Проголосовало пользователей: 94
Светлана,зафиксируйте рядок,пожалуйста,пока не разбежались!!!7 из 8 !!!667 руб.Кроссовки
к сожалению такая расцветка закончилась:(
Девочки, пристраиваю классные кроссы, мужские, летние. Размер 41. Пока ждала получения, у сына нога выросла. Кого заинтересовало, пишите в личку. Могу обменять на размер побольше.
@svetill , добрый вечер. У меня две пары кроссовок оплачены с разницей в неделю. Можно мне получить их вместе?
Дв!!скажите пожайлуста а женские кеды в размер идут??
@svetill , ДД! Прошу Вас, объединить основной заказ с пристроем?
Цитирую: Olga Sviridova от 29 Май, 2016, 20:13:26 pm @svetill , ДД! Прошу Вас, объединить основной заказ с пристроем? Я не понимаю, организатор видит мои сообщения? Просила, уже несколько раз, а в ответ тишина
В ответ - всё уже отправлено одним заказом.
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!638 руб.РАСПРОДАЖАПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!1189 руб.ПРИСТРОЙИрина Юрьевна,это ваш пристрой-кроссовки серые?44 размера?я их в корзину добавила
СРОЧНО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ - ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ 10 ИЮНЯ. СТОП ПО ПЛАНУ, ВОЗВРАТЫ 10 ИЮНЯ, ВСЁ, ЧТО БЫЛО В РАЗДАЧАХ - РАЗВЕЗЛА.
уважаемые участники вы тему читаете ? вернется орг и все всем сделает
арт. 83070 G-1-2 (он уже в этой расцветке закончился)
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!1038 руб.КроссовкиДевочки, смотрите какие яркие и красивые. Должны быть лёгкие, для спортзала самое-то! :Радуюсь: Может наберём?!