Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
12.02. будет завтра в Ленинском офисе? Очень нужно до 8 марта.
Заказы объединила, 2 раза не надо будет платить. Сегодня 
12.02. будет завтра в Ленинском офисе? Очень нужно до 8 марта.
будет

0
здравствуйте. я в корзинку заказ добавила, успею в этот стоп? а то у меня одна позиция на 68 руб только вошла, если не успели удалите ее пожалуйста
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2016, 12:31:11 pm от Koresh »

0
здравствуйте. я в корзинку заказ добавила, успею в этот стоп? а то у меня одна позиция на 68 руб только вошла, если не успели удалите ее пожалуйста
ДД, успели)

0
Дд.примите в стоп)))))

0
Дд.примите в стоп)))))
ДД, сегодня приму до вечера

0
Уважаемые участники!

В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный!  Они в наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. Отгрузка в НН через 2-3 недели. Без транспортных.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2016, 15:50:57 pm от stile-olga »

0
ДД! Перевели в оплату сегодня,а то,что в статусе новый отдельно пойдёт или присоединится к тому, что в оплату?

0
ДД! Перевели в оплату сегодня,а то,что в статусе новый отдельно пойдёт или присоединится к тому, что в оплату?
ДД, это будет дозаказ, потом объединю пакеты

0
Уважаемые участники!
Выставила счет пока на то, что поставщик включил в счет. Если заказ оказался разбит (остался статус ЖДЕМ СЧЕТ), заказы потом объединю. Информацию по дозаказу поставщик пока не прислал, ждем до 9 марта. Новые заказы сегодня тоже отправлю дозаказом.

ВНИМАНИЕ! В связи с тех. сбоем в сбербанке:
 ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕР-ОНЛАЙН ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕЙ КАРТЫ (ВНИЗУ СУММЫ ПЛАТЕЖА ЕСТЬ СТРОКА ОТПРАВИТЬ СМС). Кроме этой инфо БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! Если не укажете вашу карту (последние 4 цифры), то оплата будет отмечена мной после того, как отмечу все оплаты по всем своим выкупам, а это не скоро, у меня  нет времени искать неопознанные суммы по выписке.

0
Д.д. скажите может что то взамен коровы есть. Имею в виду мяч прыгун. Пазлы заказывала как попутный товар, нужна была корова. С уважением

0
Д.д. скажите может что то взамен коровы есть. Имею в виду мяч прыгун. Пазлы заказывала как попутный товар, нужна была корова. С уважением
ДД. Обновила каталог, посмотрите и замену укажите обязательно. И на будущее, никогда не заказывайте в довесок, потому что крупной вещи может не быть в наличии и оплачивать придется мелочь

0
оплатила товар на сумму 138рублей 05.03.2016 13.33 карта 0411. Это на случай если вам и мой платеж пришел без номера карты.
в теме нельзя писать данные об оплате, уберите пжл, в личку пишите и мне достаточно этой инфо в комментариях об оплате

0
Подскажите пожалуйста, заказали дочке подарок на день рождения придет ли заказ до 25 числа. Заранее спасибо.

0
А мой заказ не вошел в дозаказ? Теперь только в след.стоп?

0
Подскажите пожалуйста, заказали дочке подарок на день рождения придет ли заказ до 25 числа. Заранее спасибо.
Постараюсь побыстрее отправить. Чкаловск, наверное не часто забирает

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, размеры игрушки ДД! Подскажите, пожалуйста, размеры игрушки - они разные бывают
Зайка Ми Гномик в зеленом SidS-113       

0
ДД! Подскажите, у меня в статусе оплата заказ вдруг разбился на "разбор товара" и "включено в счет". Я заказ получу вместе или поотдельности? Хотелось бы вместе...

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, размеры игрушки ДД! Подскажите, пожалуйста, размеры игрушки - они разные бывают
Зайка Ми Гномик в зеленом SidS-113       
ДД, Я не знаю, к сожалению, только одного зайку видела, другой артикул, а спрашивать поставщика бесполезно, им не до этого, крупный оптовый поставщик... Поищите в интернете, там должна быть такая информация

0
ДД! Подскажите, у меня в статусе оплата заказ вдруг разбился на "разбор товара" и "включено в счет". Я заказ получу вместе или поотдельности? Хотелось бы вместе...
ДД, просто ещё не все разобрала. Так будет до понедельника, пока все не разберу

0
подскажите пожалуйста заказ оплаченный 10 марта когда придет?ребенок уже замучил)))))

0
Скажите а вот такая палатка есть в наличии 34913!В каталоге есть,на сайте смотрю нет...Я заказала,потом удалила...Вообщем в расстеренности

0
Скажите а вот такая палатка есть в наличии 34913!В каталоге есть,на сайте смотрю нет...Я заказала,потом удалила...Вообщем в расстеренности
Через полчаса каталог обновлю, посмотрите. Поставщик добавил новый товар. Но если нет на сайте, значит нет её

0
@lemur , На этой неделе начну раздачи, с пятницы, но не всё, какие офисы поедут на этой неделе, пока не могу сказать. На следующей неделе всё развезу. Ребенок болел, так что всё затормозилось

0
Уважаемые участники!
Каталог только что обновила полностью. Сверяем свои заказы по наличию, пишем замены. В связи с тем, что у меня болел ребенок, заявку поставщику пока не делала на Товары повседневного спроса (как обещала). Начну формировать сегодня вечером.

