ДВ!Не забудьте мне пожалуйста "мотоцикл в пакете" объединить с предыдущими заказами двумя.а то они у меня в "разборе товара", а он "включено в счет".я просто напоминаю.))))))
Констр-р Bauer251 Автодорога 323 эл. можно узнать наличие, и будут ли раздачи до НГ?
@stile-olga , скажите заказ из разбора когда в советском будет?уже давно там в
здравствуйте. у меня заказ в разборе товара и один я оплатила позавчера. вопрос: можно ли объединить заказы. а то один заказ у меня уже на 3 разбился. 1 партию уже получила. но 3 раза не хочу за офис платить. объедините мои заказы оставшиеся в один. заранее спасибо
@stile-olga , заказы от 5.11 до сих пор не офисе? сегодня забирали из Московского,теперь только через 2 недели, что так долго?
ДД! Большое спасибо за заказанные товары, все очень понравилось. И переведите их в полученные товары, а то они у меня в оплате числятся.
Скажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, успею до НГ получить?
Цитирую: "Gerda_n" от 09 Декабрь 2015, 16:54:04Констр-р Bauer251 Автодорога 323 эл. можно узнать наличие, и будут ли раздачи до НГ? Если по новому выкупу (стоп 20 дек), то раздачи только после НГ или из дома, если критично до нг
ДВ!Товар оплаченный 22.11. уже неделю висит в статусе "Разбор товара".До НГ получим?
Цитирую: "Алёна Безрукова" от 14 Декабрь, 2015, 18:23:23 pm ДВ!Товар оплаченный 22.11. уже неделю висит в статусе "Разбор товара".До НГ получим?да товар оплаченый 20.11 висит в оплате со статусом разбор товара и в доставку не переходит.в чём проблема?
Цитирую: "stile-olga" от 09 Декабрь, 2015, 21:46:38 pm Цитирую: "Gerda_n" от 09 Декабрь 2015, 16:54:04Констр-р Bauer251 Автодорога 323 эл. можно узнать наличие, и будут ли раздачи до НГ? Если по новому выкупу (стоп 20 дек), то раздачи только после НГ или из дома, если критично до нгПривет. А из дома-это где?
Мне бы тоже хотелось до НГ получить заказ. Если можно, я тоже из дома заберу.
Привет, напишу в личку)
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 00:47:50Привет, напишу в личку)И мне, пожалуйста, напиш
Доброе утро!Подскажите пожалуйста , товар оплаченный 08,12,2015 к 23,12,2015 успеем получить ?
Добрый день, заказ оплаченный 5 ноября!!! Когда в офисе будет?
Подскажите, заказ, оплаченный 21.11 когда ждать?
Елку хочется забрать побыстрее дети требуют ))))!скажите адрес как придет она напишите нам мы приедим заберем из дома!если есть такая возможность!
Здравствуйте прочитала что можно заказ забрать из дома, если до нового года! Мне и надо до, под елку детям!!!А подскажите в каком районе, чтобы сориентироваться делать заказ или далековато??!!!Спасибо!
ДД до НГ успею получить если в этот стоп закажу?ОченьОченьВажно
Подскажите, пожалуйста, когда будет в Советском офисе товар оплаченный 20.11?
Подскажите, пожалуйста, когда будет в автозаводском офисе товар оплаченный 08.12?
Значит, в Советском офисе будет не раньше вторника? Надеюсь получить до НГ, а то потом уже не актуально!! вместо заявленных 15 дней, целый месяц!!!!!!:Ужас:
ДД! Подскажите, а с гитарой что? Заказала 2, потом согласилась на одну. В комментариях написано,что пересчитаете, а статус заказа сейчас "новый заказ"