перепутала на лямках и манжетах добавила на манжетах, можно поменять? ну или добавьте в счект
ДВ @Татьяна224, ДЖЕМПЕР 072 NEW V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ 628 остался в корзине со статусом "Ждем счёт". Его нет в наличии или на него будет счёт позднее.
Скажите,а почему к оплате стоит сумма без орг.сбора?
Извините, почему-то не удалился комментарий "не фиксировать". Не заметила, хотя удалила вроде. Попаду в дозаказ?
Скажите пожалуйста, когда оплачивать транспортные и за офис? И в какой офис Вы привезете?
Спасибо. Я сначала в Автозаводский офис записалась, а сегодня открылся Ленинский! Можно в Ленинский доставить?
СП когда товар в офис поступит?
А где потерялась эта моя покупка, ведь трусики сенсо вы уже привезли в офис и должны были объединить эти две закупки, но почему то оплата за офис стоит два раза...может это ошибка? Проверьте пожалуйста.
ДВ. Когда ждать заказы оплаченные 27.12.2015?
ДД! Уже все отвезла.
Цитирую: Татьяна224 от Сегодня в 15:22:47ДД! Уже все отвезла.Странно, заказ даже не в "разборе товара"
прошу прощения) Я все забрала из ТК, В субботу раздачи)))
Оплату подождете до5числа
Добрый вечер, Татьяна, у меня в доставке на костюмы "Томочка" и "света" проставлено " нет в наличии, я Вам отослала свои реквизиты на возврат, а сейчас получила на раздаче свой товар и оказалось, что костюмы мне доставили. Так , что никакого возврата денег нет. Спасибо за костюмы. Всего Вам доброго.
@Татьяна224 ,добрый день! Получила свой заказ, и почему то не оказалось костюма "Вероника"... только халат! Как быть?
Татьяна, добрый день. Подскажите халат ХАЛ-54,в каталоге написано красный велюр, на фото - розовый с леопардовыми воротником и манжетами. Все-таки чему верить фото или описанию? Хотелось бы еще узнать про велюр - какой состав ткани?
Спасибо. А цвет изумруд как у ХАЛ-39? Эти халаты одинаковые, разница только в отделке манжет/воротника?И что по составу велюра?
здравствуйте скажите пожалуйста костюм жкос-12 идет в размер на параметры 96-80-96 не подскажите какой размер лучше брать спасибо
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вещи сильно садятся? А то заказала мужу толстовку, а меня напугали - говорят ивановский трикотаж сильно садится после стирки...
Здравствуйте! Подскажите какой цвет указать при заказе ф-50. В вариантах расцветки есть серый, бирюзовый и васильковый. А хотелось бы вариант , который на фото 1, с серой полосой