Цитирую: stile-olga от Сегодня в 12:51:38заново закажу, в выходные буду фиксировать , сбой какой-то был непонятный у них оплата до 17го будет? Я уезжаю..,
ДВ! А можно будет объединить заказ который уже оплатила ( попали в оплату только кубики) и то что в новом заказе, т.к. это был один заказ который разбили?
никак не пойму, бассейн не будет включен в текущий счет?статус стоит "новый заказ"Ждать придется месяц до нового Стопа?
Цитирую: "alekseyrvm" от Сегодня в 08:40:18никак не пойму, бассейн не будет включен в текущий счет?статус стоит "новый заказ"Ждать придется месяц до нового Стопа?нет в наличии, новый стоп по игрушкам скоро, через неделю
подскажите, что с моим заказом, плиз.
ДД! Скажите Сабо женские ПВХ с ремешком р-р 39 ( 858-2 ) микс t067886 опять нет в наличии?
Зафиксирую сегодня
@stile-olga , День добрый. Подскажите как узнать длину ремня ?
Цитирую: "skazka52" от 14 Июнь, 2016, 14:09:20 pm @stile-olga , День добрый. Подскажите как узнать длину ремня ?ДУ, написала поставщику, но не уверена, что ответит(( детали не уточняет, это крупный оптовик
@stile-olga ,Скажите, пожалуйста, вы не можете гарантировать наличие куклы, поэтому не включили в выкуп, когда вы узнаете есть ли игрушка в наличии?
Цитирую: "сережка" от Сегодня в 13:37:39 @stile-olga ,Скажите, пожалуйста, вы не можете гарантировать наличие куклы, поэтому не включили в выкуп, когда вы узнаете есть ли игрушка в наличии?Узнаю, когда поставщик мне пришлет счет. Куклы может не оказаться, а другой Ваш заказ может будет в наличии и его нужно будет оплатить. Если не хотите оплачивать его без куклы, оставьте только куклу. Дозаказ ещё принимаю
Добавьте пож заказ, если еще можно!
@stile-olga ,Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, оплата 18/06 ,когда примерно ждать заказ...Интересуюсь, потому что у ребенка через 2,5 недели, покупать другую игрушку или нет?
Дд, интересует Машина инерц. 112-4В Автовоз п/к размер какой, на сайте тоже не нашла))
@alekseyrvm , на прошлой неделе не было в наличии, попробовать ещё раз заказать? если в начличии, то раздача бассейна будет после 6 июля