Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
Уважаемые участники!

Много не оказалось в наличии, почти половина из заказанного. Такая вот ситуация сложилась перед НГ. Но я могу отложить совсем уж маленькие заказы до следующего выкупа, чтобы вам не переплачивать за офис, только пишите об этом в комментариях обязательно, иначе могу пропустить. Большая просьба: не задерживайте оплату, пожалуйста! Груз мне привезут сегодня вечером и его нужно оплатить. Можно забрать из дома, пишите в личку.  Раздачи по офисам - после НГ, об этом предупреждала

0
То что в разборе когда в офисы поедет ?

0
То что в разборе когда в офисы поедет ?
В автозаводский офис в четверг  передам курьеру.

0
Уважаемые участники!

Областные заказы, которые идут  через МКС отправлены сегодня в офис. Остальные заказы завтра передаю курьеру

0
@stile-olga ,  Олечка, а у меня все Новый заказ. Ничего нет?

0
@stile-olga ,  Олечка, а у меня все Новый заказ. Ничего нет?
Ничего нет уже!! Почти все хлопушки и бенгальские закончились!!

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
ДД, сейчас значит нет(( могу отложить, пока не отправлять заказ в офис. Может в январе будет или уже поздно?)

комплект мебели пожалуйста отправляйте))
а в январе наверно после 15 только будет известно?

0
Хорошо, я поняла,что после нового года! Подождём! Спасибо!   Того,что нет,отложите пожалуйста на следующий выкуп,я все возьму! Комментарий к заказу добавила!
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 19:55:00 pm от balyberdina1@yandex.ru »

0
Простите, а у меня нет реквизитов, вроде стоп был.

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:57:11ДД, сейчас значит нет(( могу отложить, пока не отправлять заказ в офис. Может в январе будет или уже поздно?)
комплект мебели пожалуйста отправляйте))
а в январе наверно после 15 только будет известно?
да, примерно после 15-го, а мебель отправлю только после НГ, знаете? до НГ уже не успею

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
да, примерно после 15-го, а мебель отправлю только после НГ, знаете? до НГ уже не успею

как это?
не не не не...мне до НГ надо, я хоть сама к вам приеду, только отдайте  :Смеюсь:

0
Цитирую: stile-olga от 23 Декабрь, 2015, 22:52:42 pm да, примерно после 15-го, а мебель отправлю только после НГ, знаете? до НГ уже не успею
как это?
не не не не...мне до НГ надо, я хоть сама к вам приеду, только отдайте 
хорошо, напишу адрес в личку)

0
Дд. Оплачивала заказ 19.11. Еще так и не доставлен в офис. Когда ждать?  До нг придет? 

0
Дд. Оплачивала заказ 19.11. Еще так и не доставлен в офис. Когда ждать?  До нг придет? 
ДД, отправлен был, я уточню, может галка слетела

0
@stile-olga , вы обещали сегодня отправить мой заказ в офис. Вы его отправили?

0
@stile-olga , вы обещали сегодня отправить мой заказ в офис. Вы его отправили?
Отправила

0
Уважаемые участники!

Выкуп, оплаченный в 8-10 числах декабря,  доставлен в офисы НН, кроме нижегородских заказов, которые идут через МКС (Сормово, Мещера и Ленинский), в т.ч. заказы МКС. Эти заказы будут отправлены завтра, 25 декабря.

0
ДВ! Заказ оплаченный 8.12, так и не пришёл в офис Кстово (вчера была доставка из Горьковского). Уточните, пожалуйста!

0
ДВ! Заказ оплаченный 8.12, так и не пришёл в офис Кстово (вчера была доставка из Горьковского). Уточните, пожалуйста!
ДВ. Они забирали около 12-13 часов, курьер ещё не привез к этому времени. Ваш офис будет забирать заказы в НН  завтра )

0
Перешел мой заказ в статус получение.  Спасибо

0
Спасибо! Буду ждать :ага:

0
У меня заказ оплаченный 23.12. До сих пор не обнулен

0
Заказ заберу у вас из дома до нового года. Напишите адрес и теефон, заберу в ближацшее время

0
@stile-olga , получила заказ. Почему Вы не согласовываете замену? Я не такие игрушки заказывала. Из совпадений только название.

0
@stile-olga , получила заказ. Почему Вы не согласовываете замену? Я не такие игрушки заказывала. Из совпадений только название.
Под одним названием идут три трансформера. На фото это видно. Вы написали пожелание, что нужен белый, прислали темный. Ваше пожелание я учла в заявке, значит белого не оказалось в наличии на складе. Другой трансформер также отличается деталями. Но он трансформируется в машину, как и в заказе. В условиях я предупреждала, что игрушки могут отличаться цветом и деталями, формой. Поставщик на свое усмотрение может положить аналогичный товар. Такое редко, но бывает, к сожалению

0
У меня заказ оплаченный 23.12. До сих пор не обнулен
Отмечу в выходные, адрес напишу

0
Другой трансформер также отличается деталями. Но он трансформируется в машину, как и в заказе.
Он отличается не деталями, это в принципе другая модель.   Из соответствия только название. Все! Я могу понять другой цвет, но здесь другое все - начиная от цвета и заканчивая моделью.
В условиях я предупреждала, что игрушки могут отличаться цветом и деталями, формой.
Моя игрушка полностью отличается. Из артикула не совпало ни единой цифры. Это полностью пересорт по артикулу.

