Проголосовало пользователей: 94
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/zhenskaya-podrostkovaya-obuv/zima/renzoni-a03/Мой 41! Прошу не занимать)))
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/zhenskaya-podrostkovaya-obuv/sapogi-tufli-botilony/vitels-6015-7/,добавьте пожалуйста,размерность у них такая же?
CН 809-2 в пристрое. А сколько см по стельке?
Цитирую: "ТСС" от 14 Октябрь, 2016, 09:32:32 am CН 809-2 в пристрое. А сколько см по стельке?Смогу ответить в течение этой недели, груз ещё не получен с этим артикулом.
@svetill , здравствуйте, а у Вас будет возможность оплаченный заказ из поистроя отвезти на этой неделе в московский офис? у нас в эту субботу раздача, а следующая только через две недели, долго ждать придется
ДД! Есть размерная сетка по Baas? Маломерки они или в размер идут?
Дд! Подскажите пожалуйста если в ряду 4 размера но ряд не закрыт есть шанс что будет заказ этого товара? Либо надо ждать пока все позиции не закроются?
Цитирую: "светлана290481" от 17 Октябрь, 2016, 21:40:56 pm @svetill , здравствуйте, а у Вас будет возможность оплаченный заказ из поистроя отвезти на этой неделе в московский офис? у нас в эту субботу раздача, а следующая только через две недели, долго ждать придетсяДа, отвезу.
Здравствуйте, как перейти в другой ряд по кроссовкам 31435 B-2? Я в корзине вижу два ряда, в моем 5 из восьми, в другом тоже. Если б я попала во второй (а сороковой там свободен), было бы 6 из 8, да еще свободны 37 и 41 размер - туда бы тоже кто из первого ряда встал
Добрый вечер!Можно уточнить когда заказы от 26.09 поступят в офис? Скоро уже месяц,а они даже не в разборе товара?
Светлана,а кроссы 33087 D-1 не будете выкупать? 6 из 8, ждем уже так давно, на сайте есть!1276 руб.Кроссовки
А какой размерный ряд пришёл?по белым кедам??
Артикул: 21023 C-2Верх:КожКомплектация: 37-41 (37,38,39, 39,40,41)
В каталоге размерная сетка 39-44
возможно, в ближайший месяц выкупим.
[br]
ДД))Сильно маломерят вот эти КРОССОВКИ91588 C-6,какой размер лучше взять на полный 41?
ДУ! скажите,пожалуйста,заказ,оплаченный от 26.09,когда будет в заволжском ЦР?