 Июль, 2015, 15:18:41 pm У меня статус ждем счет, Вы их до заказом отправите? я еще сумочку выбрала, можно тоже до заказом ротправить.ДД.Все, что ждем счет- уже отправлено.Все, что еще соберется- отправлю завтра уже.А сумочку мою зафиксируете? Мне хотелось в один счет все, а то заказ на меньше 200р получается.
А сумочку мою зафиксируете? Мне хотелось в один счет все, а то заказ на меньше 200р получается.
ДВ! Подскажите а данная модель маломерит или нет? :Спасибо: :904m ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ пристрой. Выкуп-1. Артикул: RDD076 Цена: 201 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо может подожду когда придут! Если достанутся ;)
екатарина, здравствуйте. Скажите, а сумочки по 115 рублей ждать есть смысл или уже нет?
Одной модели уже нет.в выходные подчищу каталог.Не могу сказать точно.Все подчищу за выходные.
У вас они в пристрое меня интересует 40 или 41 размер.
Прошу заменить мне 38 размер босоножек на 40 . Вышла ошибка при фиксации.
Здравствуйте Екатерина, очень хочется рюкзак RCV003, но только синего цвета, это возможно? или придет неизвестно какой?
Примите заказ оплату гарантирую
Катя привет! Есть возможность заказ, что в разборе с детской обувью объединить? :904m
ДД.Все, что раздается вместе- объединяю.
екатарина, а босоножки, эти скидочные за 201 рубль пришли? Катюш померь пожалуйста, интересно по размерности...
ДД! Подскажите, пожалуйста, кагда счет будет. Зафиксировано уже 3 неделю, или я уже запуталась? Спасибо :Ромашки: :1002
скажите пожалуйста, рюкзак был статус ждем счет а стал снова новый заказ, нет у поставщика?