Все для ХАМАМ - Красивая и чистая кожа.Залог здоровья.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Екатерина!!!

Хочу предложить супер - товар, всеми любимый в турецкой бани.
Это Варежка для Пилинга КЕСЕ.

КЕСЕ - мочалка №1!   

Мочалка/рукавица из шелка для пилинга КЕСЕ.
Описание:  Рукавица КЕСЕ со 100% шелковой нитью для отслоения кожи, мягкой, средней и жесткой текстуры, которая подходит для использования на лице и теле. Кесе является абразивной рукавицей, которая используется для удаления наружного слоя мертвой кожи и грязи из пор. Не  используется с химическими веществами. Это волокно, которое очищает кожу. Для грубой кожи предлагается использовать Кесе без мыла, достаточно мокрой рукавицы с водой. Однако, если ваша кожа чувствительна вы можете использовать его на вспененной коже. Чтобы использовать Кесе долгое время необходимо полоскать его после каждого использования и не оставлять мокрым.

Впечатление: раньше я была большой поклонницей разнообразных скрабов для тела, в ванной у меня стояло минимум 3 банки... Пока я не "познакомилась" с этой мочалкой. Знакомство произошло в турецком хаммаме, куда нам с мужем порекомендовала сходить гид, для подготовки кожи к загару на море, чтобы снять "старую кожу". После процедуры я была удивлена, как с помощью одной мочалки с меня сняли всю омертвевшую кожу, я вышла с пилинга с настолько чистой кожей, что сразу же поняла: хочу! Хочу эту мочалку! И, естественно, купила ее при первой же возможности.

1 этап:
Собираем минималку. Минималка 15 тысяч, рядами.
Дата стопа ориентировочная, зависит от сбора минимальной партии.

ТО ЕСТЬ ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!!!!

2 этап
Оплата заказа. Оплата-на карту сбера !
На оплату заказа даю строго 1-2 дня.
В случае не оплаты в срок, сумма к оплате увеличивается на 3 %.
Об оплате вам необходимо будет отписаться в корзинке и нигде больше!
Оплату отмечаю на следующий день после последнего дня данного на оплату!!!

3 этап

Ожидание заказа. После прихода денег на счет поставщика  наш заказ отправляют в транспортную компанию. Здесь все зависит от скорости работы самой фирмы и скорости доставки транспортной.
Небольшое примечание! Деньги поступают на счет поставщика тогда, когда я соберу всю сумму с участников закупки. Если ЛИЧНО ВЫ перевели 5 числа, то это не значит, что день поступления денег поставщику 5 числа.
Пример: на оплату дано 4 и 5 число месяца. Значит деньги будут переведены поставщику 6, 7
Сроки прихода товара  от 5 до 10 дней (ПРИМЕРНО! Может увеличиться в случае форс мажорных ситуаций  до 15 дней).
Пожалуйста, не надо в теме постоянно спрашивать, когда придет заказ. Как только он придет, у Вас появится статус "разбор товара". Если этого статуса нет, значит груз еще просто напросто не пришел и находится в пути. В теме буду предупреждать, что с заказом.
 4 этап
Оплата транспортных расходов. Работа транспортных компаний не бесплатна, поэтому транспортные расходы делю на всех участников  поровну.
Транспортные расходы и офис – платим в офисе.
 5 этап
Я разбираю груз.
На разбор груза уходит от 1 до 3 дней.
На этом этапе мне нужно все разложить, распечатать и приклеить  наклейки с вашим ником и ай ди номером.
В этом случае у вас в корзинке напротив заказа появится статус "Нет в наличии".  Вы пишите мне в личку реквизиты карты и я делаю вам возврат денег.(Решаем этот вопрос в л.с.)
ВНИМАНИЕ! НЕ УДАЛЯЕМ ОТКАЗАННЫЕ ПОЗИЦИИ до МОМЕНТА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. Если Вы удалите, деньги не возвращаю.
 6 этап
Самый приятный! Получение заказов!
ВАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТОТ ОФИС, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ !!! АВТОМАТИЧЕСКИ !!! Не забывайте, что, записываясь в любой офис, вы принимаете условия его работы(время работы, сроки хранения товара габариты и проч).
 7 этап
Ваши отзывы и хвасты!!! Очень-очень нужная вещь! Не поленитесь оставить отзыв! Это очень помогает при выборе другим участникам!
УСЛОВИЯ:
1.  В закупке принимаю заказы только от участников с заполненным профилем.
2. Орг % 16 на карту сбера
3. В случае брака возвращаю орг %, претензии по бракованной вещи принимаю в течении 14 дней со дня первой (1!)  раздачи, после этого претензии не принимаются!
Поставщик брак не меняет.
4. Могу потребовать предоплату до СТОПа если:
    - вы новичок,
    - если вы нарушали правила СП
    - если сумма заказа очень большая.
5. Пересорт  по арту на организаторе!
По цвету, размеру на участнике.

И еще...
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН, здесь нет понятий "покупатель" и "продавец", "покупатель всегда прав" ит.д
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помните, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами.
Помните, что  Ваше участие в данной закупке означает согласие с ОСНОВНЫМИ ПРАВИЛАМИ СП И ФОРУМА  и Правилами моей закупки.
-Для Новичков - В ПОМОЩЬ-СПРАВКА!
Если вас не устраивает хотя бы что-то из выше написанного ПРОСЬБА! не участвовать в закупке!

Всем остальным ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!

ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ТЕМЕ! Пожалуйста внимательно читайте 1 пост. Здесь Вы найдете ответы на многие вопросы.  Прежде чем задать вопрос, убедитесь! нет ли ответа в условиях закупки!

0
 :Привет:

СТОППП!!!

:rabota

0
ДД! Немного задержалась с оплатой, извините, заблокировали карту.

0
Всем  :Привет:
Сегодня получила товар.
Поставщик -кесе ср жестк - прислал 2 разных вида-как у нас на картинке и немного закругленным краем.
Кладу в заказ - любой формы.
Завтра в транзитный  офис.

0
Всем  :Привет:
Прошел 1 Выкуп -
поставщик ответственный-после оплаты мною - заказ отправили на 2 день.

Собираем 2 Выкуп.
Заходите.Берите в подарок.
Очень нужная вещь.

0
А там до выкупа еще долго минималку собирать?

0
А там до выкупа еще долго минималку собирать?
Еще 1ряд

0
Доброй ночи!

когда нибудь будет стоп?

0
Мне кажется что каждый бы хотел такой дом который его полностью бы устраивал во всех смыслах. Вот тут  https://topfacade.ru есть предложение выгоднее кстати, они могут сделать красивый и недорого фасад. Заказать можно у них дешево очень и сами материалы и работу тоже, так что я просто предлагают тут заказать  их мастеров в этом вопросе, посмотрите сейчас на их цены
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2022, 06:41:24 am от lebed_art »