Проголосовало пользователей: 94
Скажите пожалуйста модель 6057-7 сколько примерно по стельке? У меня размер ноги по стельке 23 см. Мне будут они велики?
svetill, дошла оплата? Когда в ЦР привезёте?
Заказала кроссовки из пристроя. Счет будет по прибытию обуви? или как?
ДД!подскажите, заказы оплаченные 16/04,когда в офис отвезете?
заказала кросовки из пристроя, скажите они еще есть?
Д.Д, А вы мне еще одни кроссовки объедините, с остальным заказом? Весит долг за офис!
ответьте,пожалуйста, на мой вопрос
svetill, наткнулась в каталоге на модельку 32315 C 42р-р. (Без фото). Скажите, пожалуйста, они в пристрое ?
:Думаю: , я извиняюсь, но последние придут отдельно :Виноват: пока я вам в личку писала муж уже основной заказ отвез
Кто уже приобретал,подскажите,сколько по стельке в см 44 размер и 45 тоже?А то мне надо 30см.
Пожалуйста добавьте вот эти кроссовки Марка: BONAАртикул: 32673 B-1Очень понравились мужу на рынке они, только цена у них была 1300. в живую очень здорово смотрятся!
Светлана, добрый день!Скажите, когда придут мои кроссовки, уже давно висят в доставке, мои мужчины заспрашивались(((((Спасибо!
svetill, спасибо за работу! Обувь хорошая, качественная. Только один вопрос - почему из нубука, а не из кожи, как я заказывала?
кто ж их знает, они отгружают, то что есть на данный момент на складе по цвету, видимо не было из кожи, но нубук-то тоже нат. кожа.
Подскажите пожалуйста кроссовки вот эти Наименование: Кроссовки Артикул: 32673 B-1 Цена: 782 Заказать Каталог не маломерят? мерили на рынке такие 44 размера (по вашей раз. сетке 29см) - малы, хотя у мужа стопа 28,5см. какие лучше взять 45 или 46??? пожалуйста подскажите!!! :907m :907m :907m :907m
Тоже кожа, кто ж спорит... Только ухаживать за ней надо более тщательно.. особенно летом - пыль.. Как всегда с СП, скупой платит дважды..
стопа и стелька немного разные понятия, если 44 маловат - берите 45р.
добавьте пожалуйста Марка: MEITELISI Артикул: 3011 К
Светлан, добрый день. 71787 C будем выкупать? А то рядок собрался... :)
Я все развезла в пятницу и субботу в Моск. и Горьковский офисы, а оттуда в другие офисы все по разному забирают. Вот с Щербинками прямо в Горьковском столкнулись и им в машину погрузили, про остальных не могу сказать, спрашивайте у своих сотрудников офисов (телефоны все во вкладке http://nn-sp.ru/ofis/officelist/admin )
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста цвет L-2 это какой?
здравствуйте,я заказывала кроссовки 63089а 42 размер они уже в офисе,только вот уточнить хочу,какой мне размер пришёл?что-то не вижу я