ДД! Подскажите, а в МКС заказ отвезен? Если да, то когда?
Сделала заказ, возьмите в этот СТОП, пожалуйста. Если нет, то когда следующий и до Н.Г. успеем получить?
Здравствуйте, сотовый телефон оказался бракованным, не играет:(. Сегодня забрала заказ. Что мне делать с ним дальше? Первый раз с таким браком столкнулась.
Здравствуйте. Получила заказ. ОООчень расстроилась: заказывала ЗОЛОТОЙ цилиндр, пришел розовый. На картинке был только золотой, розового тогда и в каталоге не было. Заказывала ЗЕЛЕНЫЙ парик - пришел розовый с белым. Ну и зачем мне столько розового!!!! А в предыдущую закупку я получила розовый парик кудрявый! У меня ВСЕ розовое!!! Я занимаюсь праздниками. Хотела еще заказывать. Но теперь уже боюсь - получаю один цвет! (самый неудачный, между прочим). Такое ощущение, что поставщик сливает неликвид.
Добрый вечер, писала в личку, не ответили. Судя по форуму, заказ уже у Вас. Вы не забыли про меня? Я у Вас из дома хотела забрать.
Этот выкуп только получила, ещё не разбирала. Напишу через пару дней - поищу Ваш заказ
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 01:05:48Этот выкуп только получила, ещё не разбирала. Напишу через пару дней - поищу Ваш заказЯсно. Видимо,неправильно поняла. Тогда прошу прощения.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, интересуетДоска д/рисования магнитно-маркерная меловая 40*50 Д-4768. Можно ли на ней всё таки рисовать мелом?
ДД! Получила свой заказ, но не полностью!!! Я заказывала 3 штуки Пазл напольный На ферме 70111 Степ /6/ и оплатила за все 3 штуки 510 р!!! Но сегодня забрала только 1 коробку пазлов!!! Где остальные 2 коробки???
ДД, пришла только 1 коробка. Верну деньги, напишите реквизиты в личку или в счет следующего заказа, если будете ещё заказывать
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:33:30ДД, пришла только 1 коробка. Верну деньги, напишите реквизиты в личку или в счет следующего заказа, если будете ещё заказыватьОчень жаль(( нужно было именно 3 коробки...
Давайте)))
Дд. Подскажите пжл если на сайте поставщика наличие желтым цветом обозначено -значит этого товара нет в наличии?
ДД, всем отвечу позже.Счет обещают прислать завтра. У поставщика очень большие сейчас объемы в обработке, поэтому придется подождать. Частично отметила, чего нет в наличии, посмотрите в корзинах. Делайте замены, но эти товары не удаляйте, чтобы я видела, чьи заказы мне включать в дозаказ. Дозаказ принимаю только взамен отсутствующих.
@ stile-olga, вы мне пазлы то заказали 2 штуки? Напишите как сможете)
ДВ, можете в каталоге откорректировать цену наэтот костюм, - там на него акция сейчас http://nn.markertoys.ru/catalog/1ur150/2rr388/451-372/ (Карн. кост Волчонок К р.100-125 /ткань-плюш/ Акция1 Код: 451-372 Цена Ед. 299,00 руб), хочу его заказать в этот выкуп, - до конца декабря успеем же получить?
Заказала, но смотрю, его нет совсем на сайте сейчас, так что напишите замену на всяк.случай, там Морские жители есть, например) Напольных больше нет пока
ДВ!Вы мне еще одни игрушки для елки не внесли в этот счет, почему???они уже давно в корзине лежат.
@stile-olga ,примите мой малюсенький заказик пожалуйста