Проголосовало пользователей: 94
benevolo
ПИАРИЩЕ !!! (Russia) Сыну носить нечего !!! :907mБыла в магазине - от цен в шоке!!! В каком-то "Ла*по*ке" кожаные летние со скидкой 2400-2500, а джинсовые "тапочки" примерно 1000 и выше1560 руб.Кроссовки551 руб.Кеды
Добрый день.У меня заказ от 22.03 и 23.03 висит в разборе уже третью неделю. Когда я его смогу получить? Если еще офис почта оформляет и отправляет в течении 2х недель! И пока почта РФ доставит еще месяц.
ДД, в разборе висит заказ, оплаченный 15.04, подскажите когда кроссовки будут в офисе? Уже очень хочется их носить)
@svetill , Здравствуйте! Кроссовок Situo B8501-4, которые были в разборе товара не оказалось в наличии, деньги за них Вы мне не вернули. Сейчас сморю, у меня в корзине кроссовки 32315 F перешли в предоплату, подскажите, можно за них заплатить за вычетом той суммы, которую Вы мне должны?
Да конечно, учла вашу оплату.
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ,все подошло,вам спасибо за ваш труд!!!! Но у меня есть вопрос по транспортным расходам: По подсчетам,что вы нам пишите в транспортные,моя сумма к оплате должна быть 62руб,а с меня взяли 90руб!!!!! Поясните за что? Я получила кроссовки жен А814-9 и летние мужские босоножки 10135H.[/b][/b][/b][/b]
хорошо, как выясню - напишу в ЛС.
Доброе утро! Когда планируете возвраты делать?
@svetill , добрый день! Поясните пожалуйста ваш комментарий к заказу, красная точка ?
31156 D
Добрый вечер,померяйте пожалуйста стельку 41 размер, взяла такие же только цвет другой 39 р-р, оказались малы. Вот думаю наверное 41 подойдет (SEEKF 398-4) (возможно и возврат делать не придется при отправке объединитес теми, что в разборе товара.)спасибо
@svetill ,ДВ!Сегодня кроссы забрала и очень расстроилась, почему они белые то?У Вас в условиях вроде гарантии по всем параметрам прописаны, я заказывала черные!Почему пришли белые и Вы об этом участников не предупредили?!
Светлана,в пристрое кросы 42 размера-какой у них верх?Кожа,искуственная,текстиль???696 руб.ПРИСТРОЙ
Здравствуйте. Подскажите,эти кроссы маломерят или в размер? И длину по стельке в см можно на 42?696 руб.ПРИСТРОЙДевочки,кто выкупал их,может вы скажите? Как они? в размер? И что там летнего? вроде они на вид полностью закрытые
32315 F
Здравствуйте. Подскажите, а кроссовки BONA 32527 D-11 в начале каталога это пристрой? Спасибо.
подскажите когда кроссовки в офис доставите, оплаченные 12 апреля?[/b][/b][/b][/b]
@svetill , Здравствуйте! Заказала сандалии из пристроя, подскажите, можно их объединить с заказом, который сейчас в оплате?
почему же у меня в корзине в раздаче? а я всё жду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,