Цитирую: "rus1977" от 17 Август, 2018, 16:14:34 pm Цитирую: "Туса" от 13 Август, 2018, 12:54:48 pm Цитирую: rus1977 от 13 Август, 2018, 08:30:33 am Доброе утро! Прошу вернуть деньги за оплаченный заказ 16.05.2018г., заказ в разборе больше месяца! Реквизиты отправила в лс 09.08.2018г.Возврат будет в течение двух дней. Ваш заказ скорее всего утерян.Добрый день! Обещали возврат в течение двух дней, прошло уже четыре дня. Жду возДоброе утро! Организатор, вы про меня забыла?
Добрый день! Во-первых приношу извинения за длительное отсутствие. Нужно было время чтобы разобраться в происходящем и наметить план дальнейших действий. По выкупам: Выкуп 20 от 10.07.2018, Выкуп №21 от 28.07.2018. Отправка поставщиком будет на следующей неделе. У меня сложности по закупкам. Возвраты всем сразу сделать не смогу. Поэтому буду выкупать у поставщика. Если хочется поругаться или вылить негатив прошу писать в лс. Тему давайте оставим для узов которые хотят получить информацию по своему заказу. Надеюсь на ваше понимание. Как только появится трек от ТК обозначу сроки раздачи.
Добрый день! Девочки в до конца месяца возвраты по закупке будут выполнены. Ранее писала что всем сразу выполнить не могу. :Виноват:
Добрый день! Девочки придется подождать, разгребаю долги! Репутацию видите сами.Возвраты по Выкупу 20 от 10.07.2018 частично выполнены. По выкпу №21 от 28.07.2018 возвраты не осуществлялись.Прошу всех кто принимал участие в данных выкупах заполнить форму на возврат ФОРМА ВОЗВРАТА.Возвраты будут выполнены в течении месяца. Прошу подождать.PS: Кто не получил возвраты заполняем форму ФОРМА ВОЗВРАТА.
Может по очереди как то возвращать, сначало июньский выкуп, а уж потом июльский??
По июньскому выкупу возврат будет раньше. Вас трое в отчете.
Акция "в новый год без долгов"стартовала!деньги вернули![/quoteПоздравляю,Вам повезло.....А вот я уже начинаю со своими денежками прощаться.... :homa