Проголосовало пользователей: 94
Светлана у вас в пристрое есть кроссовки женские арт.71726 с-2 36 р. померяйте длину стельки пожалуйста если они еще у вас..Спасибо.
ДЕВОЧКИ РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!! :892 Наименование: Кроссовки Артикул: 71632 C Цена: 345 Заказать Каталог ПИАР!!! ПИАР!!!!ПИАР!!!! Наименование: Кроссовки Артикул: 52788 M-1-5 Цена: 759 Заказать Каталог
и мне интересно)
ira2013, Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 71726 с-2 Цена: 690 Заказать Каталог 36 - 23см на 8,5см38 - 24,5 на 8,9см
ДД подскажите пожайлуста незнаете где в Нижнем можно померить эту обувь в каких магазинах чтобы с размером определиться? благодарю
извините а померить их нельзя .38размер
Слышала, что есть в ЦУМе на Моск. вокзале и ещё в переходе ст. метро "Двигатель революции"
Света! Когда ждать раздачу ? Оплата 22.03. :Ромашки:
Вот эти Кроссовки 91435 C заказала, ряд собран, можно предоплату поставить? А то я в воскресенье уезжаю на неделю. Не хочу никого подводить. И у меня еще одни в заказе там 5 из 8. Посмотрите, пожалуйста, мою корзину, может и их оплатить?
Доброе утро подскажите пожайлуста у вас вот эти кроссовки идут рядами и без рядов как лучше заказать чтобы их заполучить?я заказала и там и там но мне нужно одни.
ПИАР! ПИАР! ПИАР!!! :Браво : Наименование: Кроссовки Артикул: 31311 С-2 Цена: 437 Заказать Каталог (Натуральная кожа подкладка: Текстиль подошва: Bona-SportPro) :smilieДавайте налетаем, разбираем супер классные кроссовочки!!!! Остались размеры 36,38,39... :901 :901 :901Быстрее, весна на пятки наступает)))) :1006
скажите пожалуйста, сколько обычно проходит времени между оплатой и получением из офиса?
Здравствуйте.Я заказал у вас обувь, но мне нужна будет доставка в регион почтой.Можно чтобы обувь у вас по хранилась пока всё соберется? Я старался выбрать то, что должно побыстрее собраться.Если нет, я удалюсь.Спасибо.
Ответте пожалуйста, ребенок замучил.
ДД извините за беспокойство а ВЫ выкупаете только закрытые ряды или с пристроем? благодарю
на свое усмотрение.
Cветлан, а Кроссовки 31435 b,c тоже маломерят на размер?
в последних числах апреля. Груз долго идет из Новосибирска.
г.Волгодонск. Ростовская обл.