Не поняла,стоп прошёл мимо меня?В корзине как был статус "новый заказ",так и остался!
ДД. Хочу заказать мужу шорты-бермуды арт. МШ-2. На сайте посмотрела есть размеры вплоть до 70го. А мне нужен 62й, но в корзинку можно кинуть только максимум 60й. вопрос - больших размеров нет в наличии или просто какая-то ошибка и можно добавить? Подскажите, если владеете информацией, трикотажные шорты ниже колена еще какие-нибудь)) Благодарю!
ДД. Вопрос по поводу заказа на шорты мужские арт. МШ-12 размер 66. Вы указали, что нет в наличии. Вообще этого размера нет в наличии никаких цветов из указанных? Если 66 размера нет совсем, то возможно есть в наличии 64 размер нужных цветов? Если есть, то можно ли сейчас перезаказать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте заказала Алладины ЖБРЮ-4 размер 60, подскажите пожалуйста они не маломерят, заказываю не себе боюсь ошибиться?
Здравствуйте! Положила в корзину халат из пристроя, скажите как по размерности, может замеры можно? И когда получить смогу если подойдет?
ДД!А какие замеры Вам нужны?этот халат идет в размер
Цитирую: Татьяна224 от Сегодня в 08:08:22ДД!А какие замеры Вам нужны?этот халат идет в размерПОГ.а когда отправите?
Замерила-44см. Тянется. Отправлю на сл неделе
Добрый день! Заказывала шорты мужские МШ-12 размер 64, нет в наличии. А если сейчас перезаказать, есть вероятность, что они будут в наличии или больших размеров уже не бывает и лучше даже не ждать и не заказывать больше?
Почему такие большие транспортные - от расчетных в два раза почти отличаются?
Цитирую: "murek" от Сегодня в 09:41:11Почему такие большие транспортные - от расчетных в два раза почти отличаются?Заказ чуть меньше минималки получился. С учетом того,что не у всех все вошло в счет. на заказ в 8000 руб. ТР 565 руб. и комиссия за перевод 80 руб.
ДД! Маломерят такие пижамы? 470 руб.ПИЖАМА "ТАИСИЯ"
Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет заказ в автозаводском офисе оплаченый 13.10 СПАСИБО
ДД!На этой неделе
Цитирую: Татьяна224 от 24 Октябрь, 2016, 11:20:43 am ДД!На этой неделеА когда приблизительно,мне это очень важно
Можете мой заказ взять в эту закупку?
@Татьяна224 , ДД, подскажите, почему такие большие ТР? За одну пару обуви 110 руб
Примите дозаказ пжлок
подскажите на размере 50 мне какую маркировку полукомбинезона рабочего надо брать?
ДД, этот выкуп получим до НГ. Хочу заказать ДОМАШНИЙ КОСТЮМ, КЛЕТКАКД-1, мне нужен именно голубой. Подскажите, рост идет один? 182 см. У нас рост 168 и носим 48 размер, совсем утонем?
Скажите пожалуйста товар который в разборе успеет приехать в ленинский офис до 29 декабря.
Заказала мужской жилет, 54 размер на ОГ 101 см, ОТ -95 см, или надо 52 лучше? Жилеты не маломерят?
ДД!Хотелось бы заказать куртку ИТР помогите разобраться с размером, муж носит 54 рост 182?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, носовые платки продаются за количество 100 штук?
331 руб.БРЮКИ СПОРТИВНЫЕ ДЕТСКИЕ ПРИСТРОЙДоброе утро! Эти штаны тонкие? 36 это рост 140? Не маломерят?