Добрый вечер!Когда придёт заказ, оплаченный 2 апреля? Сроки уже прошли, а товар даже ещё не в разборе.
Трусы мужские, бязь
@Lib ,ДД! В размер
Как так цена выросла в 3 раза и вы написали что нужно заказать 3 штуку. Я не согласна не с ценой ни с количеством!?
@ivan666 , блузки школьные на рост 130 см - подойдут и размер 128, но если учесть, что ребёнку ходить весь учебный год, то можно взять 134 размерВ основном все берут с запасом.
Цитирую: "Татьяна224" от Сегодня в 14:48:53 @ivan666 , блузки школьные на рост 130 см - подойдут и размер 128, но если учесть, что ребёнку ходить весь учебный год, то можно взять 134 размерВ основном все берут с запасом.А размер на рост 134 это 34 или 36?
Добрый день, оплатить смогу только завтра. Готова к повышению орг сбора.
@Татьяна224 , ДД, а что означает ваш комментарий у меня в заказе ФД27?
Здравствуйте. Выставили оплату а реквизиты где? Спасибо.
@Светландия ,а вы можете прислать скриншот того, что Вы видите. Другие люди видят и уже оплачивают.
Доброго времени суток. Подскажите где необходимо написать об объединении заказов в одну доставку?
Здравствуйте, хочу заказать фотошторы в ванную - они как по качеству - яркие красивые? Кто-нибудь у вас заказывал их? Вы видели из в живую? И ещё - у нас ванная большая угловая треугольной формы и нам надо наверное 2 шторы по 140 см шириной, т.к. длина карниза (на которую вешается штора) у нас 260 см, чтоб можно полностью закрыться. И ещё вопрос - можно ли под заказ сделать две шторы с совпадением рисунка при сведении штор????