Когда заказ получим, оплаченный 22 января??????
:904mЗдравствуйте я товар весь получила , но у меня пони и игра геометрическая мозаика остались в оплаченных товарах удолите или в корзину перекиньте я отмечу как полученные
здравствуйте, скажите, пожалуйста а дозаказать нельзя?
ДД! Подскажите пожалуйста стоит мне ждать велосипед?
Спасибо!Буду ждать!
У меня тоже каруселька оплачена 21 января, очень давно в разборе стоит. Проверьте, пожалуйста, где она?
Здравствуйте. Мы получим заказ, оплаченный 12.02 до 23 февраля?
Здравствуйте! Мой заказ тоже никак не появляется в офисе почты России(((
@stile-olga , ДУ! А мне можно сегодня забрать заказ из дома?
ДВ! А можно добавить Дер. Констр-р Сказки Три поросенка 4534-6?
Добрый день! Заказала сегодня развивающий коврик. Как вы думаете, до 16 марта его реально мне получить? или лучше не рисковать ?
Здравствуйте! Прошу отправить в офис мой отложенный до января заказ (часы). Когда у вас ближайшая раздача? Я вам в приват писала в начале февраля..
Набор ДТ Домашняя песочница Розовый песок 0,7 кг Дп-008 Lori177-270ДД! Подскажите, он такой же как КОСМИЧЕСКИЙ песок?
ДД!Подскажите пожалуйста велосипед мне не ждать,можно сразу отказаться?
ДД, не могу ничего сказать по этому вопросу, космический песок вживую никогда не видела. А этого набора и нет сейчас
Цитирую: "NSW" от 26 Февраль, 2016, 02:35:26 am Здравствуйте! Прошу отправить в офис мой отложенный до января заказ (часы). Когда у вас ближайшая раздача? Я вам в приват писала в начале февраля..ДД, В субботу буду курьеру заказы передавать, передам Ваш. Напомнили бы ещё разок). Заказ давнишний, не заходила туда давно
Уважаемые участники!Обновила каталог. Сверяем свои корзины по наличию. Сегодня начну фиксировать заказы и отправлять на бронь. Отказаться будет нельзя, т.к. заказ сразу отдается на сборку. Обязательно пишите замены. Приму дозаказы до 29.02 включительно
Цитирую: stile-olga от 27 Февраль, 2016, 14:27:50 pm Уважаемые участники!Обновила каталог. Сверяем свои корзины по наличию. Сегодня начну фиксировать заказы и отправлять на бронь. Отказаться будет нельзя, т.к. заказ сразу отдается на сборку. Обязательно пишите замены. Приму дозаказы до 29.02 включительноДоброе утро!) Примите меня в этот выкуп)
а у меня шарики остались в новом заказе , их нет
Добрый день! Извините,а пораньше нигде забрать нельзя, мне крайний срок в четверг, в пятницу уже не надо
Если заказ оказался разбит, потом объединю.