Проголосовало пользователей: 94
к сожалению они уже распроданы, убрала их из каталога.
Цитирую: svetill от Сегодня в 15:29:39к сожалению они уже распроданы, убрала их из каталога.Понятно. Жалко.А детские долго ряды закрываются? Нам бы в школу надо, заказала, но что-то тишина.... может быть можно без рядов чуть подороже???
Зима не за горами!!присоединяйтесь,натуральные в размер,качественные!!2262 руб.Кроссовки
Ау, организатор...Вопро с два дня висит без ответа...
ДД!!! Удалите, пожалуйста, меня не из ЗАКРЫТОГО ряда, размер 39 ( не знаю, как произошел заказ, они мне НЕ НУЖНЫ).
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вот эти кроссовки есть у поставщика в наличии? Я на сайте их не нашла. Кроссовки зима Артикул: BONA 66399 F-6Ряд почти собрался 6 из 8-ми
Цитирую: "Дунаева" от 19 Август, 2018, 20:43:01 pm Зима не за горами!!присоединяйтесь,натуральные в размер,качественные!!2262 руб.Кроссовки
Скажите скоро ли будет доставка кроссовок и раздача. Оплата была 7 сентября?
@bew17 , всё добавила
@svetill , Цитирую: "svetill" от 26 Сентябрь, 2018, 17:44:48 pm @bew17 , всё добавила[/color][/b]Эти не нашёл:http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/muzhskaya-obuv/leto-i-fitnes/bona-22290a/
а из раздела без рядов можно заказ делать?
@svetill , Добрый вечер заказывала зимние кроссовки рядами, почему перенесли в оплату как обувь без рядов мне было не к спеху, не рассчитывала так быстро оплачивать и больше. Прошу вас убрать из предоплаты.
52480 C-6
ДВ. Откройте ряд, МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ИХ СОБЕРЕМhttp://bona-shoes.ru/catalog/shoes/muzhskaya-obuv/demisezon/bona-33542-e-1/ Мой 44 размер. ПРОСЬБА НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
они уже в каталоге1386 руб.Кроссовки
забыла сказать, из категории БЕЗ РЯДОВ
92733 V-1,
На сайте есть и зимние (в категории БЕЗ РЯДОВ) и демисезонные, которые продаются коробом.
Я переживаю , что заказав зимние, получу демисезон.
ДД! У вас появилась возможность заказать БОНУ без рядов???
ДД! А такие кроссовки 36 размера можно без рядов???1044 руб.КроссовкиЭто одни и те же ведь? Просто в каталоге разными позициями идут!1044 руб.Кроссовки