Проголосовало пользователей: 94
А на мой вопрос ответьте пожалуйста. Вчера сотрудник офиса ездила за заказами и опять ни чего нет. Где кроссы???
Добрый день. добавьте пожалуйста Артикул: 82689 N-1И еще вопрос: Вот эти кроссовки , они не рядами идут? Наименование: кроссовки Артикул: 82518 В-2 Цена: 782 Заказать Каталог
Добавьте пожалуйста: Артикул: 71401 A
СВЕТЛАНА,А МОЖНО МНЕ КРОССОВКИ С ОЧКАМИ ОБЪЕДИНИТЬ?И ОДИН РАЗ ЗА ОФИС ПЛАТИТЬ?КОГДА ЖДАТЬ ЗАКАЗ-НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДУТ? :Спасибо: :Elf
Стояла на сандалии в первом ряду... И он почти собрался... Даже сама попросила их изначально добавить... А в итоге после замены оказалась во втором(( обидно...
Не переживайте, я помню, что вы первая.
Заказала 2е кроссовок, нужны только одни , буду брать те которые быстрее собирутся. Как сделать пометку, чтоб потом с моей стороны не выглядело отказом?!
добавьте 32738 I-11
спасибо большое за понимание моей ситуации с задержкой оплаты! сегодня все оплатила и оплату отметила. еще раз спасибище!!!!!
svetill, а эти кроссовки не маломерят? арт.71787 и арт. 31435 b,c и 32008 a-1 и 82051 C. Заранее спасибо
http://img2.rf-sp.ru/a5/d7/d2/5c/a5d7d25ce5502d58f4fd4bd44e99b9aa.jpg Подскажите вот у этих кроссовок как правильно выбрать цвет? Я бы хотела серые с белыми полосками, как на фото?
ДД! Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 32639 D-2-6 Цена: 891 Заказать Каталог Померяйте, пожалуйста стельку, сколько см?
Светочка , я вижу у вас в пристрое в эти кроссовки 41 . Хочется померять и купить
ОНИ ПРИЕДУТ 5 АПРЕЛЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ, ВАМИ ЗАКАЗАННЫМИ.
А вы их в офис передадите или где мне их увидеть и померять ? Расскажите мои дальнейшие действия , я новичок .
если мерять, то у меня дома. Телефон в начале темы указан, приедут созвонимся.
СВЕТЛАНА,ПРОПИАРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МУЖСКИЕ КРОССОВКИ -72605 a, b, iПОКА НА САЙТЕ ЕСТЬ ВСЕ ТРИ ЦВЕТА!НА ВЕСНУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ! :dragon
Вчера вечером оббегала все банкоматы в городе, ни один не принимает наличку, сегодня буду в очереди стоять, оплату гарантирую
А есть желающие с 41 размером или я первая ?
Я оплатила 600р. наличкой 02.04. ОСБ 6056/0342. Сегодня прочитала, что моих кроссовок не будет (8011F)Может я что-то не поняля.Спасибо!Штушакутуша
Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 92478 F-1 Цена: 725 Заказать Каталог Светлана, вот эта модель из пристроя 38 размера на мой 37 невелики будут (судя по разнице всего в 0,5 см), как вы думаете? Просто 37 ждать долго. :Стесняюсь:
svetill, а кроссовки 91435 C не маломерят?