Здравствуйте,можно дозаказ замена,того чего нет в наличии,очень нужно в этот стоп.
Здравствуйте,получила свой заказ игровой набор ИДЕМ В ПОХОД.Это чудо.,но он состоит из 2-х разных наборов.Мне нужен и другой тоже с примусом.Может в этот заказ можно его тоже пустить. а может у вас в пристрое есть,то я возьму.Заказ в корзину я бросила.Спасибо Вам большое от меня и от моей внучки тоже за вашу работу.
ДВ. У меня давно висит "разбор товара", подскажите когда отправите в офис?
Здравствуйте, у меня только одна морковь попала в счет, остальные семена в статусе " Ждем счет", все остальное, что я еще пыталась заказывать, нет в наличии. Мне совершенно не хочется оплачивать офис, транспортные и т.п. на заказ в 30 руб. Прошу расфиксировать мне весь заказ полностью (все позиции на 83 руб), так как я минималку 200 руб. не набираю,,,
Уважаемые участники! Выставила счета. Если в счет вошло мало позиций, его все равно нужно оплатить,потому что заказ уже собран и упакован у поставщика и в ближайшие дни будет отправлен в НН. Прошу не подводить с оплатой!Если заказ на сумму менее 100 руб, могу объединить с другимвыкупом или с игрушками. Но в этот раз качестве исключения. Обычно не объединяю выкупы.
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 12:22:01Уважаемые участники! Выставила счета. Если в счет вошло мало позиций, его все равно нужно оплатить,потому что заказ уже собран и упакован у поставщика и в ближайшие дни будет отправлен в НН. Прошу не подводить с оплатой!Если заказ на сумму менее 100 руб, могу объединить с другимвыкупом или с игрушками. Но в этот раз качестве исключения. Обычно не объединяю выкупы.Я все оплатила, объединять мне не с чем, хотя бы транспортные не прибавляйте, я действительно заказывала намного больше...
А если мы удалили те игрушки (которых нет в наличии) и новые заказали, какие из них придут?
Добрый день. До сих пор разбор товара. Очень долго. разочарована.... Это был подарок, по срокам очень долго. Как вы это прокомментируете?
Здравствуйте. Все заказы отправлены в транзитные офисы. Ждите, когда ваш офис заберет. В сроки и условия раздач, указанные в условиях закупки, я уложилась. Предупреждала, что срок отсчитывается с даты перевода в оплату последнего дозаказа, в данном случае от 13 марта. Предупредили бы, что в подарок, отправила бы в первой партии Ваш заказ. Отправляю частями, т.к. закупка очень объемная
Здравствуйте. Оплатила еще 30 марта, все отметила, до сих пор нет подтверждения оплаты. Оплата прошла?
Здравствуйте) Оплатила заказ 6 марта. Что то долго разбор товара..или я что то не так посчитала?
Уважаемые участники!У кого стоит статус Нет в наличии (по игрушкам), не удаляйте пока свои заказы! Вышла ошибка, я сделала заказ с сайта Екатеринбурга, а не с Нижегородского сайта. Поэтому так много нет в наличии. Сегодня буду эти заказы включать в заявку. Скорее всего, они в наличии. Все, что зафиксировано уже на сборке у поставщика, отказаться от зафиксированных заказов нельзя.Обновила каталог. Принимаю дозаказ до 3 апреля включительно. Пишите замены.
в корзине товар либо со статусом нет в наличии либо новый заказ, а люди уже пишут о оплатах. Подскажите что с моим заказом? Заказанный товар будет в этом выкупе?
Цитирую: stile-olga от 31 Март, 2016, 16:39:09 pm Уважаемые участники!У кого стоит статус Нет в наличии (по игрушкам), не удаляйте пока свои заказы! Вышла ошибка, я сделала заказ с сайта Екатеринбурга, а не с Нижегородского сайта. Поэтому так много нет в наличии. Сегодня буду эти заказы включать в заявку. Скорее всего, они в наличии. Все, что зафиксировано уже на сборке у поставщика, отказаться от зафиксированных заказов нельзя.Обновила каталог. Принимаю дозаказ до 3 апреля включительно. Пишите замены. Блин.... Я удалила все что было в статусе нет в наличии и заказала замены, как теперь быть?
Сделала дозаказ. Я успевая в этот стоп?
а дозаказ можно сделать. а то только 25% заказа в наличии- как то обидно даже. копейки
Здравствуйте, мне 4 гравюры нужны! Любые из этих. Та , что не вошла в счет, будет или нет? Или из тех что есть увеличьте на одну.
Добавьте заново, дозаказ приму
Цитирую: stile-olga от 05 Апрель, 2016, 14:03:42 pm Добавьте заново, дозаказ приму Я сделала дозаказ у меня статус "Новый заказ" он войдет в выкуп, просто по остальному у меня уже счет выставлен, ждать или оплачивать?
я сделала дозаказ к основному заказу, если будет возможность включить, то отлично, если нет, то печалька