BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
Уважаемые участники! Дозаказ отправлен. Счет пока не прислали, ждем!
СТОП переношу для нового выкупа!
Всем спасибо за участие и приятных покупок!))

0
ДД, скажите у меня стоит не т в наличии - это потому что цена увеличилась или товара действительно нет

0
@nadyg , дд! Цена увеличилась. Цены в открытом доступе на сайте.

0
Ок, спс, на какую цену ориентироваться - базовую, мин. или макс.

0
@nadyg , с максимальной скидкой

0
Сделала дозаказ, просьба проставить актуальную цену

0
Уважаемые участники!
У кого статус Включено в счет  - значит Ваш заказ есть в наличии у поставщика. Статус Ждем счет - означает, что по этим позициям наличие будет известно  ориентировочно в конце этой - в начале следующей недели. Поставщик ждет поступления на склад и тогда пришлет окончательный счет. Переводить в предоплаты буду все вместе.
Спасибо всем за участие и приятных покупок!))

0
@Виктория 12 , ДВ! Все уже есть в каталоге. Воспользуйтесь поиском по коду товара.

0
ДД, скажите пожалуйста когда будет известно что с заказом со статусом "ждем счет", готова купить в магазине, уж что то совсем долго, нет возможности ждать.   Спасибо.

0
Присоединюсь, уже заказала в другом месте шампуни, слишком долго...

0
Уважаемые участники, всем добрый день!
Да, все немного затянулось, но о сроках указано в условиях закупки, были желающие попасть в этот выкуп, поэтому отправила дозаказ и срок обработки нашего заказа снова увеличился! Да еще поставщик со среды переезжал в другой офис.
Но на этой неделе  обещали нам все отправить. То, что в статусе Ждем счет наличие еще уточняется.
Осталось совсем чуть-чуть  и все будет :)

Спасибо всем за участие!

0
ДД, да сроки в условиях закупки  указаны- но после оплаты, а я уже 4 недели жду после стопа когда можно будет оплатить.
Я бы хотела отказаться от товара который у меня со статусом "ждем счет", т.к нет возможности ждать когда же произойдет оплата и + доставка.  Спасибо.

0
И у меня удалите, пожалуйста, шампунь икондиционер

0
@Mariya86 , Ваш заказ Включен в счет, он в наличии у поставщика и уже упакован в нашу коробку. Удалить не могу.

0
ДВ,вы мне не ответели, заказ который у меня сейчас со статусом "ждём счет" не будет включён в счёт? т.к. мне сейчас он уже не нужен.
А по заказу который у меня уже включён в счёт, я не отказываюсь.

0
Уважаемые участники! Хочу еще раз прояснить ситуацию с этим выкупом.

Окончательный счет нам должны были прислать в конце той недели, но оказывается у поставщика был переезд со среды и поэтому обработка нашей заявки немного затянулась. Об этом я узнала в этот понедельник, когда созванивалась с поставщиком, так как не дождалась счета в пятницу. Если бы не переезд, на этой неделе заказ уже пришел бы. Моей вины в этом нет, я не могу нести ответственность за скорость работы поставщика, не могу знать знать о его планах по переезду и т.д. Кроме того, поставщик новый, это только второй выкуп у него и обо всех подводных камнях, к сожалению, узнается только в процессе работы с ним.
Я сама очень переживаю, что выкуп так сильно затянулся. Прошу и Вас отнестись к этому  с понимаем.
Хотела как лучше, чтобы всем было хорошо и все желающие вошли в этот выкуп и отправила дозаказ. Впредь дозаказы принимать не буду, кто не успел до СТОПа, тот ждет следующего.

По поводу товаров со статусом Ждем счет - на момент заказа их не было на сайте поставщика, их заказали для нас, и ЕСЛИ на этой неделе они придут, то нам добавят их в счет. Кому принципиально не хочется больше ждать - пишите здесь, в порядке исключения, заказ удалю, КРОМЕ тех, которые были включены в дозаказ.

От момента оплаты до раздач в центральных офисах пройдет максимум 10 дней.

Всем спасибо!

0
ДД, товар который у меня со статусом "ждем счет" удалите пожалуйста из моей корзины. Спасибо.

0
@irusia082 , ДД! Я пока оставлю как есть все, когда пришлют окончательный счет, буду все сверять и удалю.

0
Спасибо, просто пока я ждала купила в магазине, очень надо было.

0
Посылка из Китая быстрее пришла)) Но всё же буду ждать свою маску orofluido) Где-то видела историю, как женщина ждала несколько лет говорящего хомяка от почты России)

0
@marza , к сожалению, я не могу контролировать скорость работы поставщика.

0
Уважаемые участники! Наконец-то мне прислали точное наличие по нашему заказу. Сейчас буду крыжить.

