ДД! заказала елку, замену нужно писать или она будет в наличии?
ДД! Подскажите, как ориентироваться на сайте по наличию. На то что зеленым цветом написано или желтым. (В наличии)
Д.Д. написала вам в личку ответьте пожалуйста?
Добрый день, хотелось бы заказать Санки-коляска НД7 /Ника/, чехол д/ног, колесо, перекид. ручка Арт. 166673 Такой вопрос - можно ли выбрать цвет? И забрать заказ потом из дома?
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в каталог: 1) Серпантин (10шт в упак) /Вектор/, 2) Хлопушка пружинная с сюрпризом 21 см Т1112.
Добавьте пожhttp://nn.markertoys.ru/catalog/1rr104/2rr143/306328/http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr104/2rr143/306326/
@stile-olga , я еще добавила игрушки.
у меня один заказ остался в статусе новый заказ - его нет в наличии или еще не обработали?Констр-р на бат., свет, звук 1745A-1ZYA325249
ДД. В этот выкуп уже не успели попасть? Елка раньше в счет не вошла, я заказ удалила, а сейчас она в 2 раза дешевле, в наличии на сайте. Возьмите меня в этот выкуп :) Пожалуйста.
Уважаемые участники!Каталог обновила, много новинок! Но это уже в следующий стоп (завтра с утра фиксирую заказы). Новый стоп примерно через 1-1,5 недели
Добрый день! Дозаказ уже нельзя, да?
ДД, можно в течение 30 минут ещё
@stile-olga , висит у меня давно заказ оплачен. Жду никак не дождусь.
Это ещё ждать 11 дней до стопа тем кто заказал до вчерашнего стопа? Я давно жду, когда оплатить.
@Ирина291088 , нет новый ещё заказ у меня. Первый заказ металлофон, а второй большой заказ.
В условиях закупки написано, что доставка заказа через 20 дней после оплаты. Узнавайте у организатора закупки)
Это ещё ждать 11 дней до стопа тем кто заказал до вчерашнего стопа? Я давно жду, когда оплатить. :884m
stile-olga
Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, мои заказы из разных закупок (бижутерия еще)
ДВ, отметьте пожалуйста, в корзине в обеих заказах, напишите в поле комментария об оплате после оплаты
Здравствуйте. Мои заказы в оплате(оплачено). Где пометить объединить?
после записи об оплате добавьте, только заглавными буквами напишите, чтобы не пропустить
Здравствуйте, пожалуйста зафиксируйте и мой заказ, оплату проведу вовремя
@stile-olga , хочу заказать в подарки детям на елку выращивание кристаллов елочку. нужно 20 шт. я могу быть уверена, что получу их к началу декабря? Это очень важно. не обязательно одинаковые.