😉 ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО💖 Пальто,Куртки,Ветровки,Сумки и брюки от производителя 💖

0

Перейти в закупку

Добрый день!
Организатор-Екатерина
Не забудьте положить закладку ,чтобы во время узнать о новинках и распродажах 

Подписывайтесь на мой телеграмм канал ,видео разборы закупок и хвастики #ЧеКупилаНаСП ,делимся впечатлениями
Империя пальто" — это всегда большой выбор верхней одежды от производителя, синоним высокого качества по доступным ценам. Это полный охват всех четырех сезонов и большинства возрастных групп наших клиентов.
Оперативная разработка и выпуск популярных коллекций и отдельных моделей с учетом анализа рынка. Гибкое изменение и пополнение всех каталогов в ответ на смену направлений в моде и потребностей наших покупателей.
Ежедневное обновление сайта, покупка без рядов, легкий процесс оформления заказов, их быстрая обработка и отгрузка из актуального наличия!
Девчата подробнее и поближе ,Вы можете посмотреть модели пальто в ЛУКБУКе от поставщика
Размерная сетка тут
,по размеру есть возможность уточнить у поставщика,какой размер взять (Для этого нужно сообщить ОГ-ОТ-ОБ мне в ЛС или в теме),но помните ,поставщик он может только порекомендовать ,окончательный выбор размера определяете Вы самостоятельно.
По всем вопросам ,пишите в тему или в ЛС чем могу ,всегда рада )

ИНФОРМАЦИЯ ПО УТЕПЛИТЕЛЯМ
80-100г/м2 до +5 градусов,
150г/м2 до 0 градусов,
200г/м2 до -10 градусов,
300г/м2 до -20 градусов,
350г/м2 до -25 градусов.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 23:20:03 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
Добрый день. Я положила заказ в корзину. Проверьте, пожалуйста, если не сложно, корректно ли я указала варианты замены?  :Стесняюсь:  Там 3 артикула на замену, по степени важности, так сказать. Какой первый записан, такой и смотрим в качестве замены первым, если нет - то дальше. Спасибо   :ага:
Здравствуйте.
Все верно,все понятно .Спасибо.  :904m

0
Можно добавить в каталог?!  04-0412, 04-0405, 04-0402,04-0410.

0
Можно добавить в каталог?!  04-0412, 04-0405, 04-0402,04-0410.
Здравствуйте,все добавила. :ага: :904m

0
Девчата ,то что ждем счет скорее всего будет в счете,это будет наша вторая бронь,а те у кого статус нет в наличии можете смотреть замены отправлю Дозаказом в третью бронь ,прошу всех поторопиться,если что пишите хотелку с сайта в каталог все добавлю.
P/S  Девчата которые ждут свои заказы в офисах,в офис отвезу скорее всего в четверг,кому очень срочно пишите можете до четверга у меня забрать.(Ориентир Советский р-он ост.Дворец спорта)
 :904m :904m :904m

0
Д.д. Когда поедете по офисам?

0
) опередили)

0
Добрый вечер! Мне желательно срочно забрать свой заказ. Я могу подойти к Дворцу Спорта завтра в течении рабочего дня. :902

0
Добавила заказ в корзину и замену тоже.  Куртка 04-0412 ее хочу в первую очередь.  А остальные замена. Проверьте пожалуйста и когда мне оплатить и как?

0
@Оч@ров@Шк@ ,  Здравствуйте вот такую курточку взамен моей которой не

04-0358 Куртка демисезонная (Синтепон 150)

спасибо

0
ДД
Подскажите, пожалуйста, а размеры указаны на сайте - к ним мерки снимать надобно на голое тело или на слой одежды, который под пальто носить собираешься?

0
ДД
Подскажите, пожалуйста, а размеры указаны на сайте - к ним мерки снимать надобно на голое тело или на слой одежды, который под пальто носить собираешься?
Слушайте, ну слой одежды можно придумать от 1 до 3 см, все зависит от фантазии)))! Ориентируйтесь, на свой вкус: нравится чтоб облегало -берите в размер, посвободнее - на размер больше.

0
Доброй ночи! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, пальто http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/67179/  Спасибо!

0
Доброе утро.
Чиж  :Ромашки:
явитаминка Сейчас в ЛС Вам напишу
natalimokhova26 Поправила,замены нужно прописывать в коментариях ,а не класть их в корзину,оплачивать нужно будет когда будет видно реквизиты для оплаты и будет мигать оплата,следите за своим заказом!
Musa Добавила  :ага:
Лисясь Думаю ,что на голое.
ОльгаБал Совершенно верно ,спасибо  :Малацца: :Спасибо: :Роза:
alekcandr-bokov@yandex.ru Добавила.  :ага:

0
Спасибо! Только фотка, почему-то другая, куртка)))))

0
Спасибо. Поняла.

