BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

1
@knopka2014 , сегодня буду обновлять. У них наличие быстро меняется, то чего сейчас нет, может снова появиться.

0
@knopka2014 , сегодня буду обновлять. У них наличие быстро меняется, то чего сейчас нет, может снова появиться.

(Целую)

0
Добрый день  Каталог обновлен, проверьте заказы на актуальность.Стоп будет в понедельник. Прошу обратить внимание, что оплата теперь будет только на расчетный счет. На карту оплата не принимается ни при каких обстоятельствах.Все м приятного выбора и хороших выходных! 

0
Добрый день! Счет прислали. Отметила все что вошло. 
Принимаю дозаказы до воскресенья до  20.00.
Каталог обновлен.
Приятных покупок!

0
Сделала дозаказ. Платить, когда товары дозаказа включат в оплату или как?

0
@Мария Тукмачева , Добрый день! Основной заказ сейчас перевела в оплату. Дозаказ будем оплачивать отдельно.

0
Добрый день ,пытаюсь оплатить заказ, не читается код почему-то ,некорректный ,с чем это может быть связано,первый раз такая проблема?

0
Оплатила по реквизитам,по штрих коду не получилось

0
Удалите мой заказ. В такой форме оплачивать не получается . Не буду участвовать в ваших закупках. 

0
ДВ с такими реквизитами я не смогу оплатить заказ, пожалуйста удалите мой заказ, извините.

0
@OLGA VLADIKINA , @shoping ,  дд. В чем проблема ? Почему не получается оплатить?
Я всех предупреждала до СТОПа, что оплата .будет только на расчетный счет. И чтобы вам не переплачивать дополнительный процент я снизила  оргсбор. Заказы удалить не могу. 

0
дд. крем  для ног с мочевиной появился на сайте. мне как его перехзаказать ? спасибо.

0
@leo369 ,  ДД! Вечером каталог обновлю. Завтра через каталог можете заказать снова.

0
Добрый день, уважаемые участники! Тем у кого заказ пришел не полностью и за мной числится долг, необходимо написать заявление на возврат  и оставить его в своем офисе. Образец заявления можно скачать по ссылке 
Либо можем переплату оставить до следующего выкупа в любой моей закупке.
О своем решении сообщите мне, пожалуйста, в личные сообщения! 
Спасибо!

0
Добрый день! А стоп состоялся? Теперь когда следующий?

0
@Электра 73 , ДД! Следующий СТОП через месяц.

0
@kapita ,  здравствуйте! Не могли бы вы уточнить у поставщика страну производства Redken (шампуни у меня в корзине)  :Спасибо:

0
Добрый вечер! С 1 по 16 сентября я буду находиться в отпуске. Заказы в транзит отвезу сразу после отпуска 18-19 сентября.
спасибо всем за участие!

0
@Безуминка ,  ДД! Вопрос отправила. Завтра уезжаю, как только интернет появится отвечу в теме.

0
ДД. В дозаказ возьмете?

0
@Nesmey1 , дд. Возьму )

0
ДД ! Не могу написать вам сообщение. Давайте сделаем зачисление в счет банка для оплаты заказов в офисе.

0
Добрый день! Добавила ещё одну позицию. Успеваю в дозаказ?

0
Добрый вечер! С 1 по 16 сентября я буду находиться в отпуске. Заказы в транзит отвезу сразу после отпуска 18-19 сентября.
спасибо всем за участие!

ДД!как обстоят дела с доставкой?

0
@Ленусярик , дв. Хорошо

0
@Улечка , дв. Хорошо, отправлю

0
@skoccone , дв. Завтра все заказы уедут в транзит. К сожалению, не получилось в обещанные сроки доставить, у мужа аврал на работе после отпуска, а я слегла с высокой температурой. Извиняюсь за долгое ожидание!

0
@skoccone , дв. Завтра все заказы уедут в транзит. К сожалению, не получилось в обещанные сроки доставить, у мужа аврал на работе после отпуска, а я слегла с высокой температурой. Извиняюсь за долгое ожидание!

Будем ждать))Поправляйтесь!

0
@kapita
@Безуминка ,  ДД! Вопрос отправила. Завтра уезжаю, как только интернет появится отвечу в теме.

Здравствуйте! Поставщик не отвечал?

0
@Безуминка , ДД! Не видела ответа в почте. Сейчас еще раз напишу.

0
Артикул:41651 Артикул: AR40 цена ?

1
@Безуминка , ДД. Производство США

0
@Семь гномов , @Семь гномов ,  ДД! 559 р + оргсбор. 
Почему то цены не загрузились в каталог. Сейчас еще раз обновлю его. Все цены можете посмотреть пока на сайте (Maxi sale).

0
@kapita ,
@Безуминка , ДД. Производство США

Спасибо!  :Спасибо:

0
@kapita ,  здравствуйте! Простите, но я перепутала сумму оплаты. Мне доплатить вторым платежём или вы прибавите долг к оплате за офис? :Спасибо:

0
@Безуминка , ДД! Нет, не нужно дополнительно переводить. Доплатите в офисе

0
@kapita , спасибо! Ещё раз извините :)

0
@kapita , ДД!!! Извините, пожалуйста, может за глупы вопрос:Стесняюсь:))) но я первый раз оплачиваю не на карту. "Комментарий организатора ФД2207" что обозначает?:Стесняюсь:

0
@matusya , дд. Номер фискального документа.

0
@kapita , спасибо!

0
@kapita , добрый день. Можно узнать расценки на косметику Kora??? Спасибо.  :Ромашки:

0
И вообще куда-то все цены пропали в каталоге  :Не знаю:

1
Добрый вечер, а подскажите когда товар появится в офисах, а то заказ от 26 июля никак не получу еще?

0
@fialki , @zhukova52 , @Alexandrin , добрый день. Обновила каталог, вроде везде есть цены.

0
@Olya , добрый день. Заказы из Вашего выкупа отвезли в транзит 21 или 22 сентября. Оплата заказов была  в августе, а не в  июле. Доставка считается от даты оплаты, а не  от заказа.

0
@kapita , ДУ! Не подскажете, когда примерно придет заказ оплаченный 21.09.2018? Так хочется побыстрее волосы покрасить :Стесняюсь:

0
@matusya , дд
 Сроки доставки в условиях закупки указаны

0
@lidosik ,  дд. Обновляется каталог.

0
Здравствуйте. Когда же придет заказ, оплаченный 23 июЛя ?? В условиях написано, что получение через 25 дней после оплаты.