Тань, поправьте каталог невозможно заказать БРЮКИ РАБОЧИЕ, СИНИЕ168 пишет слишком много символов
Все равно не получается
:907m Добрый день! Я заказала детские шорты "Газета" и такой же мужской костюм. Не могу разобраться в цвете. Детские взяла светло серые и мужу хотела такой же костюм, но там в описании (если картинки ему соответствуют) он почему то называется синий. Посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно, правильно ли я заказала? А то очень хочется одинаковые...Заране е огромное спасибо :Ромашки:
И ещё, посмотрите, пожалуйста, у меня не добавляется в корзину вот эта футболка ФУТБОЛКА "РОССИЯ" Артикул: 17 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Я заказала детские шорты "Газета" и такой же мужской костюм. Не могу разобраться в цвете. Детские взяла светло серые и мужу хотела такой же костюм, но там в описании (если картинки ему соответствуют) он почему то называется синий. Посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно, правильно ли я заказала? А то очень хочется одинаковые...Заране е огромное спасибо ДД! А Вы выберите цвет серый в заказе.
Спасибо огромное! Получилось! Вообще, хотела Вам сказать - суперская закупка! У Вас тут прямо фэмили лук! Для своих мужичков одинаковые вещички подобрала, а это такая редкость! :Танцую:
Тань, подскажи если заказать халат успею получить до 20 июня?
Оплатила, извини за задержку с 9 по 11 не была в городе...
Тань, у меня большая просьба, не забыть, что мне заказ нужен к субботе, т.к. в воскресенье поезд, успею получить или забрать из дома? :907m
Добрый день, уезжаю на дачу, счет так и не дождалась, приеду в понедельник и сразу оплачу, хорошо?
:Привет: Я смотрю кто-то уже отзывы оставляет, а у меня ещё даже в раздачи не перешло....Не подскажите, когда в Щербинках заказик будет? Теперь, наверное, не раньше вторника?
:907m Добрый вечер! Сегодня уже четверг, а заказа так в офисе и нет...
ДУ! Теперь опять получается не раньше вторника заказ в Щербинках будет....Вы бы хоть предупредили, у меня заказ половина Вашей минималки, я бы на этой недели могла из дома у Вас забрать....А так получается мы ждем неоплатунов, хотя сами оплатили во время...Мне эта ситуация, честно говоря, не очень понятна...
А пристроя из-за неоплатунов не будет?
Доброе утро! Вчера получила свой заказ. :892 Заказывала себе и маме - нам обеим все очень понравилось! Особенно понравилось моим мужичкам - заказывала сыну и мужу одинаковые майки и бриджи. Смотрится очень классно, вчера весь вечер как близнецы ходили. :Смеюсь: Вообщем спасибо Вам большое за такую закупку качественных вещей по смешным ценам! Отзывы конечно же оставила! Вам :1002 за такую закупку. Буду участвовать ещё, тем более сестре вчера все тоже очень понравилось.P.S. Извините, если обидела Вас предыдущим сообщением! Просто очень уж хотелось быстрее всё посмотреть! Ещё раз извините! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДВ, у меня заказ уже около недели висит со стасусом "ждем счет", когда в оплату будете переводить? :Elf
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в офисе, просто я 23 июля уезжаю в отпуск...
Д.Д. Стоп будет 12 августа?
Добрый день! Можно отказаться от костюма? Цена повысилась на 400 рублей и меня это не устраивает.
Добрый день.заказала вам мужскую куртку.она зимняя?там ничего не написано
Извините за задержку оплаты, оплачу сегодня вечером.
Удалите пожалуйста мой заказ, дороговато.