0
Всем еще раз добрый вечер!  :904m
Все, что вошло в счет перевела в предоплату. Кому  я должна с прошлого выкупа оплачивайте за вычетом суммы долга.
У кого отказы - если хотите м[size=78%]ожете оставить заказ, отправлю со следующим стопом, если заказ неактуален - удаляйте самостоятельно![/size]
Всем спасибо за участие и ожидание! :904m

0
добавьте, пожалуйста тени
Artdeco Eyeshadow Glamour Glam white grey Тени для глаз с блесками, тон 314, 0.8 г
Artdeco Eyeshadow Glamour Glam granite grey Тени для глаз с блесками, тон 316, 0.8 г
Artdeco Eyeshadow Glamour Glam grey beige Тени для глаз с блесками, тон 350, 0.8 г

0
Здравствуите. А почему моя оплата не отмечена? Оплатила 11 числа, сегодня уже 16!!!

0
Уважаемые участники!
Заказы уже у меня, к концу недели все развезем по офисам.
Оплаты отмечу сегодня. Хотелки добавлю чуть позже, занимаюсь разбором других закупок.

0
Уважаемые участники! Завтра 19.09. заказы поедут в офисы Горького+транзит, Московский+транзит, Советский, Автозавод. Просьба всем дождаться когда загорится Доставка и только тогда можно смело идти получать свои заказы! ))
Спасибо всем за участие в закупке! Жду всех снова!))
PS Отзывы приветствуются!))

0
@итопт , ДВ! Цены актуальные можно посмотреть на сайте с максимальной скидкой.

0
@luckyday , @daemon87 , @Lentyaika , ДВ! Каталог только что обновила. Фото еще загружаются, проверьте, пожалуйста, по поиску есть ли Ваши хотелки в каталоге. Если нет, то напишите, пожалуйста, их еще раз.

0
@kapita , добрый день!
Заказала Гель Ультралифт 600 мл (Бьюти стайл). В моей корзине цена стоит 1585 р., а в каталоге у вас на него цена 1677 р.
Было повышение цен опять?
По какой цене в итоге будем выкупаться?
я смотрю, минималка у вас набрана, может стоит перенести по-раньше СТОП, чтобы цены не росли?)

0
@rev_ok , ДД! Актуальную цену всегда можно посмотреть на сайте.

0
Добрый вечер!
Добавьте пож-та http://beautydiscount.ru/products/matrix-total-results-repair-conditioner-1000

0
Prana Studio Moon Light - Клей цветной (12 цветов), для создания матовых тату 10 мл девочки подскажите, кто-нибудь пробовал такой клей, он как краска идет, или все-таки к нему блестки еще нужны?

0
@Светлана И , ДВ! Уже был в каталоге
Matrix Total Results Repair Conditioner - Кондиционер восстанавливающий 1000 мл

Артикул: 6855
 Цена: 1074 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники! СТОП будет по плану 30.09.! Просьба всем сверить цены в своих  корзинах и на сайте поставщика. На некоторые позиции цены очень сильно увеличились. Каталог очень большой и, к сожалению, отследить на какие именно товары произошло увеличение я не могу. Найти нужный вам товар на сайте можно введя в строку поиска наименование, а не код товара (по коду сайт не ищет). Если с новой ценой не согласны, то, пожалуйста, удалите свой заказ самостоятельно! После СТОПа отказы не приму.
Также хочу напомнить, что дозаказы принимать не буду, чтобы не затягивать выкуп.
Всем спасибо за участие и приятных покупок!))

0
ДД! В этот выкуп успею заказать?

0
Уважаемые участники! Все заказы отправлены поставщику. Счет выставляют 1-2 недели в зависимости от загруженности поставщика! Дозаказы не принимаю. СТОП переношу для нового выкупа!
Всем спасибо за участие!

0
@Verchic , ДВ! Да,отправила

0
ДВ.подскажите, в каком разделе искать косметику альпика?

0
ДД! Подскажите плиз у меня в счет не вошла одна позиция Dewal BR-WC306 - Щетка для укладки деревянная, натуральная щетина, 3-х рядная (на сайте изменилась цена, но меня это устраивает). И можно добавить еще одну позицию в этот выкуп Dewal JC0040black - Распылитель аллюминиевый, черный 250мл.  :addd

0
@ale11573 , ДВ! Альпики нет, к сожалению.

0
kapita! Как дела со счетом?Когда дождемся? :904m

0
3. Поставщик обрабатывает наш заказ долго, около 1-1,5 недели. Прошу набраться терпения!
@Lentyaika ,

0
 :adddhttp://beautydiscount.ru/products/algologie-serum-nuit-active---syvorotka-nochnaya-aktivnaya-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-30-ml.

0
http://beautydiscount.ru/products/algologie-creme-triple-c---krem-trojnoe-s-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-50-mlдобавьте крем для кожи тройное с алголлджи-1штука