Проголосовало пользователей: 94
ДВ, пыталась заказать кроссовки BONA без рядов Артикул: 52788-W-1-5 размер 42 -1 пара, но не получается заказать, может , что-то не так делаю? Нет конкретных размеров, не проходит подтверждение заказа... Посмотрите пожалуйста
ДН. Когда планируете заказ отправить поставщику? Зима на носу, хочется уже побыстрее кроссовочки получить.
Зима не за горами!!присоединяйтесь,натуральные в размер,качественные!!2262 руб.Кроссовки
ДВ. Можете узнать судьбу моего заказа (5007184)? Сегодня был курьер , все мои заказы отмечены как выдано курьеру, кроме Вашего. Очень ждали кроссовки....
я всё отправила 20 октября в Транзитный офис, сотрудник отметил получение, дальше я не могу отследить движение. Уточните у сотрудника вашего офиса, забирал ли он после этой даты заказы.
Цитирую: svetill от 01 Ноябрь, 2018, 23:47:42 pm я всё отправила 20 октября в Транзитный офис, сотрудник отметил получение, дальше я не могу отследить движение. Уточните у сотрудника вашего офиса, забирал ли он после этой даты заказы. Наш сотрудник приезжал сегодня, заказ ему не отдали.
Добрый вечер, если в каталоге есть, а на сайте нет, то значит кроссовок нет? не заказывать?
Спасибо. И ещё, подскажите, пожалуйста, кроссовки женские арт. 92142 C-2 Заказывал кто-нибудь? Меня интересует полнота. На пальце косточка выпирает, какой размер лучше взять думаю
Ой, а как мне размер изменить? Вы уже зафиксировали
@svetill ,Добрый вечер! Подскажите на счет моего заказа, не понимаю почему он не в доставке. Какое время еще примерно ждать?
@svetill , добрый вечер. Подскажите, что с моим заказом? Я все ждала оплаты, а стоит новый заказ
у вас замена по артикулу, оплату ждать не надо, всё придёт вместе, остатки оплатите в офисе раздач.
А когда то что в разборе поедет в офис?
@svetill , заказала из пристроя. Готова оплатить.Когда сможете отвезти в офис? Хотелось бы побыстрее. Спасибо.
Цитирую: "Дунаева" от 19 Август, 2018, 20:43:01 pm Зима не за горами!!присоединяйтесь,натуральные в размер,качественные!!2262 руб.Кроссовки
ДД. У меня 2 пары еще 24/10 были включены в счет. Нам их ждать или нет? В прошлый раз все в течении недели получили , а сейчас почти месяц неизвестность...
Заказала из пристроя кроссовки BONA 33393, ещё 15 октября оплатила. Вчера забрала заказ, ещё было 2 пары из рядов. Из пристроя нет. Это уже не первый раз, летом искали. Поясните в чем дело. Из пристроя не заказывать?
Выкуп с оплатой до 30 октября будет в раздаче на следующей неделе.
Цитирую: svetill от 19 Ноябрь, 2018, 17:51:28 pm Выкуп с оплатой до 30 октября будет в раздаче на следующей неделе.ДВ. Обувь отвезли в офис?
ДВ! Не согласна на смену товара, удалите меня из ряда.
@svetill , Добрый вечер! Завтра раздача будет? Вы обещали что на этой неделе по выкупу с оплатой до 30.10.18.
Цитирую: "alexbykov" от Сегодня в 16:31:48 @svetill , Добрый вечер! Завтра раздача будет? Вы обещали что на этой неделе по выкупу с оплатой до 30.10.18.Да завтра всё будет в транзитном офисе.
ДД. В закупке указано ТР 27 руб, почему у меня 70?
Цитирую: "svetill" от 30 Ноябрь, 2018, 17:21:11 pm Цитирую: "alexbykov" от Сегодня в 16:31:48 @svetill , Добрый вечер! Завтра раздача будет? Вы обещали что на этой неделе по выкупу с оплатой до 30.10.18.Да завтра всё будет в транзитном офисе.Так когда забрать можно?
ТР - 27 р. указано за 1 пару приблизительно, зависит от количества и веса заказа. В каждом выкупе по разному, сейчас т.к. выкупаем не рядами получается чуть дороже. У вас 2 пары, ТР за 1 пару в этот раз 35р.
31311 A-2