BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
Здравствуйте. По моему заказу стоит статус разбор заказа уже недели 3 наверное. Не подскажете когда смогу получить?

0
  @СветланаЩ , Добрый вечер! Ваш заказ уже в офисе.

0
@kapita , минималка собрана. дата стопа указана 31-ое октября. Сегодня 6-ое ноября. Когда будет стоп?
Мой заказ в наличии есть на сайте. (указала ссылки, потому что артикулы каталога у Вас не совпадают с артикулами сайта) Нет в наличии поменяйте на новый заказ, пожалуйста.

0
@Alexan27 ,Добрый вечер! СТОП был по плану, заказ был отправлен поставщику в понедельник. Сроки выставления счета есть в условиях закупки (1-1,5 недели, может и больше в зависимости от загруженности поставщика). Ваш заказ отправила сейчас дозаказом, думаю не намного увеличится срок обработки заказа, так как позиций немного у Вас. Вы бы мне напомнили перед СТОПом, что Ваш заказ все еще в силе,прошло ведь больше месяца с предыдущего СТОПа. 

0
@Kana ,
3. Поставщик обрабатывает наш заказ долго, около 1-1,5 недели. Прошу набраться терпения!

0
@kapita , конечно  в силе! Я же ждала пока Вы поменяете на новый заказ, т.к. на сайте все это есть с начала открытия закупки и мне не понятно почему поставщик из заказа в заказ не включает в счет эти средства.

0
@Alexan27 , у поставщика не все есть в наличии на складе, даже если на сайте это есть. Если чего то нет у них на складе, они заказывают у других поставщиков. Но у других поставщиков тоже может не оказаться в наличии этих позиций, поэтому и в счет не попадают.

0
Уважаемые участники! Сегодня звонил поставщик и очень сильно извинялся. Сборка нашего заказа затягивается еще на неделю-полторы, у них сейчас увеличился объем заказов, плюс задерживают поставку товаров к ним на склад другие поставщики, так как потихоньку все уже начинают закупаться к Новому году. 
Поэтому,кто не согласен ждать пишите мне в ЛС. В корзинах у Вас отмечу, что Вы отказываетесь, но заказы буду удалять только когда буду отмечать счет, иначе запутаюсь.

Дату СТОПа изменила уже для новых заказов! То, что зафиксировано это предыдущий выкуп!
Всем спасибо за участие и понимание!

0

Поэтому,кто не согласен ждать пишите мне в ЛС. В корзинах у Вас отмечу, что Вы отказываетесь
@kapita , ду, скажите, пож-та, я успела отказаться или нет. В корзине ничего не отмечено

0
@kapita , я еще расческу заказала, раз такая суета!

0
@varlik , ДВ! Да, я  все отмечу, просто сейчас занята разбором закупок. Как только освобожусь - сделаю отметку у Вас в корзине.

0
@Alexan27 ,ДВ! Расческа уже пойдет в новый выкуп (дата стопа 21 ноября). 

0
@varlik , ДВ! Да, я  все отмечу, просто сейчас занята разбором закупок. Как только освобожусь - сделаю отметку у Вас в корзине.

0
Добрый день. Я Вам писала личное сообщение,чтобы Вы удалили товар. Так как долго ждать по тому что поставщик задерживает товар я не могу. Просьба отметить в корзине. СПАСИБО. :) :)

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 22:27:34 pm от Black_Mamba »

0
@Elena75 ,Добрый вечер! Все отмечу. Не переживайте.

0
Kapita, если ещё есть возможность - то я бы отказалась от одной позиции (Matrix), а то очень долго ждать.

0
@Екатерина Бу , ДВ! Да, можно отказаться. Обещали завтра прислать счет.  

0
удалите заказ

0
Когда же мы дождемся счет? очень хочется получить заказ :Стесняюсь:

0
@ksankas , сегодня прислали, сейчас отмечаю что вошло.

0
Уважаемые участники! Счет прислали. Часть сегодня перевела в статус Включено  в счет , часть заказов буду переводить еще завтра (19.11.). В предоплату переведу всех вместе. Всем спасибо терпение и ожидание!

0
Удалите, пожалуйста, мой заказ.Не готова платить из-за повышения стоимости.

