если можно включите в этот выкуп
Если можно,мне тоже реквезиты выставите
Добрый день! Если можно, добавьте в этот выкуп неск. Позиций (замены). Спасибо!
@stile-olga ,Дд подскажите а как долго они обычно счет выставляют? просто заказ это подарок хотелрсь бы понять примерно и потом они вам доставляют домой? или сами к ним на склад едите? спасибо
Извените заказывала игрушку козу на которой прыгать можно вы пишите нет в наличии а какие можно на замену мне без разницы какую а то заказ получается маленький только из за этой игрушки и делала весь заказ?
@stile-olga , ну когда же счет будет? находятся ведь в нижнем чего затягивают?
Возьмете в этот выкуп?
извините за беспокойство у меня важный вопрос я вам в личку написала - посмотрите сегодня пожалуйста
Здравствуйте! Если можно добавьте пожалуйста снежкоделы в дозаказСпасибо)
ДВ! Не поняла, будет ли заказан товар со статусом Ждём счёт? Не хотелось бы один прорезыватель получить. Может тогда дозаказ сделать?
Извините пожалуйста заказывала снежколепы и лопату.лопата ждет счет но из за одной лопаты суммой 63р не очень хочется удалите пожалуйста
Извините а почему у меня не все вошло в оплату ? Я из-за двух расскрасок дважды за офис не хочу платить?я на сайте посмотрела там есть мяч прыгун олень, а почему вы мне счёт по нему не выставили?
@stile-olga , и я вам написала в личку я совсем запуталась что к чему
сделала дозаказ - зафиксируйте пож
Сделала дозоказ проверьте
@stile-olga , У меня 2 заказа Ждем счет, значит, их нет? Я что то уже ничего не понимаю....
Цитирую: "nosek" от Сегодня в 11:18:03 @stile-olga , У меня 2 заказа Ждем счет, значит, их нет? Я что то уже ничего не понимаю.... Значит, ждем счет)
Цитирую: "stile-olga" от 22 Январь, 2016, 11:21:25 am Цитирую: "nosek" от Сегодня в 11:18:03 @stile-olga , У меня 2 заказа Ждем счет, значит, их нет? Я что то уже ничего не понимаю.... Значит, ждем счет)Тогда удалите, пожалуйста, корабль Томас, это была замена. Я подумала, что со статусом Ждем счет, этого нет в наличии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в заказе были снежкоделы со статусом ждём счет, Вы писали что их 2 шт. есть в наличие, но у них поменялся статус на "нет в наличие". А крутыш, у которого статусом нет в наличие, был переведен в оплату. Все правильно? Снежкоделов все-таки нет?
Здравчтвуйте. Когда делала заказ, было написано стоп сегодня. А сегодня уже написано стоп через 25 дней? Это как так?
Можно мне обьединить заказы и оплатить одной суммой завтра?
Добрый вечер! Писала замены до пятницы, одна позиция ( гирлянда ) в счет вошла, а вот крылья стоят, как новый заказ? Их в этот выкуп не ждать?