Проголосовало пользователей: 94
Наименование: кроссовки Артикул: 82518 В-2 Цена: 782 Заказать Каталог вышлите реквизиты оплачу заранее так как 30 уезжаю на 10 дней в деревню а там нета нет :907m :904m
Здравствуйте!Я так поняла 30 апреля стоп или у Вас по мере набора ряда?
Добавьте пожалуйста! Артикул 32887 D-1 и Артикул 72568 I
была в первом ряду вот на эти босоножки Марка:Gilina 6057-7 Б, где было собрано 4 из 6 а теперь оказалась одна в ряду а на моем месте стоит другой участник, это как так получилось?
Светлана, а можно замерить по стельке 39р. мод. 8011 F из пристроя.
добрый вечер, у вас в пристрое сапоги зима арт. 32639 D-2-6 , 36 размер - можно узнать сколько у них см стелька?спасибо
Здравствуйте! Светлана, подскажите пожалуйста, летняя обувь Gilina идет в размер?
если вы мне не вышлите реквизиты то я не смогу оплатить так как 30 уезжаю в деревню
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а когда заказ, который в статусе доставки, в офис приедет?
24см
Д.Д. у меня трое кроссовок с разной оплатой(13,16,21-04) они одним заказом придут? И примерное время когда будут, если можно! :Спасибо: И еще,там шикарный график на праздничные дни, если придут кроссы, может можно получить из дома! Очень нужны!
У меня в заказе двое красовок, можно их объеденить в одну доставку
Заказы оплаченные до 17 апреля отгружены в этот понедельник (на транспортировку уходит от 7-10дней), а последний выкуп от 21 апреля ещё не отгружен - поставщик чего-то тянет и пока не дает точного ответа.
пока ждала от Вас ответ - пристрой заняли.........
ДД! Заказала 2 разные пары, но мне 2 не нужно, какие быстрее соберутся те и возьму.
Добавьте пожалуйста Артикул: 32615 D-1, Артикул: 32705 H-1
Добавьте пожалуйста! Марка: BONA Артикул: 66268 A,
Света, не подскажите такие кроссы 71632 C в размер?