0
ДД! Добавьте пожалуйста http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/67822/

0
alekcandr-bokov@yandex.ru Поправила.
natalimokhova26  :Малацца: :Ромашки:
Juce152 Добавила.  :904m

0
Оч@ров@Шк@ Добрый день! Скажите пожалуйста я в первой брони, такой вопрос)) когда получим пальто примерно хотя бы...? просто хочу знать в эту осень получиться одеть) :904m :904m :904m

0
Оч@ров@Шк@ Добрый день! Скажите пожалуйста я в первой брони, такой вопрос)) когда получим пальто примерно хотя бы...? просто хочу знать в эту осень получиться одеть) :904m :904m :904m
zmea,здравствуйте,пофорсить в пальто конечно вы сможете,тут видите какая система,бронь по 5 единиц,если есть возможность больше делаю и больше,так как склад очень и очень подвижный и наличие меняется каждый день,и раскупается молниеносно,чтобы нам досталось приходится делать так,а выкупать 5 пальто нам доставка очень дорого встанет,вот и делаем бронь,о доставке напишу дополнительно,так как сама еще не знаю точно когда,читайте тему о ходе действий всегда пишу и все сообщаю.  :ага: :904m

0
Девчат кто у меня без пальто остался,выбирайте замены только не тяните могу их отправить пока дозаказом в 3ю бронь.!!!

0
zmea,здравствуйте,пофорсить в пальто конечно вы сможете,тут видите какая система,бронь по 5 единиц,если есть возможность больше делаю и больше,так как склад очень и очень подвижный и наличие меняется каждый день,и раскупается молниеносно,чтобы нам досталось приходится делать так,а выкупать 5 пальто нам доставка очень дорого встанет,вот и делаем бронь,о доставке напишу дополнительно,так как сама еще не знаю точно когда,читайте тему о ходе действий всегда пишу и все сообщаю.  :ага: :904m
спасибо большое за ответ!  :904m :904m :904m будем ждать  :cat

0
@Оч@ров@Шк@ , Курточку которую я просила Вы добавили но без 46р на сайте он есть и мне делать перезаказ?

0
@Оч@ров@Шк@ , Курточку которую я просила Вы добавили но без 46р на сайте он есть и мне делать перезаказ?
Поправила  :Стесняюсь: в корзинку Вам положила  :ага: :Роза:

0
Скажите,  а сейчас еще только вторая бронь идет? Если так, то  когда третья планируется?

0
Добрый день! Скажите,пожалуйста, доставка в Щербинки будет через горьковский офис, вы говорили, возможно сегодня будете развозить? Спасибо!

0
Здравствуйте.
Девчата муж повез все по офисам ,скоро все будут модные.  ;)  :)
 :904m :904m :904m

0
Добрый день! Скажите,пожалуйста, доставка в Щербинки будет через горьковский офис, вы говорили, возможно сегодня будете развозить? Спасибо!
Здравствуйте.
Да через Горьковский...

0
Скажите,  а сейчас еще только вторая бронь идет? Если так, то  когда третья планируется?
Здравствуйте.
третья бронь будет заказана завтра с утра оплатим ее за выходные и все выкупимся ,в понедельник я поставщику,во вторник отгрузить должны,побыстрее хочется.

0
Девчат по поводу доставки по офисам,у кого в скобочках около названия офиса стоит (гор) это значит передаю Ваш заказ в Горьковский офис на доставку,у кого в скобочках (мкс) то в Московский дальше курьер сайта уже доставляет бесплатно конкретно до Вашего офиса. Обласные офисы по той же схеме.
Автозавод,Московский,Горького ,возможно Советский уже сегодня должны быть оприходовать в офисы.Написала в той последовательности по которой муж будет развозить Ваши заказы.

0
Подскажите, пожалуйста, мой размер 40/157, мне 42 размер очень будет велик?(((

0
Здравствуйте.
третья бронь будет заказана завтра с утра оплатим ее за выходные и все выкупимся ,в понедельник я поставщику,во вторник отгрузить должны,побыстрее хочется.

Уря, спасибо за ответ. Значит чуть-чуть осталось)))

0
@Оч@ров@Шк@ , Спасибо   :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
fox-asia В ЛС Вам написала
ОльгаБал Да этот раз побыстрее получился  :Стесняюсь:
Musa   :) :Роза: :Роза: :Роза:

0
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/53315/  Добавьте в каталог, не могу добавить в корзину. Спасибо!

0
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/68245/   и это, пожалуйста

0
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/68587/            и это, пожалуйста)

0
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/68587/            и это, пожалуйста)
Добрый вечер,ваши хотелки добавила. :ага: :904m

0
Спасибо!!!

0
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Я успела в 3-ю бронь?

0
@Оч@ров@Шк@ , ДД. Я успела в 3-ю бронь?
Здравствуйте.
Вашего заказа нет в наличии.

0
@Оч@ров@Шк@ , выбрала другое пальто. посмотрите по наличию. уж очень хочется в 3-ю бронь

0
 :adddДД, добавьте,позжалуйста, пальто 09-1012 , нужен 54 размер

0
@Оч@ров@Шк@ , выбрала другое пальто. посмотрите по наличию. уж очень хочется в 3-ю бронь
Чтобы не ждать напрасно и терять время, сами посмотрите наличие выбранного пальто на сайте!

0
Пальто есть ,включу.  :ага:

0
:adddДД, добавьте,позжалуйста, пальто 09-1012 , нужен 54 размер
Здравствуйте.
Добавила.  :ага:  :904m

0
Чтобы не ждать напрасно и терять время, сами посмотрите наличие выбранного пальто на сайте!
:Здорово: Спасибо за помощь   :Спасибо: :Малацца:  :Роза:

0
Добавьте пжлст 01-2763

0
Добавьте пжлст 01-2763
Добавила.  :ага: :904m