Для меня стоп когда будет 12 августа или в конце сентября?
Здраствуйте.извинит е я бы хотела отказаться от заказа.мы уже купили долго получилось
@stile-olga , дд посоветуйте самокат для девочки 10 лет, надежный , но не дорогой ,на сайте качество самокатов не указано только фирма, как подобрать ?
Добрый день. Участвую в закупке товаров повседневного спроса. Подскажите, пожалуйста, когда примерно в сентябре планируете стопиться, в начале, в конце ? Извините, просто заказала товар мужу на день рождения, вот планирую успеет придти к 20 сентября или буду получать позднее.
Цитирую: "Дунаева" от 05 Август, 2016, 11:43:45 am @stile-olga , дд посоветуйте самокат для девочки 10 лет, надежный , но не дорогой ,на сайте качество самокатов не указано только фирма, как подобрать ?ДД, запросила поставщика, но пока не ответили, они редко вообще отвечают на подобные вопросы, я а сама ничего не могу сказать насчет самоката(( Попробуйте поискать по фирме в инете.
Цитирую: "stile-olga" от 12 Август, 2016, 10:44:34 am Цитирую: "Дунаева" от 05 Август, 2016, 11:43:45 am @stile-olga , дд посоветуйте самокат для девочки 10 лет, надежный , но не дорогой ,на сайте качество самокатов не указано только фирма, как подобрать ?ДД, запросила поставщика, но пока не ответили, они редко вообще отвечают на подобные вопросы, я а сама ничего не могу сказать насчет самоката(( Попробуйте поискать по фирме в инете. Уже искала информации нет к сожалению...
Цитирую: "Дунаева" от 15 Август, 2016, 18:34:48 pm Цитирую: "stile-olga" от 12 Август, 2016, 10:44:34 am Цитирую: "Дунаева" от 05 Август, 2016, 11:43:45 am @stile-olga , дд посоветуйте самокат для девочки 10 лет, надежный , но не дорогой ,на сайте качество самокатов не указано только фирма, как подобрать ?ДД, запросила поставщика, но пока не ответили, они редко вообще отвечают на подобные вопросы, я а сама ничего не могу сказать насчет самоката(( Попробуйте поискать по фирме в инете. Уже искала информации нет к сожалению...Я сегодня спрашивала лично по телефону, она не может посоветовать(( может в магазине посмотреть.. понимаю, что неудобно, но вот ни чем не могу помочь((
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 27.07 когда в офисе приблизительно будет?
@stile-olga ,Добрый день. скажите пожалуйста , есть беспроводная мышь ?
Удалите у меня пожалуйста с корзины Набор Пожарный 100795632 BEST'ценник, а то висит уже 2 месяц
Скажите,пожалуйста, а у сумки тележки можно выбрать цвет? Если да, то как?
Добрый день. Товар висит в статусе "разбор товара". Когда будет в Горьковском офисе?
Здравствуйте.возьми те пожалуйста в дозаказ...