0
@Claire , написала в личку

0
Здравствуйте.хочу узнать-прыгуны-животные два варианта 500 и 700 рублей:какие у них размеры?

0
Здравствуйте!  Напрасно переживала) Все сегодня получила и все понравилось! Большое вам спасибо! Всего доброго! :Роза: :1002

0
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас подарки детям в детский сад на 23 февраля. Стоп 14 января. Скажите, пожалуйста, успею получить до праздника? Офис Заволжский.

0
Дв! Что делать,я заказала на картинке одно(раскраска пальчиками)а написано другое,я подумала,что это на самом деле раскраска для маленьких,а пришли картинки,которые нам совсем ненужных,из-за того что на картинке совсем не то я выдвинула деньги на ветер

0
Добрый день.
Подскажите когда будем мой заказ в СОРМОВО? Да надо было объединить.  

0
Добрый день.
Подскажите когда будем мой заказ в СОРМОВО? Да надо было объединить.  
ДД. Я объединила заказы из 2-х выкупов, а третий заказ  из последнего выкупа к тому моменту ещё не пришел. Этот последний выкуп отправлю после НГ. Можно забрать из дома сегодня-завтра (Моск.район)

0
Здравствуйте,  а мяч Прыгун(Бык) считается объемной игрушкой?

0
ДД. Карусель 0357-ACDE-ZYC на кровать на бат. в кор. (4 мелодии на русск.)... в наличии?

0
Здравствуйте!  Напрасно переживала) Все сегодня получила и все понравилось! Большое вам спасибо! Всего доброго!
ДД. Очень рада, что все понравилось!)) Спасибо Вам за участие :Ромашки:

0
Дв! Что делать,я заказала на картинке одно(раскраска пальчиками)а написано другое,я подумала,что это на самом деле раскраска для маленьких,а пришли картинки,которые нам совсем ненужных,из-за того что на картинке совсем не то я выдвинула деньги на ветер
ДД. Очень жаль, что так получилось. при формировании заявки я ввожу артикул, либо по название. На фото при заказе не смотрю. Вам надо было, прежде чем делать заказ, задать мне вопрос, что это на самом деле. Несоответствие фото названию. такое иногда бывает, второй раз за все время работы с ними. Надо быть внимательнее самим участникам и писать мне об этом, это же вы выбираете товар

0
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас подарки детям в детский сад на 23 февраля. Стоп 14 января. Скажите, пожалуйста, успею получить до праздника? Офис Заволжский.
ДД. успеете конечно)

0
Здравствуйте,  а мяч Прыгун(Бык) считается объемной игрушкой?
ДД, нет, он сдутый

0
ДД. Карусель 0357-ACDE-ZYC на кровать на бат. в кор. (4 мелодии на русск.)... в наличии?
ДД. Буду обновлять каталог 11 января и тогда будет понятно

0
 :Привет:
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23484861/   арт 108-619   
подскажите, пжлста, какой размер люльки у коляски?

0
подскажите пожалуйста машинки арт 102-357, 101-057, 101-182 какого размера? хотя бы сколько они в длину и высоту...

0

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23484861/   арт 108-619   
подскажите, пжлста, какой размер люльки у коляски?
подскажите пожалуйста машинки арт 102-357, 101-057, 101-182 какого размера? хотя бы сколько они в длину и высоту...
ДД, написала поставщику, но не уверена, что ответит. Это крупный оптовый склад, на подобные вопросы редко отвечают

0
ДД! Скажите, стоп да 15.01. До конца января не получим?

0
ДД! Скажите, стоп да 15.01. До конца января не получим?
ДД, получите) Ваш заказ отправлю точно до конца января
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 14:14:04 pm от stile-olga »

0
Уважаемые участники!

Каталог сегодня обновила. Прошу сверить свои заказы с сайтом поставщика по наличию. Самостоятельно удаляйте заказы, которых нет в наличии. 
Завтра начну фиксировать заказы и формировать заявку поставщику. На это уходит обычно 2 дня. Поэтому в ваших корзинах некоторые заказы могут быть какое-то время со статусом Новый заказ. После фиксации заказа отказаться от него будет уже нельзя, потому что зафиксированные заказы уже на сборке

0
Доброе утро! Сегодня заказы в офисе будут? Которые оплачивали 20 декабря? Спасибо, очень ждём 

0
Доброе утро! Сегодня заказы в офисе будут? Которые оплачивали 20 декабря? Спасибо, очень ждём
ДУ. Меня не было в городе с 31 по 10 января. Сегодня заказы передаю курьеру. Не могу гарантировать, что все заказы во все офисы сегодня попадут и их сегодня оприходуют. Во вторник точно все можно будет получить.

0
Добрый вечер! Посмотрела на сайте, а карусельки, которую я заказала, нет. Можно ли сейчас заменить на другую?