Проголосовало пользователей: 94
Я дождалась) классные кроссы) теперь и дочке такие же из пристроя кинула в корзину) и ряд собрался довольно таки быстро, пиарьте почаще вашу модель, я ещё в теме хвасты и отзывы пиарила, ряд за неделю собрался
я четверо кроссовок мужу выкупила.одни даже по распродаже за 300р. из натуральной кожи.муж очень доволен.сейчас себе ряд жду. :)
Скажите,то что не наблюдается на сайте можно удалять из корзин?ждала сапожки LUOMASI E-18
Добавьте, пожалуйста, Марка: Bona Артикул: 33703 C-1Спасибо!
Здравствуйте, Светлана, когда ждать пристрой?
Скажите пжл, в ряду стою я одна на женские ботинки, а в корзине смотрю статус включено в счет , такое возможно ? Или это ошибка?
@svetill , Здравствуйте. Кроссовки ПРИСТРОЙSEEKF L 7009-5*цветом как на фото?
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста!http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/zhenskaya-podrostkovaya-obuv/krossovki-botinki-demisezon-/bona-33703-f-2-1/Мой 37р
@svetill , Я вас спросила каков цвет у кроссовок из пристроя.Вы ответили что их нет уже в пристрое.Сейчас Вы мне их перевели в оплату.Так они есть или их нет?Если есть какой у них цвет?
Цитирую: "evgeniya26" от Сегодня в 14:18:22 @svetill , Я вас спросила каков цвет у кроссовок из пристроя.Вы ответили что их нет уже в пристрое.Сейчас Вы мне их перевели в оплату.Так они есть или их нет?Если есть какой у них цвет?ДД! Я так ответила, т.к. не обратила внимание на то, что это вы их заказали, поэтому и ответила, что их нет. Так как смысл отвечать о цвете, если их заказал другой участник, а это вы в одном лице)))Цвет как на картинке, может голубой чуть светлее смотрится.
дд! подскажите пожалуйста,длину стельки у кроссовок из пристроя SportB 603-6 ?
Маломерят на размер, завтра утром смогу вам ответить точно.
@svetill , Здравствуйте. Кроссовки из пристроя когда в офис отправите?
Светлана, ДД! В пристрое модель 31435 F мужские есть 44 р., а женские 31435 N или Н женские 40 р.?
ДВ, заказала кроссовки из пристроя, оплатила, оплату отметила. Подскажите, заказ придёт через какое время? Спасибо.
ДВ добавьте А 914-6 : А914-2: 9206-1. спасибо.
@svetill ,дд! А туфли мужские Soprano как по размерности? Может знаете?
Доброе утро, подскажите, кроссовки из пристроя когда придут в офис. Нам бы к первому сентября получить))).