Ребус ТОЙС - Развивающих игрушек и пособий море - купи ребенку, поиграй с ним сам!

-3
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Наташа) Помогает в закупке Лена (ник ezhichka). 

Добро пожаловать в закупку развивающих игрушек для детей. Производитель создал море игр, которыми можно занять детей любых возрастов. Отличные подарки, необычные наборы, все для творчества, развития и обучения!

ВНИМАНИЕ.
Возможна замена товара на аналогичный при сохранении цены и свойств. Бывает редко, но все же случается. Например, заказали раскраску с бабочкой, а пришла раскраска с птичкой. Это в основном касается недорогих игрушек. На все остальное гарантия - 100%.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2017, 15:56:22 pm от Туса »

0
добрый вечер и снова я получила одну матрешку вы уж меня простите

0
@маруська160989 ,  :Апстену:  Ну как так??? Заказы паковал муж, обещал не косячить, я его триста раз перед развозом переспросила про матрешки, говорил, что все точно будет хорошо. И опять вы не получили... Что делать будем? Дубль три или возврат? 

0
Подскажите мой заказ отправили в офис , а то в садик нуженуже

0
Подскажите мой заказ отправили в офис , а то в садик нуженуже

ДД! Ваш выкуп на прошлой неделе отвезли в транзитный офис.
Вы можете самостоятельно отследить передвижение заказа.
Для каждого заказа в статусе "Заказы в доставке" есть кнопочка "Статус доставки", нажимаете на нее и смотрите где Ваш заказ). 

0
Добрый день. Когда будет в Московском офисе заказ от 5 октября?  Планировали в каникулы уже играть.

0
@Галина 2511 ,Здравствуйте. Сегодня или завтра отвезем в транзитный офис, оттуда доставит курьер в течение 1-3 дней :)

0
Т.е. до праздников не получим  :884m

0
393 руб.

скажите размер игрушки.

0
@elen111 , 12.5*21.5*8 см :)

0
ДВ!Подскажите,пожалуйста,этот выкуп до Нового Года получим?И еще в лото артикул 197-с бочонки из чего сделаны?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 21:11:14 pm от alichka62man »

0
@alichka62man , Да, получим. Бочонки из дерева.

0
ДВ!Спасибо за ответ,ждем счет

0
Дорогие УЗ, доброй все ночи))
Поставщик отгружает заказы на сумму от 15.000, на сегодняшний день нам немного не хватает до минималки.
Всех приглашаю за покупками: огромный выбор развивающих материалов и пособий к ним, игрушки от 0+, наборы для творчества и пр.
Цены намного дешевле, чем в магазине - я, как постоянный участник этой закупки и мама двоих малышей, всегда сравниваю, прежде чем купить ;)
Подарки для предстоящего Нового года и приятные сюрпризы для детей всех возрастов ждут Вас :Ромашки:
:snowman:

0
@Туса , @ezhichka , ДД. Внесла свой вклад в набор минималки))  Не набрали еще? 

0
@Туса , @ezhichka , ДД. Внесла свой вклад в набор минималки))  Не набрали еще?

:Здорово:

0
Дорогие УЗ, готовлю заказ поставщику!
В комментарии к заказу можно указать замены, т.к. склад подвижный, особенно перед Новым Годом)
Дозаказ!!

0
Дд,не можем найти ,где сейчас заказ!в статусе написано,что принял сотрудник офиса, но я ей звонила,у неё нет

0
Дд,не можем найти ,где сейчас заказ!в статусе написано,что принял сотрудник офиса, но я ей звонила,у неё нет

Такая же ситуация.Статус доставки стоит "получено офисом", а по факту его нет.

0
ВНИМАНИЕ!!!
У поставщика АКЦИЯ на Веселые замочки, ферма маленькие (артикул 057002МТ) - цена опт 490руб. Старая цена опт 859руб!
И НОВИНКИ Рисуй светом. и Световые картины.
 :Ромашки:

0

Такая же ситуация.Статус доставки стоит "получено офисом", а по факту его нет.

Девочки, спасибо, что написали.
Выясняем.

0
@ВераШавва , @Аннаw , ДВ, ваши товары находятся в раздачах. Я их не отвезла еще в офис, сегодня если успею или уже завтра. У них статус "разбор товара", в офис нужно обращаться только, когда придет уведомление о доставке.

0
Добрый вечер. Спасибо. Я не хочу менять заказ Диксит 2 на другой. Пока отложу эту покупку.

0
Добрый вечер! Заказ оплаченный 13.11 когда уже в офисе будет?

0
Дорогие УЗ!!! Дозаказ до 13 декабря!!! У поставщика много предновогодних АКЦИЙ  ;)
Фиксирую каждый день. Если пока выбираете, оставьте, пожалуйста, комментарий "выбираю" или "не фиксировать".
Статус "включено в счет" означает, что данная позиция в наличии и включена в счет.
 "Ждем счет" - отправила на бронь поставщику, оказаться нельзя.
Замены приветствуются)
Всем удачных покупок   :Ура: 

0
Добрый вечер! Заказ оплаченный 13.11 когда уже в офисе будет?

ДВ! заказы по Вашему выкупу в транзитном офисе)

0
ДУ! А подскажите пожалуйста, давно там, кнопка получения не горит?

