@stile-olga , когда планируете отвезти заказы в офис на горького?давно стоит статус разбор товара но в доставку не переходят
Ага, тогда жду, когда вам ответят...
ДУ, возьмите в этот стоп, пож
ДД! скажите пожалуйста, мой заказ войдет в этот стоп или в следующий?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сможете упаковать новогодние игрушки из стекла, чтобы не побились при доставке, очень хочется заказать :Роза: может в этот выкуп успею :Спасибо:
на этой неделе отвезу, процесс разбора и упаковки в этой закупке не быстрый
Посмотрите пожалуйста! Оплата была произведена два раза. Сможете ли вернуть деньги?
ОЛЬГА, ДД! Появились опять на сайте :addd http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr176/2rr352/412894/ :904m :904m :904m
а по конкретнее в какой день?
ДД, ок, сегодня обновлю каталог))
ДД, Ольга, извините за беспокойство, но я что-то не найду в каталоге CREATIVE Набор ДТ Стильные косички 5832 Код: 412894 - на сайте снова в наличии, проверьте пожалуйста, просто очень хочется попасть в этот СТОП! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте, одной позиции из моего заказа нет в наличии, можно ли сделать замену или уже поздно?
Стоп давно прошёл, и до сих пор ждём счёт. Похоже забыли про меня
Сделала замену по заказу, он войдет в этот стоп или нужно ждать следующего?
Тоже хотела замену сделать. :)
:884mСтоп давно прошёл, и до сих пор ждём счёт. Похоже забыли про меня
Плюсуюсь, когда уже в оплату переведете??
ID: 62259 Сумма к возврату 482 руб.
Как только поставщик счет пришлет. Скорее всего, завтра
Когда примерно заказы можно будет получить в офисе?
Скажите пожалуйста, дозаказ можно или в след стоп?
1. Оплатила два раза по ошибке. Пишу уже вам об этом третий раз. Обратите на меня внимание и разберитесь. Какие данные вам нужны для возврата суммы 482,00 руб.2. Заказ получила. Спасибо! Но не хватает одной книги "Бармалей".
У вас есть два вида париков "кудри короткие". Один из них я заказывала. Подскажите, пожалуйста, как можно выбрать цвет? Я получила розовый, а как другой цвет заказать?
ДУ. А у меня только 2 товара ушли в оплату, а ёлка так и висит " ждём счёт " . на сайте поставщика она в наличии. Не ждать её нам:(
Только в след.выкуп(
Такая же ситуация! Этих товаров нет в наличии? Поэтому на них счёт не прислали? Придётся ещё что то заказывать, а то заказ остался всего на 60 рублей))
ДД! Насколько я поняла, те заказанные товары, которые остались в статусе "ждем счет", автоматически переходят в следующий выкуп? Если так, то возможно ли отказаться от них?
ДД! Можно попросить мой заказ (машинку) пока в офис не отправлять, а вместе со следующим заказом отправить!?
Здравствуйте!Я заказала музыкальный руль оплатила его 16.10.15 , вам отправила сообщение об оплате, но почему то так и стоит крестик, вы еще не делали отметки или что то не так?Спасибо!
У меня тоже крестик)) Видимо не проставляли оплату еще0
Ольга, добрый день. Заказываю первый раз, очень необычно и непривычно))))), надеюсь что качалка-лошадка будет в наличии. Голова от каталогов кругом, все очень заманчиво. Живу в Сормово, если все хорошо, забирать из дома?