0
подскажите на автозавод когда повезете??спасибо

0
Здравствуйте, примите дозаказ по удобрениям

0
подскажите на автозавод когда повезете??спасибо
сегодня

0
Здравствуйте, примите дозаказ по удобрениям
ДД, приму

0
Добрый день, у меня возник вопрос, у меня в вашей закупке отображается,что ждёте счёт. Вы мне оплату раньше выставите стопа? 

0
Добрый день, у меня возник вопрос, у меня в вашей закупке отображается,что ждёте счёт. Вы мне оплату раньше выставите стопа? 
ДД. У Вас товары повседневного спроса, а не игрушки. По ним стоп в другое время, по мере набора минималки, т.е. счет выставлю ориентировочно в понедельник-вторник. Посмотрите, в условиях написано

0
Уважаемые участники!

Столкнулась с проблемкой: Товары ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА - некоторые позиции можно заказывать только минимальными партиями, (по 2, 3 , 6 шт..). Чаще всего это бижутерия и некоторые другие недорогие мелкие вещички. Поэтому смотрим сами на сайте поставщика, какое минимальное кол-во должно быть в заказе данного артикула и либо удаляем свой заказ, либо дозаказываем до нужного кол-ва. Я сейчас делаю заказ и постепенно буду расфиксировать подобные позиции. В выходные также буду этим заниматься, так что время выбрать у вас есть.
В дальнейшем мы решим эту проблему с техническим специалистом, чтобы подобные позиции шли рядам в каталоге, а пока придется участникам самим проверять, какое минимальное кол-во должно быть при заказе этих артикулов.
И ещё: если подобный  артикул не расфиксирую, значит оставшееся кол-во (до минимальной партии) выкуплю сама

0
добрый вечер! то, что сейчас в разборе-когда в печерский офис попадет? спасибо.

0
ДВ! У меня в корзине  два заказа по две коробки, а на сайте я посмотрела, нужно четыре заказывать. Поменять не могу т. к. стоит статус "ждем счет". Я согласна на четыре одинаковые коробки. Удалите две коробки для хранения ремней, но добавьте, пожалуйста две коробки к заказанным двум для хранения носков ...

0
@stile-olga , ДВ! Зафиксируйте дозаказ.

0
добрый вечер! то, что сейчас в разборе-когда в печерский офис попадет? спасибо.
ДД, вчера в Горьковский отвезли, так что ждите

0
ДВ! У меня в корзине  два заказа по две коробки, а на сайте я посмотрела, нужно четыре заказывать. Поменять не могу т. к. стоит статус "ждем счет". Я согласна на четыре одинаковые коробки. Удалите две коробки для хранения ремней, но добавьте, пожалуйста две коробки к заказанным двум для хранения носков ...
ДД, хорошо. До Вас не дошла ещё

0
@stile-olga , ДВ! Зафиксируйте дозаказ.
ДД, за выходные зафиксирую

0
ДД, зафиксируйте дозаказ

0
ДД, зафиксируйте дозаказ
ДД, все зафиксирую за выходные, как дойду до Вашего заказа

0
Здравствуйте! У меня в корзине заказана ваза Вы написали что ее нет в наличии в обновлен.каталоге ее нет а на сайте она есть добавьте ее  в каталог  я перезакажу http://nn.markertoys.ru/catalog/tg00001/tg00019/t282469/ . 

0
Здравствуйте! У меня в корзине заказана ваза Вы написали что ее нет в наличии в обновлен.каталоге ее нет а на сайте она есть добавьте ее  в каталог  я перезакажу http://nn.markertoys.ru/catalog/tg00001/tg00019/t282469/ . 
ДД. Каталог только что обновила. Посмотрите

0
Уважаемые участники!

По ТОВАРАМ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА:

Расфиксировала те артикулы, где минимальный заказ более 1 шт. Смотрим сами на сайте поставщика необходимое кол-во для заказа данных артикулов и если готовы выкупить, добавляем в корзину до нужного кол-ва ( в дальнейшем эта проблема будет решена, всё будет видно уже в каталоге). Сегодня  и завтра до 13 ч принимаю дозаказы. 
Напоминаю, что зафиксированные заказы удалить не могу, потому что заявка отправлена поставщику. Заказ передан на сборку и поставщик его уже ничего не удаляет из заявки.

0
Здравствуйте. У меня стоит ждем счет, а на сайте минимальное кол-во арт. 826-1 3шт, 826-7 2шт, сколько мне нужно выкупать и как изменить количество, я бы 826-7 взяла 2шт?

0
у меня попалась бракованная игрушка((((написала в личку.

0
ДД. подскажите, пожалуйста по моему заказу, на сайте написано, что мин. 1 шт., а в корзине ничего не изменилось? И с повышением цены я согласна.

0
Можно ли убрать из заказа  арт 826-1, и вместо этого добавить Bf88-149 (положила в корзину)

0
у меня попалась бракованная игрушка((((написала в личку.
Отвечу. Пропустила, наверное

0
Можно ли убрать из заказа  арт 826-1, и вместо этого добавить Bf88-149 (положила в корзину)
Убрать не могу уже. ТОлько если в наличии не окажется у поставщика. Если хотите изменить кол-во, а заказ зафиксирован, положите ещё раз в корзину

0
ДД. подскажите, пожалуйста по моему заказу, на сайте написано, что мин. 1 шт., а в корзине ничего не изменилось? И с повышением цены я согласна.
Сейчас буду фиксировать дозаказ

0
Уважаемые участники!

Склад подвижен. Что ещё вчера было, сейчас уже нет. Поэтому ставлю отказ