0
Добрый день!)
скажите, а можно еще сегодня добавить в заказ?  т.к. по некоторым позициям статус "нет в наличии"

0
Уважаемые участники! Все, что вошло в счет перевела в предоплату. У кого отказы - можете оставить заказы в корзинах. Возможно появится в наличии, но возможно и нет, это не от меня зависит. Кто не хочет снова заказывать - удаляйте самостоятельно свои заказы. Все, что не будет удалено отправлю по новой и отказы после фиксации принимать не буду.
Всем спасибо!)

0
@Екатерина555 ,  Добрый день! Только в новый выкуп уже.

0
У меня из 5 позиций в счет вошли только 2, хотя на сайте все есть.   На сайте не акутальное наличие??? так долго ждали счет и получается зря, так и цены изменились.

0
@alarma de incendios , Добрый день! Да, к сожалению, так бывает. Я писала уже не раз об этом, даже в условиях об этом написала. Цены сейчас везде нестабильные, как правило, перед новым годом всегда цены повышаются. Актуальные цены все на сайте.
Может так случиться, что из всего заказа в счет будет включена только одна позиция. Будьте к этому готовы! Это не моя прихоть! На складе у поставщика не всегда все есть в наличии (даже если это есть на сайте).Если каких-то позиций не хватает для нашего заказа, то наш поставщик их заказывает у своих поставщиков. И что поступит на склад менеджер узнает уже по факту. 

0
А у меня почему не перевели в предоплату заказ? Неужели ничего нет?

0
@Шехерезада , у Вас новый заказ, их еще не отправляла 

0
Окей, буду ждать! :Ок:

0
 :Думаю:Уважаемые участники! Сегодня менеджер сообщила, что на следующей неделе у них будет переезд и всю неделю работать не будут. Поэтому дату стопа сдвигаю на недельку.
Также сообщаю, что  сегодня был обновлен каталог. Цены повысились, прошу с ними ознакомиться , сварить цены в ваших корзинах с ценами в каталоге и на сайте (там самые актуальные цены). Если с новыми ценами не согласны, то  удаляйте заказ самостоятельно. 

0
Очень растроилась, так долго ждала и в итоге краски для волос нет, только окислитель. Но вопрос зачем он мне без краски.

0
@kmaria84 , можно заказать в следующий стоп, вдруг появится. 

0
Уважаемые участники! Всем кто оплатил во время свой заказ огромное спасибо! Оплаты завтра-послезавтра буду отмечать! Всем оставлю отзывы!
Кто не оплатил - заказы удаляю и оставляю соответствующий отзыв в ЛД!  Я шла Вам на встречу, давала возможность отказаться от заказа пока ждали счет, а теперь своей неоплатой Вы подводите и меня, и себя и других участников закупки!

0
Подскажите почему сумма изменилась? Счёт был выставлен на одну сумму, я её оплатила, а сейчас сумма в два раза больше и отметка об оплате не стоит 

0
@Kana , Добрый вечер! Не понимаю о чем Вы. У меня в отчете все без изменений. Оплаты еще не отмечала. Пришлите мне скрин как Вы видите в корзине свой заказ.

0
Сейчас уже все нормально, глюк какой-то

0
Подскажите,плиз,как не зайду в закупку,вижу только один товар,остальные позиции не вижу вообще, какие бы фильтры не ставила, это в каталоге так и есть или я как-то не так смотрю все-таки?

0
@ElenaDmitrievna ,Добрый день! Очень странно. Я вижу весь каталог и фильтры все работают. 

0
сейчас все получилось,может,я все-таки не так что-то делала, извиняюсь :Хи-хи:

0
Добрый день,посоветуйте пожалуйста краску для бровей,какая получше держится?

0
@савчушка , ДД! Ни разу не пользовалась краской для бровей, поэтому посоветовать ничего не могу. Попробуйте в интернете почитать отзывы.

0
ДД, Стоп прошел а мой заказ в счет не попал? Что случилось, его нет?

0
@Евгения Б. , ДД! Еще не фиксировала.

0
Добрый день! Сегодня сделала заказ, а стоп вчера был:( Можно в этот выкуп попасть?

0
Добрый день! Возьмите меня пожалуйста в этот выкуп!!!

0
Подскажите, заказ с оплатой от 20 ноября уже в пути??? Как долго еще ждать??