Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
@Natali1905 ,их на складе пока нет, ждут приход

0
@NataStiprais ,если хоз товары, то с октября. Ниже сообщение смотрите. Если игрушки, то завтра дозаказ приму

0
Добрый вечер. Я участвую в закупке "Маркер игрушка", заказала чехол для гладильной доски. Недавно была отметка, что включено в счет, а потом снова высветилось "новый заказ". Если данного товара нет в наличии, то удалите его, пожалуйста. Извините, самостоятельно проверить наличие товара на сайте не смогла, банально запуталась.
ДВ! Хоз товары с октября принимаю

0
@NataStiprais ,если хоз товары, то с октября. Ниже сообщение смотрите. Если игрушки, то завтра дозаказ приму
Носки мне к какой категории отнести?

0
Я не поняла так мне что игрушки придут двумя посылками? Мне дважды придется оплачивать доставку?

0
@NataStiprais , Это относится к хозтоварам и товарам для дома.

0
Я не поняла так мне что игрушки придут двумя посылками? Мне дважды придется оплачивать доставку?
Заказы объединю. Данная закупка без транспортных. За офис будите платить один раз.

0
добрый день 😊😊 скажите пожалуйста , а вот такие поезда на магнитах подойдут к икеевской деревянной ж/д?
290 руб.

0
добрый день 😊😊 скажите пожалуйста , а вот такие поезда на магнитах подойдут к икеевской деревянной ж/д?
290 руб.
Дер. Поезд на магнитах 141-1046С

Это я не знаю) Ни разу не видела икеевскую ж/д

0
Удалите пожалуйста лопатку и форму для мороженного, я не могу так долго ждать. Остальное подожду, спасибо

0
Подскажите, пожалуйста, вот в моей корзине вы пишите , что в наличии нет песочницы и песка, а вот на сайте поставщика есть, почему так?

0
Подскажите, пожалуйста, вот в моей корзине вы пишите , что в наличии нет песочницы и песка, а вот на сайте поставщика есть, почему так?
Бывает, что при формировании нашего заказа на складе заканчивается, а на сайте не успели убрать

0
@stile-olga , Дд, очень извиняюсь, что задерживаю с оплатой. Сегодня вечером оплачу.

0
Не пойму, на сайте тапки домашние по 2 артикула, а название и размер одинаковые... Чем они тогда отличаются? Если моих тапок t061279, которые в корзине, нет в наличии, то тогда ,может, t004977 есть в нал?

0
Добрый вечер, не поняла что то...из моего заказа только одна позиция перешла в оплату, она меньше 200 рублей? Я бы дозаказала что нибудь еще! А что с остальными позициями? ждем счет, мы его дождемся или нет в наличии? Проясните ситуацию

0
ДВ,скажите пожалуйста,я второй заказ пытаюсь заказать мусоровоз и в этот раз 2 замены(другие мусоровозы) указала,и ни одного разве нет в наличии? или будет позже?

0
Заказ оплатила, поставила данные об оплате с телефона, не могу посмотреть сохранилась ли информация, удалите пожалуйста позиции не включенные в счет и в эту оплату.

0
Здравствуйте! А что с хозтоварами? Галереи по ним нет.

0
а дозаказ примите?

0
Позвольте удалить из корзины две зажигалки - висят уже который Стоп и заказ заблокирован, удалить не могу. Заказала в другой закупке.

0
Дозаказ можно??

0
кдалите мой заказ

0
:addd
http://www.markertoys.ru/catalog/1rr172/2rr172/273-020/
http://www.markertoys.ru/catalog/1rr172/2rr172/273-014/
Не могу найти в каталоге эти зонтики, на сайте есть)

0
ДВ, подскажите пожалуйста  сегодня будет стоп?Или он  опять перенесется?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 20:30:29 pm от мария голычева »

0
Подскажите, а коврики для ванны тоже рядом или можно 1 штуку?

0
@stile-olga , ДВ! Заказала полотенца, уже месяца три назад, ряды закрыты, счета как не было так и нет. Вы с ними не работаете? Так написали бы, что мол нет их.  Уж устали ждать и удалить нельзя. В другой закупке уж давно заказали бы.... Скажите что-нибудь

0
@misssvetlana ,ДД! В теме писала, что хоз.товары они будут постовлять во второй половине октября. По желанию я удаляю, кому надо

0
@helen1110 ,сегодня обновлю каталог, посмотрите. Если ряда не будет, то поштучно

0
@Emelianovannn ,вечером добавлю,если поставщик ответит что готов отгружать хозтовары

0
Удалите,плиз, мой заказ, уже не надо. Купили

0
@Emelianovannn ,вечером добавлю,если поставщик ответит что готов отгружать хозтовары

Спасибо)))  :1002