0
ДУ! А подскажите пожалуйста, давно там, кнопка получения не горит?

Отвезли в субботу. Получение загорится, когда сотрудник Вашего офиса заберет из транзитного офиса.

0
Спасибо большое за ответ)

0
ДВ!Делаю дозаказ под елку,ребенок не останется без подарка-точно будет до Нового Года?

0
ДВ!Делаю дозаказ под елку,ребенок не останется без подарка-точно будет до Нового Года?

ДВ! Завтра последний дозаказ! На данный момент из-за отказов по некоторым позициям и неоплат участников, которых беру в выкуп по предоплате, нам не хватает до минималки около 1500руб. Завтра буду просить поставщика отгрузить нам на меньшую сумму)
По срокам доставки: будет зависеть о скорости оплаты заказов и работы транспортной компании. Если не подведем друг друга с оплатой - все приедет в транзит, а далее - по графику доставки в конкретные офисы.

0
Добрый день! Все заказы перевела в оплату!
Просьба не подводить с оплатой))

0
Доброе утро! А когда планируете отправить заказы из разбора в офис?

-1
@svetik201 , ДД! Ваш заказ уже можно забирать, С НАСТУПАЮЩИМ! :)  :892

0
@svetik201 , ДД! Ваш заказ уже можно забирать, С НАСТУПАЮЩИМ! :)  :892

Спасибо и Вас с наступающим  :smilie

0
Дорогие УЗ, дозаказ до 14 января включительно!!!
В течение дня буду проверять Ваши заказы по наличию. Если остатки по заказанной позиции на складе поставщика менее 10шт, буду фиксировать (статус "ждем счет") и сразу отправлять менеджеру, чтобы нам отложили.
Если статус заказа изменился на "включено в счет" - значит позиция отложена и будет выкуплена.
Пожалуйста, если пока выбираете, оставляйте к заказу комментарий "не фиксировать". Поставщик не принимает отказы.
Всем приятных покупок!
 :Ромашки:

0
Добрый день! Часть заказов перевела в оплату, по остальным позиция ждем счета!

0
Добрый день, у меня не видно реквизиты для оплаты. Подскажите может я не так смотрю.

0
Добрый день, у меня не видно реквизиты для оплаты. Подскажите может я не так смотрю.

ДД! заказы над полем для отметки оплаты)
Нажимаете "показать реквизиты организатора для оплаты" - и откроется дополнительное окно.

0
здравствуйте, стоп будет по плану 26 ?

0
здравствуйте, стоп будет по плану 26 ?

ДД! стоп будет при наборе минимальной партии, если минималка не наберется, дату стопа перенесу.

0
Здравствуйте! Дублирую из личного сообщения, т.к. ответа не получила: Объедините мне закупку Ребус Тойс. В одной закупке сделала дозаказ к основному заказу и получила 2 отдельных заказа?!!! В одной закупке получится 2 раза за офис платить????!!! СПАСИБО!

0
@Туса , здравствуйте. Вычтите мне пожалуйста из оплаты пластилин Каляка маляка 12 цв артикул ПКМ12-П. Я его оплачивала в прошлый выкуп и не получила

0
@Туса , здравствуйте. Вычтите мне пожалуйста из оплаты пластилин Каляка маляка 12 цв артикул ПКМ12-П. Я его оплачивала в прошлый выкуп и не получила

ДД! конечно)
оплачивайте за минусом этой суммы, в комментарии укажите, пожалуйста, что за вычетом пластилина.
Обратите внимание на комментарий в корзине: одну позицию после сборки не подтвердили!

0
Добрый день. Объедините пожалуйста заказы, оплаченные 20 и 21 февраля . В комментариях к заказам указала 

0
@Туса , добрый день. Со дня оплаты месяц прошел. Когда примерно игрушки ждать?

0
@Туса , добрый день. Со дня оплаты месяц прошел. Когда примерно игрушки ждать?

Добрый день! Заказ к нам едет, как только буде более точная информация по доставке в транзитный офис - сразу напишу)

0
Добрый день. Заказала 2 головоломки: для своего ребенка и в подарок на день рождения, оплатила 21.02. День рождения прошел, а подарок мы так и не получили. Мне две одинаковые игрушки тоже не нужны. Как быть? Может и не ждать?

0
Добрый день. Заказала 2 головоломки: для своего ребенка и в подарок на день рождения, оплатила 21.02. День рождения прошел, а подарок мы так и не получили. Мне две одинаковые игрушки тоже не нужны. Как быть? Может и не ждать?

Вот и у нас две недели назад ребёнок день рождения без подарка отметил. Ну ооооочень заранее к середине марта заказала игрушки, аж 24 января. Оплатили 19 февраля - не слабо уже ждать пришлось... Ладно, срок доставки заявлен 23 дня.. Вроде ещё оставалась надежда успеть. И вот уж апрель... А мы все январский заказ ждём. Жесть....

Цитата

Добрый день! Заказ к нам едет, как только буде более точная информация по доставке в транзитный офис - сразу напишу)

. Ну-ну.... Видно пешком игрушки идут..

0
Девочки, добрый вечер! заказ во вторник поедут в транзитный офис!

0
Девочки, добрый вечер! заказ во вторник поедут в транзитный офис!

@ezhichka , А можно узнать в какой именно вторник?